Пекарушка
4.2
4.2
ТН
Татьяна Новак
Очень вежливый и приятный персонал, выпечка всегда свежая и вкусная. Рекомендую.
29 декабря 2025, официальный ответ
Ждём вас в гости снова
София К
На фото в верхней части, слойка с луком и яйцом, но выглядит как картошка-грибы. В нижней части фото, то что я брала в соседней пекарушке, и это тоже слойка с луком и яйцом. Когда я зашла в эту пекарушку(10.12.25) была очередь. Поэтому я пока, что писала маме, что тут есть, потом я сказала продавцу что я беру,а она называет цену, я оплатила и она дала мне чек по моей просьбе, и я ушла, потом я сразу зашла обратно.. Она мне не отдала мне пакет со слойками. И она такая:"Что ты забыл? А вот в телефоне меньше сидеть надо!!", а я говорю, что я во первых девочка, а во вторых, я с мамой договаривалась! А она: "Телефон, ни куда ни денется", как будто она глухая, не ну серьёзно! Тем более она вообще меня торопила, когда сама ещё слойки не сложила,и то она в дырыявых мне потом всё дала! Я на это уже ни чего не стала говорить. Вообще нет теперь настроения что либо делать!!
15 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв, мы обязательно примем к сведению Ваши замечания. Благодарим за то, что помогаете н…
Ангелина Рашитова
Была 22 ноября в 16:16, оказалось закрыто. Помимо меня еще человек 6 подергали дверь и ушли. Девушки находились внутри, таблички перерыв не висело
Айнур Маямирова
Всегда вкусно 😋 Спасибо! Хороший персонал!
15 сентября 2025, официальный ответ
Ждем вас в гости снова и снова.
Рита Власова
Темненькая девушка кассир очень приветливая и доброжелательная. Спасибо🩷Выпечка неплохая
20 июня 2025, официальный ответ
Ждём вас снова ❤
Марина А.
Пироги вкусные, а вот персонал не очень приветливый.
Аня Крей
Заходи брать булочки, очень вкусные. Спасибо.
НБ
Наталья Б.
Испортилась пекарня. Тесто не вкусное стало, уже как года два. По вкусу старое тесто с привкусом химии. Перестали брать здесь выпечку.
СШ
Станислав Ш.
Очень понравились хлебобулочные изделия к чаю
АЦ
Александр Ц.
Быстрое обслуживание, вкусные пироги
ЮК
Юлия К.
Всегда все свежее коллектив приветливый,нравится туда заходить.Единствееное место где очень вкусный морс и пироги с вишней и творогом.
МВ
Матвей В.
Среднее количество начинки и много теста и сухие
Никита С.
Лучше бы пиво продавали, честное слово
Сабина idsabinazhan
Сегодня 09.07.2024 Муж зашел после работы, купить печенье, сфоткал мне, показать, что есть в наличии из остатков , потому что нужного не было. На что получил недовольство со стороны продавца , начала цокать, возмущаться, говорить что нельзя фотографировать. Где написано, что нельзя? Напишите на лбу тогда у того самого продавца или хотя бы на двери свои правила! И все таки обоснуйте, почему нельзя фотографировать ?Больше не придем к вам и остальным не посоветую
10 июля 2024, официальный ответ
Сабина, здравствуйте! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцом д…
ЛВ
Любовь В.
Вкусный,свежий хворост
ЕЛ
Елена Л.
Всегда всё свежее и вкусное.Вежливый персонал.Удобный режим работы
=∫
=^._.^= ∫ ˙˚˙
Хамские продавцы, засохшие мятые пирожки, свалили все пирожки, с разной начинкой, в один пакет. Не прийдем больше и вам не советуем. Отношение как к свиньям.
6 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы примем все возможные меры, чтобы подобного больше не повторялось. Благодарим Вас з…
Алтыншаш Ш.
Всегда свежая и вкусная выпечка
Анна К
Заказывала пироги, забирала с этой пекарни. Девочки вежливые, пироги вкуснее, чем в провианте
1 апреля 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв!
ЖС
Жулдыз С.
Классная выпечка всегда👍 Нравится мне и моей доче,спасибо.
МВ
Марина В.
Удобное расположение, приятные и вежливые продавцы, но не всегда бывает свежая выпечка.
Сергей С.
Классная выпечка, постоянно беру огромная сеть по России и всегда вкусная выпечка уже много лет к ним приходу моим детям нравится и я с удовольствием им беру и уверен что они всегда вкусные,плюс можно покушать внутри что тоже радует)))
МТ
Мария Т.
Редкий гость , выпечка нравится но начинки мало
Дмитрий Лукьянов
Да с персоналам тут надо что то делать!!!
СП
Сергей Петрович
Научите девушек хотя бы здороваться в ответ. Вечно замученные и недовольные, молча пробивают и отдают товар с таким видом, только бы от них отстали.
18 сентября 2023, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами данной пекарни.
Елена Батова
Выпечка вкусная, а вот продавцы видно что уставшие всегда. Дайте девушкам отдохнуть)))
Елена Добродарова
Всем Добра... Продали несвежую выпечку по цене свежой...Или не продавайте "старое" или делайте скидку на "сухари"
Татьяна РевиZорро
Ни здравствуйте, ни спасибо. Обе сотрудницы в телефоне сидели. Пока что-то в них не досмотрели, глаза даже не подняли на меня, хотя я уже на кассе стояла.
Светлана .
Испортилось качество продукции. Раньше такая вкусная слойка была с филе из красной рыбы, сейчас уже как-то дешёвая консерва.
15 августа 2022, официальный ответ
Добрый день, Светлана! Спасибо за отзыв. Мы дорожим качеством нашей продукции и не меняем его вот…
Александра Гапоненко
Клиентобразованность на высшем уровне. Прямо передо мной стояла женщина, которая хотела купить кофе. У продавца не оказалось сдачи. Женщина ушла, при этом продавец налив кофе сказала "ццц, и кому я кофе наливала?" Не очень хорошее отношение к клиентам
BN
Bull Null
Как обычно сухие слойки!!!! Одни сухари продают !
ФВ
Фанат Всего Прекрасного
Очень часто покупаем у вас пирожки, всегда вкусно! И сегодня мы зашли с ребёнком за любимыми слойками, продавцу Ольге выражаем большую благодарность! Спасибо!!!
9 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отзыв ❤️
Не приятно кушать, и слушать телефонный разговор продавца ОЧЕНЬ ГРОМКО разговаривают на личные темы Плюс стол грязный и рабочие место у кассы
12 мая 2021, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы обязательно проведём разъяснительную беседу с продавцами данной пе…