Суши хаус
Кафе
4.3
4.3
Александра
Вкусные суши, всегда свежие. Быстрая доставка. Качественное обслуживание. Доброжилательный персонал. Одним словом:всё на высшем уровне!
Юлия Абрамова
Самые вкусные суши в Омске!! Все продукты самый свежие и качественные, прям тают во рту. Душа полностью довольна!!)
сД
софия Дорохова
очень вкусно 😋 Свежие всегда продукты, берем только тут и некогда не было нареканий Чистое рабочее место 👍 Быстро сделано набор из 88 штук, за 30 минут, ну шикарно 😍
Марина Бутакова
Часто заказываем здесь суши и всегда остаёмся довольны👍все свежее, доставка вовремя! Спасибо,вам🙂 Продолжайте и дальше работать и радовать нас вкусными роллами🤗
ЮН
Юлия Носова
Самые любимые суши♥️ Всегда свежайшие,вкусные.Запеченые это отдельная любовь,нежнейшую шапочку полюбила вся семья 😁🤤.Сервис,доставка всегда всё на уровне.На свой День рождения суши Хаус дарил подарки,и мы в том числе его получили! Спасибо за то что вы есть,и частенько можно не заморачиваться с ужином! ❤️🔥🫶
Ребята мастера своего дела!Спасибо Вам огромное!Качество на высшем уровне,всё всегда свежее и вкусное👍
ТН
Тамара Неупокоева
Хочу сказать большое спасибо за доставку коллективу" суши хаус "всё как всегда ооооочень вкусно,а запечёны роллы это моя любовь 🥰 Продолжайте нас радовать
Анатолий Панченко
Всё понравилось
Михаил
Всегда берём здесь суши всегда свежие вкусные заказ выполняют быстро сколько не заказывал всегда вкусно и свежо и дети любят эти суши 🍱🍣🍤 наталья и Игорь вы молодцы стараются и старайтесь дальше мой вам респект
SU
Sberid User
Всегда вкусно! Спасибо:)
Анастасия Чередова
Заказывали сегодня роллы. Сделала заказ на сайте, мне перезвонили через минуту и согласовали заказ. Приготовили в течение 40-ка минут. Все свежее, выглядит тоже красиво😻
Владимир Мусин
Непонятно как работают. Трубку не берут. Указан режим работы, который не соответствует действительности.
Евгений Тор
Хочу изменить свой отзыв...! Думаю многие согласятся! Суши стали самые отвратные что я пробовал! Рыба бледная ... сыр просто обычная масса... В жизни больше не ногой!
Аня Несмеянова
Купили сегодня там сет, в итоге получили рис обжаренный в муке, ни вкуса, все одинаковые. Упакованные ужасно.не советую однозначно
КП
Кирилл Петруша
Суши вкусные.
ЮТ
Юлия Тюменцева
Никогда не берут трубки, в ВК чат-бот молчит. Да же нет возможности узнать о качестве, грустно и обидно!
Виктория Бешметова
Ребята большие молодцы👍🏻 Все роллы ровные, красивые и главное вкусные. Горячие роллы были завернуты в фольгу, лапша удон горячая) Доставили за 40 минут Спасибо большое ❤️
Равия Резванова
Суши гавно ! Реально,заказали так хотели рис переваренный обещали криветки положили консерву гарбуши ребята это реально гавно ,одну попробовали и выкенули в памойку ,ещё нагрубили ,ждали что извиняться нет дождались только грубость со стороны изготовителя ну хорошо спасибо большое!!!