Омск-Тест
Испытательная лаборатория
Классификация гостиниц и трасс, ХАССП, производственный контроль
ООО Омск-Тест
Получить консультацию
ООО Омск-Тест
Вакансии
ПК
Полина Карамина
Отличная организация! Быстро, качественно и профессионально выполняют свою работу. Персонал вежливый, всегда готов помочь и ответить на вопросы. Рекомендую! ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
GS
Gomer S
Хорошая организация, анализ воды сделали быстро. Доброжелательный персонал, подскажут как лучше сделать.
ОГ
Ольга Груненкова
Добрый день. Испытательная лаборатория "Омск-Тест" - это профессионалы в своем деле. Индивидуальный подход к каждому клиенту - подскажут как оформить документы, кратко опишут проведение исследований, предоставят результаты по электронной почте. Всегда приятно посещать лабораторию "Омск-Тест"!
ОС
Ольга С.
Спасибо за сотрудничество! Всегда всё профессионально,грамотно, оперативно! Широкая область аккредитации.
3 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова.
Отличная испытателтная лаборатория!! Недавно начали сотрудничать, т.к. большинство лаборатории не выполняют необходимый спектр исследований пищевой продукции. Остались довольные! Очень приветливый персонал, исследования производят оперативно, нет задержек, на любые вопросы реагируют и отвечают моментально! Спасибо большое за ваш труд, уверена, что продолжим и расширим работу с вами! С уважением Любинский МКК.
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за доверие и добрые слова! Будем рады видеть Вас снова в нашем офисе!
Valeria D
Все отлично , работа проведена точно в срок.
3 июня 2025, официальный ответ
Valeriya, большое спасибо за приятный отзыв ❤ будем рады дальнейшему сотрудничеству!
А-
Александр -
Прохожу практику в омск-тесте, тут работают крутые ребята
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады сотрудничать с вами! Спасибо за вашу помощь! Надеемся, что практика была полезной
ЕИ
Екатерина Иванова
Большое спасибо, все сделали быстро и качественно , на все вопросы оотвечали. Спасибо большое за вашу работу🙏
3 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за добрые слова, рады работать для вас !
ЕИ
Екатерина Иванова
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть!
ТК
Татьяна Клименко
Своевременная выдача протоколов испытаний. Девочки- грамотные специалисты, всегда помогут и подскажут
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🤗 Обращайтесь!
Александр
Постоянные клиенты. Лаборатория хорошая. Качественно выполняют работу. Рекомендуем!
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Мы стараемся для Вас!
Елена
Приносила воду на исследование.Всегда в короткие сроки. Доброжелательные специалисты.
3 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за добрые слова 🙏 Ждем вас в гости снова и снова.
лерочка фр
лаборатория очень хорошая, приветливый персонал все сделали качественно буду обращаться еще!
Лерочка, спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 🌸
АЕ
Анастасия Екимова
Все сделали отлично, спасибо лаборатории. Советую данную лабораторию.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Благодарим вас за отзыв и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Александр Лопаткин
Отличный персонал. Ответственные, доброжелательные. Спасибо за оперативность.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Артем Вахний
Лаборатория хорошая. Рекомендую всем!!!
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады дальнейшему сотрудничеству !
ЕХ
Егор Хмелев
С лабораторией работаем ни один год, всё устраивает. Отзывчивый и компетентный персонал, современный сервис, всё расскажут и помогут, всегда на связи. Спасибо за вашу работу.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и долгое плодотворное сотрудничество! Мы всегда рады быть полез…
Обратились в ООО ЦСЭ Омск-Тест за проведением СОУТ и проведением оценки профрисков. Выбор организации был сделан, опираясь на положительные отзывы и демократичные цены. Оценку проводила Воробьева Анастасия Сергеевна. Работа была проведена в кратчайшие сроки, качеством очень довольны.
7 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за высокую оценку! Будем рады видеть Вас вновь!
Руслан Гейдт
Очень вежливые девочки
3 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, Руслан! Будем рады видеть Вас снова!
НН
Надежда Надежда
Спасибо ребятам, делают всё качественно, быстро 👍 разная продукция, много показателей
24 января 2025, официальный ответ
Надежда, благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь!
Екатерина Миллер
Хочу оставить отзыв о лаборатории. Специалисты вежливые, грамотные и всегда помогут в разъяснении тех моментов, которые вызывают сомнение. Оформление документов точно и в срок. Спасибо большое за командную работу 🤝
20 января 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы всегда рады помогать и быть полезными! Всех Ва…
НД
Наталья Дмитрук
Пользуемся услугами данной лаборатории уже несколько лет. Работы выполняются качественно и в установленные сроки. Рекомендую.
20 января 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим Вас за отзыв! Надеемся дальнейшее сотрудничество! Желаем Вам процветания и успехов!
СИ
Светлана Иванова
Добросовестная организация, грамотные специалисты в вопросах декларирования и лабораторных испытаниях. Сотрудничаем уже более 10 лет. Спасибо большое!
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы дорожим нашим долголетним сотрудничеством! Всегда рады Вам помочь!
Алёна Бродникова
Отличная лаборатория, делают лабораторные испытания в срок, всегда помогут и объяснят. Сотрудники доброжелательны. Легко взаимодействовать!
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и добрые слова! Мы очень рады сотрудничеству и надеемся увидеть Вас вновь!
МЛ
Мария Литвинова
Хорошая лаборатория, большая область аккредитации, результаты выдают в срок. Сотрудники работают быстро и четко
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы благодарим Вас за высокую оценку нашей лаборатории! Надеемся на дальнейшее сотрудничество!
ВБ
Виталий Белкин
Здравствуйте был у вас впервые. Хочу поблагодарить Ирину Юрьевну очень грамотный специалист, помогла заполнить правильно заявку.Ольга Андреевна в течении 10 минут выставила счет .Жду результатов исследований . Всем рекомендую 👍
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы надеемся, что наше сотрудничество с Вами будет долгим и плодотворным! Благо…
Арина Карепина
Хочу выразить благодарность специалистам отдела по работе с клиентами. Девушки работают четко и слажено. Проконсультировали по всем вопросам. Результаты получили в кротчайшие сроки.
5 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Арина! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Надеемся на долгое сотрудничество!
Ирина Бабич
Отличная лаборатория. Вежливые специалисты. Быстрые и точные результаты.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ирина! Благодарим Вас за высокую оценку! Всегда рады быть полезными! Желаем Вам всех благ!
Л
Лариса
Обращаюсь не первый раз! Отличная лаборатория! Очень быстрые и точные результаты! Вежливый персонал! Очень довольна!
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады видеть Вас вновь! Удачи!
РК
Роза Кишкентаева
Отличная лаборатории, всегда быстрые и точные результаты анализов, вежливые специалисты.
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехови процветания!
Екатерина Котова
Вежливые специалисты, грамотная работа, все четко и по делу, без ошибок. Спасибо!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
Мария Моторина
Отличная лаборатория. Обращаюсь к ним на постоянной основе при декларировании продукции, а также для производственного контроля каждый месяц. Очень большой перечень необходимых мне исследований: органолептические, физико-химические, микробиологические. Недавно прошли аккредитацию, увеличив список показателей. Все исследования точно в срок, стоимость очень радует.
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады видеть Вас в нашей лаборатории! Д…
Т
Татьяна
Устраивает качество оказываемых услуг и сервис. Лояльные цены.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Благодарим вас за отзыв и сотрудничество!
Виктория Еремина
Отличная лаборатория очень рекомендую, качественная работа, пользуемся услугами неоднократно
29 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Будем рады видеть Вас снова!
Анна Каргаполова
У нашей компании об этой лаборатории сложилось хорошее мнение. Обращались мы сюда по поводу испытаний мяса птицы. В плане стоимости получилось отлично, а еще хотелось бы отметить соблюдение всех возможных сроков. Отношение со стороны сотрудников понравилось: были приветливыми в общении, ответили на все возникшие у нас вопросы. Точно можем посоветовать сюда обращаться.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анна! От всей души благодарим Вас за отзыв и тёплые слова! Будем рады помочь Вам вновь…
Влад Козлов
Проверял воду. Протокол получил быстро, без задержек. Хорошая лаборатория, рекомендую.
15 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Влад! Благодарим Вас за отзыв! От всей души желаем Вам удачи и процветания!
ЕЛ
Елена Л.
Работали с вашей организацией по услугам замеров факторов производственной среды. Все услуги выполнены качественно и в срок.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Всегда рады быть полезными!
ПЧ
Павел Чернов
Пользуемся услугами испытательной лаборатории. Остались довольны к внимательным и подробным объяснениям наших вопросов.
31 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и надеемся на длительное дальнейшее сотрудничество! Всегда рады помочь!
Петр Саньков
Хотел поблагодарить отдел сертификации, отдельное спасибо эксперту Солодовниковой Нине Петровне, всё грамотно объяснила, сразу видно специалист своего дела. ИП Москаленко Л.Ю.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за отзыв и сотрудничество! Всегда рады помочь!
Александр Акулинин
Обратились в лабораторию "Омск-Тест" первый раз. Девочки подсказали какие документы нужны, как заполнить заявку, все хорошо объяснили. Очень оперативно выдали результаты. Мы остались довольны!
11 июля 2024, официальный ответ
Александр, спасибо Вам большое за отзыв! Мы очень рады, что Вы остались довольны качеством нашего се…
Людмила Кабанова
В испытательную лабораторию Омск-Тест обращаюсь уже не в первый раз. Специалисты действительно опытны и компетентны – я уже не раз в этом убедилась, поэтому безоговорочно доверяю им все работы. Хотелось бы отметить, что свои обязательства лаборатория выполняет в полном объеме и в срок, проявляя при этом высокий уровень профессионализма и ответственности.
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Мы благодарим Вас за отзыв! Очень рады, что Вы остались довольны нашим сервисом! Будем…
Елена Манькова
Наша компания давно сотрудничает с лабораторией «Омск-Тест», недавно обратились за получением декларации соответствия. Всегда грамотный и ответственный подход на всех этапах взаимодействия . Очень компетентные сотрудники ,всегда помогут ,проконсультируют, подскажут, посоветуют , предложат несколько вариантов решения . Всегда с пониманием относятся к своим клиентам . Чувствуется опыт и надежность. Профессиональный и грамотный подход. Большое спасибо за помощь, в получении декларации замечательному человеку и профессионалу своего дела Нине Петровне Солодовниковой , все разъяснила и помогала на протяжении всего сотрудничества. Хотелось еще отметить прекрасных сотрудниц лаборатории , и выразить им отдельную благодарность , за их труд , доброжелательность , теплоту и вежливость , всегда оперативно приходят на помощь и оказывают профессиональное сопровождение, консультацию . Мы очень довольны, что выбрали «Омск-Тест». Спасибо за Ваш труд! Желаем Вам процветания, стабильности, уверенного движения вперед, значимых профессиональных достижений и слаженной работы коллектива! И долгого совместного профессионального сотрудничества с нашей компанией и мной, как отдельной единицей ))) С уважением . Елена Сергеевна М.
27 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Елена Сергеевна! Мы от всей души благодарим Вас за отзыв и теплые слова! Мы всегда рады…
Юлия Рагозина (Перевалова)
Давно работаем с лабораторией, грамотный персонал по работе с клиентами, всегда помогут, подскажут, всегда на связи. Испытания и результаты выдают быстро.
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Юлия! Мы благодарим Вас за отзыв! Всегда рады сотрудничеству с Вами!
ЛД
Любовь Дзюбина
Лаборатория очень хорошая, обращаемся не в первый раз, всегда проконсультируют и помогут. Спасибо за ваш труд!!!
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Желаем Вам успехов и всегда рады видеть Вас снова в нашем офисе!
ДВ
Диана Василевская
Хотелось бы поблагодарить за плодотворное сотрудничество лабораторию. Девочки всегда проконсультируют, помогут. Обратная связь вовремя, что очень важно!Сотрудничаем не первый год. Все нравится! Обращайтесь, рекомендую🔥🙂
19 июня 2024, официальный ответ
Мы благодарим Вас за добрые слова! От всего сердца желаем Вам успехов и процветания!
сф
саня фуников
Благодарю центр сертификации, а именно Нину Петровну за оперативную работу. Сделали быстро. Спасибо
19 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим Вас за добрые слова! Всегда рады помочь!
Анна Люфт
На протяжении нескольких лет работаем с лабораторией «Омск-тест». Сдаем на исследования свою продукцию,а также оформляем декларации соответствия. Всегда всё быстро и качественно. Очень отзывчивый и приветливый персонал! Всегда приятно возвращаться вновь:)
30 мая 2024, официальный ответ
Анна, мы благодарны Вам за отзыв и многолетнее сотрудничество! Всегда рады помочь! Желаем успехов!
НЭ
Наталья Энинг
Наша организация (сеть «Vertel” ИП Плиско А.Н) много лет сотрудничает с ООО Омск-Тест. Обращение в отдел сертификации Омск-Теста (эксперт Солодовникова Н.П.)даёт возможность сэкономить время и силы на подготовку к получению деклараций о соответствии. Особенно это актуально для тех, у кого нет опыта и знаний в сфере сертификации и декларирования. Так же хочу отметить работу испытательной лаборатории (ведущий специалист Бабаева И.Ю) за высокий профессионализм, объективность и точность результатов! Спасибо, большое! С уважением, ветеран общепита Энинг Н.В.
30 мая 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Выражаем Вам большую благодарность за теплые слова и многолетнее сотрудничеств…
Николай Фролов
Давно работаем с данной! Делали у них не одну декларацию, постоянно сдаем продукты собственного производства на экспертизу.. Качеством работы очень довольны, рекомендуем
29 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Ждём Вас снова! Всегда рады помочь!
ТР
Тамара Романюк
Оперативно работают удобный современный сервис, результаты в срок, работают профессионалы, осталась довольна обслуживанием, продолжу сотрудничество.
21 мая 2024, официальный ответ
Тамара, добрый день! Благодарим Вас за отзыв! Будем рады снова видеть Вас!