Terra Coffee
Кофейня
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Таня Ирири
Очень вкусный кофе !!!!
Татьяна Мангольд
Хороший кофе. Приятная атмосфера.
Alex Steiner
Это был не день Бэкхема. По ряду причин было одиноко, настроение требовало допинга. Решил зайти в данную кофейню. Сделал заказ, жду.. Жду... ЖДУ.. Еще раз подхожу к бариста. А про меня забыли. Печально, но не смертельно. Девчонки извинились, предложили десертик и визитку на бесплатный напиток. Отказался. Матча латте сделали мигом. Хм, крепче обычного, но в целом старый добрый вкус. И сделали в кружке, хотя, просил на вынос. Допил, поблагодарил, вышел. И тут началось главное веселье. В ряде зарекомендовавших себя кофеен таких историй не было. Но все же уже ранее встречал. Есть разновидность этого чая, побочным эффектом которого румянец на щеках, холодная испарина и резкое снижение давления. Такое аж ноги подкашиваются. Побрался до ближайшего магазина. Залил минералкой. Полегчало. Ранее бывал в кафе. Все было круто. Выручали с интернетом, да и так приходил, когда на удаленке стены собственного дома уже не радовали. Но сегодня зашел не в ту дверь. Недавно с кофе и сладостями завязал. Тут еще и матча намекнула, Дедуля, переходи на 0.1% кефирчик. 😅 В общем от грустных мыслей точно спасает, пока восстанавливал давление, всякие посторонние мысли ушли напрочь. Рекомендую 😁
АЗ
Ася Зюбровская
Очень часто с коллегой ходили в эту кофейню , сегодня зашли с выпечкой , заказали кофе . Очень грубо девушка сообщила со своим нельзя . Мы ответили мы же не едим , на что она сказала она пахнет . Настроение испорчено , желание туда возвращаться отпало совсем .
Дарья Б
Всегда вкусный кофе) и самый нежный раф в городе, спасибо !
Е.
Екатерина .
Спасибо бариста Никите. Настроение было хорошее, после посещения заведения стало прекрасным)
ДЕ
Давыд Егер
Несколько причин прийти за сюда: 1) вкусный эспрессо; 2) рядом парк, можно взять классный напиток перед прогулкой; 3) дог-френдли, угощают с радостью хвостатого водичкой Спасибо вам)
ВТ
В. Т.
Милое и уютное место. Высокие потолки и обилие зелени создают свою особую атмосферу — уголок замедления среди городской суеты. Заходим не первый раз и хочется возвращаться снова! 💚
Irina Degtyareva
Очень современное место, оазис в суете города. В меню есть моё любимое какао bean-to-bar 🫶 Рада, что в городе открываются кофейни в разных районах
Анастасия Захарова
Все супер))
Ангелина Некрасова
Любимое место возле дома: встречи с друзьями, чтение книг, теплые и душевные разговоры! вкусный кофе и десерты! 🤍
Евгения Бабич
Было нашим любимым кафе с дочей. Сегодня пришли попить чай вечером, девушка за кассой нас не проинформировала о том, что на десерты скидка 20% и взяла полную стоимость, хотя на моем чеке расчет был произведен в 20.01. Очень не приятно😟
Ксения Ксения
Отличное место, замечательный персонал и потрясающий кофе! Брала латте соленая карамель осталась очень довольна! Обязательно еще сюда вернусь
ИФ
Ирина Федоренко
Красивое и уютное место. Внимательны и квалифицированный персонал. Особенно бариста Елена. Отлично со знанием дела проконсультировала по меню и приготовила вкусный кофе.
Елизавета Будкова
Чудесное место
у
ульяна
Все супер!! Бариста очень милый и отзывчивый, хорошо разбираеться в меню и подробно рассказал о интересующих нас напитках, а также быстро приготовил их нам! А место очень милое и уютное, находясь в помещении, не покидает чувство комфорта и спокойствия. Очень рекомендую, приду ещё не раз!!
Дана .
Очень милое кафе😍 Посидеть с подругой и пофоткаться самое то! Спасибо большое бариста- Елене за отличное обслуживание и хорошее настроение, готова туда ходить хоть каждый день 👍
Ани Терджанян
Влюбилась в это заведение! Очень приятная атмосфера, красивый интерьер и вкусный кофе! Персонал очень вежливый и дружелюбный, особенно бариста Елена — невероятно очаровательная девушка, приятная и хорошо разбирающаяся в своей работе!
Елена Васильева
Попробуйте здесь какао ☕️ это вкусно. ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
CC
Can Can
Я обожаю этот филиал Терры, именно тут всегда все свежее и вкусное, а кофе изумительный. Именно тут тихо, спокойно и уютно. Другие филиалы мне не нравятся, а тут всегда огонь. Всегда вежливое обслуживание и чистота. Спасибо что вы есть в нефтяниках, мы вас очень любим ❤️
ЕЕ
Екатерина Екатерина
Люблю эту кофейню, кофе обалденный, десерты такие же, но хотелось бы попросить сделать ген уборку в заведении. Очень не приятно пахнут столы, все замызганное, про туалет промолчу. Верните пожалуйста первозданный чистый приятный вид в кофейне☺️
Г
Галина
Атмосфера обалденная!
Оля Иванова
Потрясающая кофейня! Местечко красивое, внутри всё очень хорошо обставлено, места достаточно, но самый главный плюс — бариста. Никита очень компетентный, всё объясняет, уточняет пожелания, внимателен к каждому клиенту, вернулась бы за кофе от него даже если бы кофейня выглядела ужасно и была а подвале))
Г1
Гость 1
Приятная кофейня. Забегали с подругами перед спектаклем. Атмосфера, еда, персонал👍🏻 Все хорошо, спасибо! Думаю, еще вернемся в это место😊
Эльмира Пахомова
И красиво и вкусно и очень кофейня. Любимый филиал, жалко что аж в нефтяниках(
ИР
Игорь Румянцев
Хорошая уютная кофейня! Сотрудники вежливые!
Мария Горбачева
01.02 пришли в 20-40 а филиал закрыт ... Досадно Шли специально к вам Указано время работы до 21-30
TC
Terra Coffee, кофейня
1 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день , наша кофейня была открыта в это время, как и другие кофейни сети
Valentina Петрова
Замечательное место , всем кто живёт в нефтяниках советую сходить сюда . Очень вкусные чаи и хороший ассортимент, замечательный персонал и очень уютно . Если хотите отдохнуть и посидеть за чашкой вкусного чая то это завидение для вас ❤️
Анна Елизарова
Очень уютное место! Приятный вкус блюд, хороший кофе Вежливый персонал 💚💜 И совершенно невероятные растения! Одна только Монстера чего стоит 🌿 Как в саду 🌳🌲🪴
Яна Умурзакова
Ради кофе и атмосферы хочется сюда возвращаться))))
ЕЮ
Елена Юровская
Абсолютно неклиентоориентированное заведение(. Меню на листе А4, лежит непосредственно перед барменом, брать его в руки, чтобы ознакомиться, нельзя!!! Колхоз( Я точно не ваш клиент!
ВИ
Виктория Иванова
Потрясающая кофейня с очень вежливыми бариста. Вкусный кофе, обалденные десерты, очень красивый интересно
tisssha 00
люблю Серёжу
Антон Железнов
Отличное стильное кафе. Кофе тоже было супер
K K
Прекрасная кофейня. Очень вежливый бариста, молодой человек высокого роста. Приятное обслуживание, все быстро делает. Была в среду, было много гостей, он всех очень быстро обслужил! Красивый интерьер и вкусный медовик!
Валерий Сергач
По дизайну и оформлению помещения одно из самых приятных мест в Омске. Много места, мало людей - рай для итровертов) По кофе тоже все неплохо, пожалуй среди всех филиалов здесь готовят самый стабильный кофе
Юлия Савельева
Атмосфера чудо
Полина Гончарова
Очень атмосферно, необычно и камерно. Играет приятная музыка, с моим музыкальным вкусом совпали 👌🏻 недостаток: очень долгое ожидание, бариста была одна, было много грязной посуды, видно, что не успевает, был постоянный поток посетителей.
Юлия Сапегина
Вкусный кофе, хороший сервис, приятный персонал, уютная атмосфера ✨
Анастасия Труфанова
Проходила мимо и решила зайти выпить кофе🖤 Эта атмосфера спокойствия, невероятно красивый, вежливый и располагающий бариста. Красивое и большое помещение, которое не оставит равнодушными любителей спокойствия и вкусного кофе!
Anastasia K.
Очень вкусный кофе, какао bean to bar, десерты есть интересные. А также очень приятная атмосфера, благодаря интерьеру, только одно но. Может я последнее время так попадаю в час пик, но всё таки почему один бариста, это не по-человечески, то есть он должен успевать и принимать заказы, и готовить их, ещё и убирать потом, конечно, время ожидания будет большое
Алена Смирнова
Открыли для себя эту кофейню буквально вчера, случайно заметив вывеску кофейни. И это была самая удачная идея! Невероятная атмосфера, приятная музыка и интерьер, помноженные на безумно вкусный кофе и разнообразие десертов (и не только). Приятно, что бариста с удовольствием советует и помогает определиться с выбором, рассказывает о зерне и десертах. Здорово, что вы есть) Теперь мы ваши постоянные гости ☺️
Иван Кондеев
Дочки занимаются в соседнем знании , зашли скоротать время, обслужили за мин 7, все очень вкусно. Будем еще заходить .
НВ
Настя В
Замечательная кофейня с профессиональными бариста зашла днем пообедать попробовала австралийский лунго. Никогда не встречала раньше его в Омских кофейнях идеальный баланс вкуса напитка Люблю кислотность в кофе поэтому это идеальный вариант для меня Приятно знать , что в Омске умеют делать хороший черный кофе Деревце Мандарин очень красивое)
Анастасия Вишневская
Теперь любимая кофейня. Цены не завышены, вкусно, свежее. Всегда приятная вайбовая музыка и народу немного(меня такое всегда подкупает, уходить не хочется)
Данила Чихман
отличное место. дороговато, зато лишних людей нет
SD
Sebastian Dandy
За исключением ожидания в 30 минут вместо заявленных 10-12 матча банан-смородина оказался вполне вкусным и выпит был за пару минут
Печально ждала свой заказ 30 минут !!! Вместо обещанных 10. Бариста никуда не спешила и как ни в чем не бывало медленно делала своё дело (((( и даже не извинилась Сырники кислые , кофе хороший. Внутри классный дизайн интерьера , жаль что вернуться не хочется из-за унылого обслуживания.
Марина Кириенко
Хорошая кофейня!
Авдотья Поликарповна
Отличная кофейня,красивый интерьер,много растений и приятно удивили качели.Отдельное спасибо бариста Елене,за вкусный кофе и душевное обслуживание