Газовод
Строительство и обслуживание наружного газоснабжения
3.5
ООО Газовод
3.5
ВТ
Виктория Т.
Очень понравилось обслуживание в данной компании, компетентные специалисты. особая благодарность строителям, все сделали меньше чем за один день.
ИП
Ирина П
Не думаю, что данная компания достойна такой низкой оценке, как сейчас - 2.6. Мы обратились к ним в текущем году. Специалисты вовремя выполняли свою работу, всегда были на связи. Работают по предоплате, полный расчёт по договору после выполнения работ.
СБ
Сергей Беляев
Добрый день! Решил написать отзыв. С данной компанией начали работать в 2022 году. Решили газифицировать свой поселок. Заключили договор с компанией Газовод, так как на тот момент не было компаний , да и сейчас наверное вряд ли есть у которой цена за подведение газа к участку и подводка к дому минимальна. Так же хочется отметить, что на все необходимые работы приезжали специалисты от Газовода. Все работы согласовываем с условием таким что бы нам жильцам было удобно и комфортно, нет такого, что делаем как хотим. Общаясь с бухгалтером, инженером, бригадиром, да и с самим директором Павлом понимаешь, что специалисты и знатоки своего дела. Всегда на связи и в любой момент можно обсудить все нюансы выполнения работ. Если говорить про оплату, то условия о которых договорились вообще прекрасны - оплачиваем частями, а не сразу всю сумму за работу. Больше скажу, компания не ждет когда мы все оплатим первый взнос, только первые платежи пошли, они сразу же приступают к работам, по сути беспроцентная рассрочка. К каждому клиенту индивидуальный подход. По выполнению работ на данном этапе у меня вопросов к компании нет - как обговариваем, так и делаем ну если конечно форс мажорных ситуаций. В общем компания хорошая - рекомендую.
Алексей
С этой Гнилой конторой и Павлом Даниелем, у меня тоже 1,5 года квартира без газа. Но, мне посчастливилось остаться при своих деньгах, так как не стал выкладывать немалую сумму , по 100% предоплате. Изначально увидел, что Павел и его отец, люди очень неприятные, алчные, и их задача получить с меня деньги, где собственно на этом всё и закончится. Ни кто там ни чего, проводить и подключать не будет. Добился посмотреть договор, с ним только в туалет сходить можно. Всё написано только в их пользу, допустим бы мне самому подредактировать о сроках, объёмах работ и неустоках, попросят закрыть дверь с обратной стороны. Понятно что у них ничего нет, ни техники, ни рабочих, ни желания проводить людям газ, только личная нажива. Коммерсант ОН, и НЕ миценат, как сам Павел выразился. Просто офис, стул, стол, ноутбук, и что не мало важно для дела их дела, Бухгалтерия, в цокольном этаже и очень много пустых обещаний. Я предложил платить частями, наличными, по мере выполнения работ, на что получил резкий, категорический отказ. Ну это само собой, так бы не получилось, получить с меня просто так деньги. В общем не связывайтесь с ними, и не дарите им просто так деньги. Это всё на ветер будет. Либо работа-, потом оплата за результат. А лучше обратиться в серьёзную головную организацию, та что обслуживает вашу газовую трубу. Это Газстройэксплуатация, Омскоблгаз, и другие, государственную или с участие государства, там хоть сделают, проведут. Но, не этим частникам, просто так деньги дарить. Слава Богу мне повезло. Увидел это. По-началу не знал, что можно обращаться в головную организацию, ту что трубу обслуживает. Угораздило папасть к ним, деньги просто так дарить не стал, потом постепенно разошлись, теперь не чем заплатить в государственную фирму.
ML
Max Lav
Совет не связывается с этой конторой! Своих рабочих нет, своей техники нет, своего проектного отдела тоже нет(хотя они красиво поют что все это у них есть) ! Договаривались на одну цену (работа+врезка), по завершению работ пришлось доплачивать отдельно за врезку ГазСтройЭксплуатации. А Это тоже не малые деньги(проблема что этот пункт мы не прописали в договоре, а все что ГазоВод обещал к договору не пришьешь). Теперь ещё приходится самим бегать и договариваться с ГазСтройЭксплуатацией! Помощь которую ГазСтрой обещал при подключении газа, так и не дождались! (Только красивые обещания чтобы с ними заключили договор) В общем уже полтора года без газа и не известно когда он будет.