Сапфир сервис
Жестяно-малярный цех
Елена
Отличный сервис!
Николай Витенко
Не советую ,цена не соответствует качеству,по верх ржавчины красят , ни какой гарантии.
Марина Муромцева (Петренко)
Спасибо мастерам за оперативный и качественный ремонт кузова. От неприятных последствий небольшой аварии не осталось и следов. За одно поменяли ветровое стекло (была трещина). Теперь мой автомобиль как новенький. Стоимость работ адекватная. Не пожалела, что обратилась в эту мастерскую
Сергей Свириденко
Отдавал в ремонт минивэн Тойоту, требовались две новые двери, заднее крыло,бампер, фонарь, петли. Все перечисленное нашли и привезли самостоятельно, установили и покрасили качественно.Поддерживают гарантию.Грамотный мастер Виктор. Работой доволен. Рекомендую.
Andrey Gergert
Красили крыло, старый японец краска выгорела и прочие косяки покрасили в цвет результатом доволен, общительный персонал
IS
Ivan Slabous
Отличный сервис, не первый раз отдаю машину, делают хорошо, всем рекомендую!
ОП
Ольга Петрова
Красила авто, все пожелания учли, сделали все красиво.
Анатолий Мартышкин
Красят отлично, буду обращаться.
Александра Петрова
Ремонтировала задний бампер, сделали все качественно, от нового не отличить. Работой довольна.
ГГ
Гость Гость
Вчера забрал автомобиль после покраски работой доволен быстро открасили и качественно и самое главное не дорого большое спасибо за выполненную работу
Роман Петров
Красят отлично, буду обращаться.
Олег Митраков
Хотел поставить 5- но некоторые мастера меня удивили, оставили царапину на кузове, потертость от насадки дрели. Но бампер покрасили хорошо и поставили нормально. Помогли заменить лампочки в задних фонарях. В общем неплохой сервис. Виктор мастер молодец.
SD
Sizov Dima
хорошо работают
Данила Штрумберг
Сделали быстро, сами выточили потерянные гайки для регулировки двери, в других местах не хотели заморачиваться и я просто тратил впустую время уговаривая хоть кого-нибудь помочь, в некоторых компаниях, которых много в городе, в том числе федеральной сети автокомплексов начинающейся на р.... токари сидят телевизор смотрят и ничего не делают. Спасибо огромное!
Юрий
Спасибо большое мастеру малярного цеха. Автомобиль восстановили после небольшого ДТП. Красят авто качественно в камере а не просто в гараже. После ремонта мой автомобиль стал как новый.
Александр Вульф
Красил бампер , сделали быстро и качественно . Спасибо мастерам !
Ю
Юлия
Качественно отремонтировали машинку , ребята профессионалы👍 всем советую!Мастеру Виктору отдельное спасибо все обьяснил и подсказал как лучше сделать
EK
Elena Koloda
Загоняла на замену крыла и окраску автомобиль Шкода Фабиа. Машину забрала, как новую. Цена соответствует качеству. Осталась очень довольна. Мастерам огромное спасибо за их работу и культурное обслуживание.
КС
Кирилл Сало
Если хотите потерять время и деньги тогда вам сюда.
b
beneton2003
Дно жизни, на фото все видно
Михаил Юрич
Не вздумайте туда отдавать свои авто, мастера просто ужас, отдавал машину после ДТП им для восстановительных работ, сделали ужасно, деньги взяли за новые кузовные детали а некоторые элементы без моего согласия поставили б/у ещё и ремонтные с кучей шпакли, это просто ужас, гори они там все вместе с руководством.
Сс
Сапфир сервис, жестяно-малярный цех
17 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Для проведения внутренней проверки по Вашей ситуации, просьба предоставить номер заказ…
Вячеслав Труфанов
Цены космос , дороговато однако!!!
Ангелина Ларри
Цены нереально и необоснованно большие!
JG
Jek7777777 Gofff
Не советую, цены гнут, работа на 2-3
Сс
Сапфир сервис, жестяно-малярный цех
17 августа 2021, официальный ответ
Если Вам ремонтировали автомобиль и Вам не понравилось качество выполненных работ, просьба предостав…