Дарим вкус

12 сентября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Будем ждать вас снова 🤗
Серафим Ермаков10 отзывов
12 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Павел! Магазин "Дарим вкус" на Менделеева 34 к1 работает с 8.00 до 22.00 каждый день
СР
Светлана Р.1 отзыв
M
Magista2 отзыва
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Magista, за отзыв! Мы всегда вам рады 😁
Виктор Седиков3 отзыва
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за такую ситуацию, мы проведём беседу с сотрудниками
МВ
28 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо вам, что оценили 😌 Заглядывайте ещё 💛
Алена Мирная27 отзывов
10 октября 2022, официальный ответ
Алена, огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! 🤗 Приходите к нам почаще 💛
DZ
Denis Zakutaev2 отзыва
19 апреля 2022, официальный ответ
По ассортименту просьба уточнять в самом магазине.
Анастастия ---6 отзывов
Anna Savchenko7 отзывов
4 августа 2021, официальный ответ
Anna, информация будет передана ответственному сотруднику.
Ирэн20 отзывов
Ассортимент хороший, цены приятные, рядом с домом, но сервис ужасен!!! Продавцы не здороваются, постоянно разговаривают между собой ,при этом часто обсуждают покупателей, никогда ничего не предлагают, можно хоть полчаса стоять у мясной витрины, даже не спросят ничего, будут просто на тебя смотреть. Но это еще ладно, можно потерпеть, не хамят и то хорошо. Но вчера 04.03 а 20-40 захожу в магазин (по графику он до 21-30) , двое продващиц стоят у мясной витрины, обе без масок, посмотрели на меня, никто не поздоровался, только уборщица, которая пол мыла, сказала:здрасте, спасибо, милый человек! И эти два продавца собираются и уходят!!! Я в возмущение :"А что купить уже ничего нельзя, вы же до 21-30 работаете?" В ответ"Мы всё посчитали и вообще мы до 21-00!?" Развернулись и ушли!!! Ни извинений, ни объяснений! Очень неприятно! Давно не встречала такой сервис!
4 августа 2021, официальный ответ
Ирэн, приносим извинения за данную ситуацию. Информация будет передана руководителю.