Дарим вкус
Рина Р.
Да всё!
ДР
Дмитрий Раскольников
Всегда здороваюсь с продавцами, а в ответ тишина. Moчaлkи некомпетентные 😁
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий! Мы поправим ситуацию с продавцом
ТР
Тимофей Ротгамель
Очень вкусная шаурма и хороший сервис а, также красивое помещение. Всем советую попробовать ну очень вкусно
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем вас ждать 🙏🏼
Зульфия Омарова
Самая вкусная шаурма
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Приходите к нам почаще ❤
РМ
Р М
Всегда все свежее,выпечка очень вкусная!заезжаю всегда за беляшами ,очень вкусные!персонал всегда вежливый,все подскажут ,расскажут.Советую!!!
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова!
Вероника Гауда
классный магазин, приемлемые цены. выпечка вообще супер!
31 июля 2025, официальный ответ
Вероника! Спасибо вам большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады!
Александра П.
Хороший магазин, часто захожу. Приветливые продавцы, вкусная выпечка. Всегда чисто, никогда не замечала грязных полов или чего-то подобного. Продукция свежая. Буду возвращаться вновь
25 июня 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и оценку! Всегда вам рады!
ЕХ
Елена Х.
Нравится качество выпекаемого там хлеба
Ar Fo
Вечно недовольная женщина на кассе, ни здрасте, ни до свидания. Сумму покупки не называют, а кроме подгорелой выпечки все остальное просрочено. Недавно брала квашеную капусту, по срокам годности все было нормально, но открыв уже по запаху можно было понять, что она не первой свежести (конечно, пробовать я не рискнула)
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Информацию передали в магазин, мы во всём разберёмся и проведём беседу с сотрудниками…
Сергей М.
Отличный магазин
ГТ
Григорий Т.
общение с клиентами ужасное как будто на рынке сидишь и общаешься с ними
КБ
Кирилл Б.
Цены не кусаются
ДП
Дарья П.
Булки вообще отпад, спасают от голода по среди учебного дня🤩🤩
ЮБ
Юлия Б.
Все понравилось
karina XD
Плохие продавцы, не здороваются и не прощаются, сидят все время в телефоне В 2гисе написано что магазин до 22:00, на самом магазине до 21:30
СА
София А.
Довольно низкие цены и хороший выбор продуктов, но я бы посоветовала добавить разных вкусняшек))
СА
София А.
Всё дёшиво и вкусно, но небольшой выбор
СН
Светлана Н.
Отличный магазин,с невысокими ценами!Рекомендую!
Аня Китенко
продавцы никогда не здороваются, не озвучивают даже элементарно сумму покупки
8 ноября 2024, официальный ответ
Мы провели беседу с сотрудниками. Спасибо за сигнал, приносим извинения за доставленные неудобства
ГБ
Галина Б.
Очень вежливый персонал. Свежая выпечка. Супер вкусно.
. doc
В магазине плохая вентиляция, резко пахнет кондитерским жиром. Сотрудники невежливые, не умеют здороваться и вообще разговаривать.
Окау Окей
Тесто сырое прям. За беляш около 50р.
RT
Ruslan Tavli ogli
Очень хороший магазин с доступными ценами ,вкусной выпечкой, продавцы всегда доброжелательны всегда проконсультируют и подскажут
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады стараться)
Владислав Иващенко
Дарим вкус - отличный продуктовый магазин, продавец Эльвира всегда доброжелательна и вежлива, цены низкие, свежая выпечка очень вкусная. Рекомендую к посещению.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Рады стараться)
ТП
Тимофей П.
Плохой магазин. Мне продавали чипсы на 2 рубля дороже чес было написано на ценнике.
33 33
Полный восторг!!!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заходите к нам ещё)
НЛ
Надежда Лещева
Хороший магазин, доступные цены и удобное расположение!
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Всегда Вам рады)
Алексей Субботин
Часто заходим сюда за свежим, только из печки хлебом, молочкой, сыром и другими продуктами. Общительные, вежливые продавцы.
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Заходите к нам снова)
ЮЛ
Юлька Лепешка
Хороший магазин около общаги, продукты дешевле чем в магните рядом и всегда свежая и вкусная выпечка. Продавцы молодцы, всегда здороваются, предлагают пакетики и прощаются)))
17 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку! Мы работаем для Вас!
Артем И.
Магазин находится рядом с домом, цены в норме и тут же пекут вкусный хлеб и булочки.
НЗ
Надежда З.
Дешево, вкусно, рядом, можно быстренько перекусить, выпечка просто супер
ЯЯ
Ярослав Януков
Научите продавцов банально отвечать на приветствие и прощание,культуры обслуживания просто 0. 2 звезды просто за то, что есть пара товаров с адекватными ценами.
26 января 2024, официальный ответ
Мы проведём беседу с сотрудниками, спасибо за Ваш отзыв
СИ
Самрат И.
Вкусно, не дорого, дойти как рукой подать, и разнообразный, общирный ассортимент
ЯВ
Яков Высоцкий
Администратор (Лариса),грубит беспричинно!
12 декабря 2023, официальный ответ
Мы провели беседу с сотрудниками, спасибо за сигнал
Элина Николаева
все нравится.
7 августа 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите к нам почаще 😉
Артём Пархомов Артем
Заходил 26.07.22 в хлебном отделе бегают тараканы... В магазине пахнет половой тряпкой... Больше не нагой туда
3 июля 2023, официальный ответ
Мы проверим информацию. Подобное не допустимо и ни разу не возникало в наших магазинах
Надежда Лахтина
В данной организации знают что такое сервис? На кассе администратор Лариса сидит с максимально недовольным лицом, ещё и в телефоне. Какие вопросы тогда к сотрудникам, если администратор себе такое позволяет.
3 июля 2023, официальный ответ
Мы проверим информацию, спасибо за сигнал
Оксана Орлова
24 марта, тает снег, с крыш свешиваются сосульки. Потому как над входом этого магазина висит большая сосулька, (хоть бы козырёк какой - никакой приделали бы, всё ж не на голову бы упала), сказала об этом продавцу с просьбой сообщить об этом, куда следует... Аааа в ответ тишинаааа... Просьбу повторила, и после чего прозвучал томный ответ: "Я вас услышала". Ну, спасибо, старший кассир Лисина Л. П., что хоть снизошли до нас, простых смертных и услышали, и даже ответили. Однако, сказанная таким тоном фраза, звучит, как:" Идите вы куда нибудь подальше со своими сосульками. Главное, что не на мою красивую голову". Ну так вот, судя по безразличному ответу, не надеясь на результат, нашла номер, который был в дубль-гисе и позвонила в отдел содействия трудоустройству и поддержке профессиональной карьеры выпускников. Ответила девушка с приятным голосом, и, сказала, что сообщит об этом проректору университета. А теперь, личная просьба к старшему кассиру, будьте внимательны, вежливы и участливы ко всем. Цена вашему безразличию чья-то жизнь, и не факт, что не ваша. Смотрите почаще вверх, даже если ваши веки тяжелы от наклеенных ресниц. И улыбайтесь, это важно, особенно для продавца. Ведь улыбка - это всё же лучше, чем густые ресницы. Приду, проверю. Да нет, не улыбу, а сосули.
Владимир Панин
Заходили с супругой 23.09.22г. вечером, на кассе сидела продавщица с таким каменным лицом, словно это самое худшее место на свете, а не её рабочее место. При расчёте на кассе она не проронила ни слова, ни здрасьте, ни досвиданья, и непосредственно после того, как она пробила весь товар, она не удосужилась даже назвать сумму покупки. Ну то есть сидит такая смотрит на меня, я смотрю на неё, наверное думала, что я должен её мысли прочитать. Через несколько секунд неловкого молчания она таки соизволила выдавить из себя сумму покупки, но с такой неохотой, как будто я ей весь вечер испортил. Словно я попал то ли в 90е, то ли в деревенский магазин. Кринжатина какая-то. Давно я такого в сфере обслуживания не видел.
28 сентября 2022, официальный ответ
Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Обычно все сотрудники очень доброжелательны и вс…
oz
oxana z.
Есть всё необходимое: молочка, колбасы, бытовая химия, заморозка, крупы, своя пекарня с хлебом и вкусной выпечкой, салаты. Единственный огромный минус - это нестерпимая духота от печки. В магазине невозможно долго находиться, начинает кружиться голова от нехватки воздуха и от жары... Я не представляю как там весь день сидит продавец и работают пекари...
21 апреля 2022, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Информация будет доведена до руководителя.
Евгений Тихомиров
Пишу исключительно про мясной отдел. Постоянный обвес товара не в сторону покупателя, естественно. Контрольных весов нет, приходится взвешивать дома. Когда придешь обратно, возвращают деньги, но чаще "прощаешь" из-за того что нет времени идти назад. Событие имеет систематически характер, прошу принять меры. Часто покупая мясо оно имеет специфический запах тухлятинки заботливо смытый хлорным раствором. Последнии две покупки с обвесом были 3.11.21 и 13.11.21
19 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Информация будет передана ответственному сотруднику.
Lidiya Smagulova
Отличный магазин у дома! Цены приемлемые, всё необходимое есть. Часто беру салаты и хлеб, всё свежее и вкусно. Рада, что такой магазин появился у нас на территории аграрного.
4 августа 2021, официальный ответ
Мы рады стараться. Ждём Вас в гости!
ES
Elena S...
Хороший магазинчик. Небольшой, но есть всё необходимое. Цены невысокие, продукты с истекающим сроком годности уценяют на 30%. Часто что-то покупаю. Выпечка не понравилась, тесто брала, невкусно получилось дома что пекла. Салаты и курочка с картошкой нормальные и недорого. В мясной лавке брала фарш, так себе.
4 августа 2021, официальный ответ
Elena, спасибо за обратную связь. Информация будет передана ответственному сотруднику.
Владимир Гофман
Сегодня 11.02.2021 в мясном отделе купил набор для жаркого по 85 рублей за 1 кг на сумму 305 рублей (обрезанные косточки) для того чтобы кормить свою собаку. По уверению продавца все свежее, однако когда пришел домой, разморозив пакет с костями, оказалось все не свежее с противным запахом, cобака не стала их грыздь. Все выкинули, надо было вернуть их обратно. Ни когда не берите у них мясо с холодильника, берите только с прилавка, вот там все свежее будет это точно. Будьте внимательны.
4 августа 2021, официальный ответ
Владимир, приносим извинения, что ситуация произошла именно в нашем магазине. Информация будет перед…