Ягодная республика
Питомник растений
Службы
ПЖ
Полина Жицкая
Каждый сезон что-то покупаю, сложно остановиться 😁
ск
стас крицкий
Удобно, что есть доставка транспортной компанией. Заказ пришёл в Красноярск в целости. Сердечно благодарю)
ДИ
Дмитрий Истомин
Саженцы пришли в отличном состоянии, хорошо упакованы. Удачи Вам и процветания!!! Всем рекомендую этот питомник.
Полина демитрова
Благодарю за ваш труд и чудесный материал для посадки!. Я довольна покупкой
Михаил Кимарский
Заказывал ежевику и облепиху. Цена адекватная, качество хорошее. Уже советую соседям, откуда брал🔥
Андрей Гаврилов
Брал саженцы для фермы. Дали оптовую скидку, плюс помогли с подбором сортов. Сервис классный,я рекомендую😊
Елена Барабанова
Живу от этого места в 5 минутах езды, а узнала про него совсем недавно. Очень понравились цены на растения. Гортензии купила по смешной цене, но надеюсь, что все они будут замечательно расти в моем саду. Внимательные и вежливые продавцы-консультанты. Приеду ещё ни один раз.
ИП
Ирина Петрова
Консультацию провели бесплатно, всё рассказали простыми словами. Даже я, новичок, всё поняла. Благодарю❤️
ЗП
Захар Панкратьев
Добрый вечер! Хотим выразить огрооооомную благодарность за саженцы! Все пришло прекрасно упаковано! Саженцы отличного качества! Доставка осуществилась на третий день с момента получения трека. Спасибо.
ОА
Ольга Аносова
Благодарю за ваш труд и прекрасные саженцы. Делала несколько раз заказы. Все саженцы прижились. Прямо все. Полностью соответствуют описанию растения. Саженцы здоровые. смородина начала плодоносить на следующий год.
Пб
Павел беспалов
Заказывал в питомнике саженцы смородины и малины.менеджеры внимательно выслушали мои пожелания и помогли здоровыми,упаковками очень аккуратно.уже вижу первые признаки роста
Алёна Васильева
Купили вишню и сливу, уже второй год растут в саду. Радует, что сортность соответствует заявленной. Спасибо большое, сил вам))
Екатерина Красовских
Выражаем большую благодарность Светлане, научила нас выращивать и сохранять на зиму розы. Третий год покупаем в Ягодной Республике. Даже розы на штамбе перезимовали. Ваши постоянные покупатели.
Мария Пузырева
Самый лучший плодопитомник! Заехали случайно а заезжаем теперь часто. Вежливая девушка продавец. Огромный выбор цветов, кустов,деревьев, ягодных и удобрений! Цены очень приятные. Будем приезжать сюда еще и еще!
София Попова
Очень красивый питомник, чисто, уютно, важный кот встречает 🙂 Доброжелательные продавцы.
ЮМ
Юлия Мельман
Хорошее качество саженцев. 100% приживаемость, приемлемые цены
Вероника Звягинцева
Замечательный питомник, огромный ассортимент, демократичные цены. Таких сортов крыжовника не видела ни где. Купили сразу с ягодой на кустике. Весной обязательно вернёмся к Вам.
Светлана Смирнова
Уже 4 года дружу с Ягодной республикой. Спасибо Светлане и Виталию за то, что научили меня правильно выращивать ягодные культуры. Соседи в шоке от моего сада. Рекомендую питомник.
Э
Элеонора
Как же здесь красиво ♥️обожаю приезжать к Светлане, все растения цветут и пахнут, 😍цены демократичные, выбор большой, о клиентах заботиться, везде аккуратно и уютно, рекомендую. Не обманут, по сортам все четко. Сколько растений брала, все прижились. Благодарю ♥️
Ксения Агеева
Только в этом питомнике мы всё нашли, что нам нужно. Здоровые, ухоженные саженцы. Берите гостинцы для генерального директора рыжего кота Кузи😊
Вероника Малаева
Большой выбор штамбовых растений. Приобрели две лиственницы, два вяза. Качество 🔥. 💯рекомендуем питомник.
Елена Пяткина
В восторге от питомника. Ассортимент сумасшедший. Цены достойные. Обслуживание высший уровень!
Степан Гулавин
Огромное спасибо Виталию Леонидовичу, директору питомника за безвозмездно предоставленые саженцы для нашей школы. Процветания Вам.
София Осипова
Чисто, красиво, ухоженные растения. Огромный ассортимент, профессиональные продавцы.
Ева Михайлова
Искала по всей России новые сорта крыжовника и все нашла в Ягодной республике. Большой ассортимент ягодных культур. Ждём урожай.
Анюта Петрова
Заходишь в садовый центр и попадаешь в рай. Все красиво, чисто, растения ухоженные. Проффесиональные консультанты. Спасибо Светлане и Виталию. Большие молодцы, так держать!!!
ГК
Галина Кондакова
Приятное место. Уют, красивые растения, огромное разнообразие радуют глаз. Также узнали, что один из владельцев агроном с экспертизой виноградарства. Если будет возможность найти место дня открытых дверей на виноградарском участке осенью, посмотреть сорта, познакомиться с деталями по уходу, укрытию на зиму. Не теоретически, а вживую, будем очень признательны. Обещаем вести себя культурно.
Ю
Юлия
Хороший ассортимент саженцев, по цене приемлемо
Арина Каратюк
Очень чисто, аккуратно. Все растения здоровые, ухоженные. Большой ассортимент.
Елена Почти прекрасная
Чистота кристальная. Всё подробно рассказывают, все саженцы подписаны. Короче, очень довольна. Со следующего года начну засаживать участок, приеду только к ним.
София Смирнова
Отличный питомник, такого ассортимента я не видела ни где. Проффесиональные консультанты. Отдельное спасибо Светлане, она разработала дизайн моего участка, причём совершенно бесплатно. Теперь мы Ваши постоянные покупатели.
Светлана Егорова
Периодически еду в этот питомник за красотой. Прекрасный персонал, всегда расскажут, объяснят, подскажут, посоветуют, выбор шикарный, цены приемлемые!!!
Маргарита Карачурина
Отличный сервис, доверяю только им, В очередной раз застучала ходовка, Приехала на бесплатную диагностику, проблему нашли быстро, починили за два часа. Очень довольна работой ребят. Всегда вежливый персонал, и вкусный кофе.
vv
vit vitte
поставьте, пожалуйста, более информативные таблички возле саженцев. А то кроме названия сорта, никакой информации. Консультанта иногда долго ждать.
VT
Vovan Ter
Большой выбор соответственно много покупателей очередь на кассу
кр
константин романов
Отличное заведение 👍 рекомендую. Отличный персонал всё расскажут всё подскажут 👍
Алёнушка ***
Очень красивые растения, приятные сотрудники)
Андрей Иванович
Отличный выбор рассады, приятные владельцы, дающие хорошие советы. Рекомендую. Весной вернусь за клубникой.
Елена Крель
Отличное обслуживание, приятный продавец
ЕK
Екатерина Kitiomsk2015
Очень достойный магазин, широкий ассортимент, внимательные продавцы и качественные саженцы!
ИГ
Ирина Горожанкина
Крутое место! Много разных растений и сортов. Саженцы живые, ухоженные. Консультант знает ассортимент как свои пять пальцев!
Виктория Евсевьева
Чисто, аккуратно все, много растений
НЖ
Наталья Жохова
Вежливо, компетентно
Galina Vakulina
Уже второй раз покупаем тут, саженцы хорошие, всё приживается
28 мая 2024, официальный ответ
Galina, добрый день. Благодарим вас за теплые слова и высокую оценку!
О
Оксана
Хорошие саженцы. Персонал подберет то что нужно вам, объяснит как правильно сажать ухаживать.
15 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Спасибо Вам большое за отзыв. Всегда рады помочь.
ЕН
Елена Неворотова
Второй год подряд покупаю саженцы в этом питомнике. Малина и голубика прекрасно перезимовала. В этом году купила клубнику и смородину. Отличное качество саженцев. Буду ждать вкусных ягодок.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Спасибо Вам большое за отзыв. Мы стараемся для Вас😊
РГ
Ришат Газизов
В данном питомнике приобретал немало посадочного материала и практически всё сейчас является украшением моего сада. Все саженцы прошли испытание очень суровой зимы 22/23 г. в Башкирии , что очень немаловажно для нас. Все этапы заказа на 5 ! Огромная благодарность команде Ягодной республики за профессионализм и увлечённость своим делом. Особо хочется отметить постоянную работу с новинками. Однозначно рекомендую. Всех благ и процветания !!!
Олеся Лычко
Всем доброго дня! Покупаю растения только в этом питомнике уже несколько лет. Всегда когда приезжаю всё рассказывают и показыва. Подробно расскажут об уходе, посадке и т.д. Саженцами остаюсь довольна! Растут и радуют своими плодами! Огромное вам спасибо за Ваш труд и работу!
ОМ
Омичка М
Сегодня покупала саженцы малины и крыжовника, приятная женшина консультант все рассказала,вернусь еще весной за яблоней!
Елена Крылова
Заказала растения на сайте компании и столкнулась с бардаком, который не ожидала: после регистрации заказа почти неделю ждала обратной связи, пришлось несколько раз звонить, чтобы выяснить, что с заказом. Но главный ВОПРОС: где Ваша хваленая упаковка"в тубах"?? Где пресловутое бережное отношение?? Через несколько дней пути от Омска до Красноярска ВСЕ растения пришли помятые, истерзанные, со спутавшимися побегами 😳! Полное несоответствие действительности - Ваши хвалебные описания на сайте!!! Я разочарована и жалею о потраченных времени и деньгах(((
13 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, уважаемая Елена. Заказ Вы сделали в пятницу вечером 25 августа.С учётом 26,27 выходные…