Ведение дел в судах
ЯВ
Яна Волкова
Выражаю огромную благодарность Евгению, профессионал своего дела. Попала в аварию, помогли со страховой компанией , выиграли дело! Обращайтесь за помощью, всегда поможет, на связи постоянно, всё объясняет. Рекомендую👍
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку моей работы!
ЮЛ
Юрий Лантратов
Хотел бы выразить огромную благодарность автоюристу Евгению. С лёгкостью и без проблем помог решить все вопросы по выплате автостраховки. С уверенностью всем рекомендую данного специалиста.
30 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
koloberdinpv
Очень хорошее, доброжелательное отношение: по Качеству, Методике и полной Ответственности, к своим обязанностям, выполненным работам! Когда обращался в первый раз, со своей проблемой,- вежливо встретили, обсудили все нюансы моего происшествия! За консультирование денег с меня не взяли, что тоже очень приятно! По поводу подачей заявлений и других действий, со стороны юриста, на протяжении всего дела: не было ни каких нареканий!!! За весь период судебного процесса (разбирательства), когда я, находился за пределами Омска (в командировке), - меня, все время держали в курсе по прохождению судебного процесса! Что категорически очень важно было для меня!!! Юридические услуги в этой компании: «Советую!!!» как раз проживаю рядом с ул. Кемеровская, где очень вкусные шашлыки у Иртыша!)
12 ноября 2025, официальный ответ
Lady 55
Спасибо большое за консультацию. Позвонила думала что придется ехать и очно консультироваться, и меня мужчина проконсультировал по телефону, дал ответы на все мои вопросы, и подсказал курс моих действий. Спасибо большое Вам! После такого внятного и понятного диалога, в случае дальнейших притязаний со страховой буду обращаться сюда!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
Алексей
Отличный юрист. Выиграл дело. Судья уговаривал на мировое(заключалось в рассрочке по ущербу от ДТП) но Евгений проанализировал, грамотно оценил ситуацию и на мировое не пошли. Не стесняется общаться с судьёй, может и голос повысить на неё. Однозначно рекомендую, дело выиграли деньги получил от виновника.
9 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Сергей Николаевич Анисимов
Выражаю благодарность Евгению Сергеевичу! Решил вопрос в бездействии приставов по исполнительному производству. Результатом я доволен! Компетентный человек. Умеет планировать свою деятельность, ставить перед собой цели и достигать их, используя свои знания, умения и опыт. Рекомендую этого специалиста!
8 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
ДР
Данила Рыбак
Евгений Сергеевич ответственно подошёл к проблеме сложного дела по дтп. Провёл детальный анализ, проработал стратегию и выиграл сложное дело в суде. Спасибо вам за профессионализм.
ВР
Владимир Рыбак
Сперва хочу сказать огромное спасибо Евгению Сергеевичу за его работу, профессиональное мастерство и отличные человеческие качества. Он провел огромную работу по случаю дтп по вене ДРСУ( содержание дорог). Отменил заведомо неверный протокол ГИБДД ( не справился с управлением), верно расставив приоритеты провел все экспертизы и судебные дела и выиграл по всем инстанциям. Вину ДРСУ признали в полном объёме с выплатой всех издержек и затрат на ремонт авто. Человек занимается своим делом, с ним приятно общаться, никаких скрытых платежей. Рекомендую, профессионал.
9 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за оценку!
Станислав Максимов
Автоюрист с большой буквы , человек знающий свое дело , однозначно будем рекомендовать всем кто попал в сложную жизненную ситуацию. По нашему вопросу очень сильно помог, желаем успехов в дальнейшей профессиональной деятельности.
26 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое!
СШ
Сергей Шереметов
Выражаю благодарность Евгению Сергеевичу за решение вопроса со страховой компанией о возмещении ущерба, который разрешился в мою пользу. Грамотный специалист, советую!
19 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку!
ВВ
Владислав Войтенко
Обратился в первые к Евгению Сергеевичу,по делу о ДТП ,в котором виновник не являлся собственником ТС и страховка отсутствовала.судебный процесс был длительным.в итоге Суд привлек к ответственности все же Не владельца ,а собственника ТС. Хочу сказать спасибо большое , Евгению Сергеевичу ! Вел дело до конца !Всегда выходил на связь ,все расскажет,объяснит! Профессионал своего дела!Рекомендую!
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за оценку моей работы!
и.
иван ......
Огромное спасибо , специалист отличный знает свое дело , если бы не он ходил бы щас пешком и со штрафом всем советую обращаться Евгению Сергеевичу . фото тому доказательство
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв!
дс
денис скоробогатько
Спасибо большое Евгению!!! Очень грамотный, профессиональный автоюрист. Помог нам решить вопрос,ни на минуту не пожалели, что обратились в эту компанию. Работа чётко, грамотно, обясняют доходчиво. Сопровождение от начала до конца! Все под ключ!!! Рекомендую!!!
11 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы!
Александра Шадрина
Обращалась к Евгению Сергеевичу по делу о возмещении морального вреда в результате ДТП. Выражаю огромную благодарность Евгению Сергеевичу и его команде за представление моих интересов в суде и консультации. Рекомендую.
5 июля 2024, официальный ответ
Вячеслав
Скажу спасибо, отработали на всё 100% год не мог оформить автомобиль, решили за месяц, спасибо большое! Рекомендую
14 июня 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку работы!
Ирина Т.
Обращалась к Евгению Сергеевичу по вопросу ДТП. Номер телефона дала знакомая, которая тоже пользовалась его услугами. Так случилось, что у виновника ДТП не оказалось страховки, а моя компания соответственно отказалась выплачивать мне ущерб. Как потом оказалось, отказ моей страховой был правильным. В общем пришлось обращаться к юристу. До конца сомневалась, получу ли я свои деньги с виновника ДТП, так как сумма ущерба была существенной. Спасибо большое Евгению Сергеевичу, благодаря его работе я не только получила решение суда, но и деньги с виновника. Конечно это заняло время, но все-таки я очень довольна! Всем советую!
9 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
Михаил
Хочу сказать большое спасибо Евгению Сергеевичу за помощь в возврате водительских прав. Моя проблема началась еще весной 2023 года. Составили на меня протокол по статье 12.8 за управление автомобилем в состоянии опьянения, не буду вдаваться в подробности, но я был не согласен с сотрудниками гибдд с самого начала. Обратился к Евгению Сергеевичу за помощью. Суды шли до января 2024 года, за это время меня успели признать виновным и даже лишили прав, но Евгений постоянно был со мной на связи, объяснял дальнейшие действия по обжалованию. В конечном итоге районный суд встал на нашу сторону и дело было выиграно. Спасибо за помощь, всем рекомендую!
2 апреля 2024, официальный ответ
Спасибо большое Вам за оценку работы!
Влад Шилов
Хочу поблагодарить, Евгения, за его высокопрофессиональные качества. Сотрудничество с Евгением, вызвало только позитивные эмоции!)) Первичная консультация была около 25-30 минут, в течение которой специалист с участием вник в ситуацию, очень подробно ответил на все вопросы и сразу же нашел решение, составили договор и согластно его плану выиграли дело! Рекомендую данного юриста.
31 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам большое за отзыв. Ваша ситуация действительно была непростая, но мы справились.
Елена Литвиненко
Евгений отличный юрист! Замечательный специалист в своей области.
29 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку моей работы!
K
KUZIA-OMSK
Хочу поблагодарить Евгения за проделанную работу ( спор со страховой по возмещению ущерба). Свою работу сделал на отлично. Профессионал своего дела, всегда на связи, всё расскажет, объяснит. Обращайтесь, не пожалеете.
21 марта 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, буду продолжать в том же духе.
Ден Виесис
Получил подробную консультацию по телефону. Благодарю🤝 Рекомендую👍
13 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв!
Савин Е.
Хочу сказать огромное спасибо Евгению Сергеевичу за помощь в возврате прав. Несколько месяцев назад отказался от медосвидетельствования у сотрудников ГИБДД, грозило лишение прав со штрафом. Штраф меня сильно не беспокоил, а вот остаться без прав мне было никак нельзя, потому что я бы сразу лишился работы. Суды шли несколько месяцев, все это время я места себе не находил, но в итоге суд был выигран и я остался с правами. Спасибо большое, всем рекомендую.
26 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку работы. Ваш случай действительно был не простой.
Андрей Боргер
Настоящий специалист своего дела! Огромное спасибо, помог в решении вопроса, отменили постановление ГИБДД, взыскали возмещение ущерба с другого участника ДТП
9 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв!
doka58
Товарищ Прохоров! Согласно законодательству Российской Федерации, водитель, у которого на момент дорожно-транспортного происшествия не было действующего полиса ОСАГО, и это было зафиксировано в протоколе, несет ответственность за причиненный ущерб полностью. В данной ситуации вашему клиенту было рекомендовано выплатить пострадавшему, то есть мне, сумму в размере 30 000 рублей за франшизу по условиям моего КАСКО, чтобы я подписал расписку об отсутствии претензий к нему. Все вопросы по этой теме не ко мне-а к страховой компании ВСК, судитесь с ней. В статье 1064 ГК РФ зафиксировано, что все затраты на ремонт автотранспортного средства потерпевшего лица оплачиваются виновником, если его вина доказана. В статье 1079 ГК РФ указывается на ответственность за вред, причиненный деятельностью, создающей повышенную опасность для окружающих Еще один факт. Якушев в зимнее время ездил на авто с летними покрышками, что отягчает его вину в этом ДТП. Вина Якушева доказана имеющимися фотографиями с места дорожно-транспортного происшествия, а также его согласием о своей виновности, о чем он написал в протоколе по ДТП и расписался собственноручно. Если бы ваш клиент имел бы к моменту аварии ОСАГО, не было бы никаких вопросов, его страховая компания оплатила бы сумму моей франшизы. Расписка мной Якушеву была дана после того, как он мне практически через 1,5 года только оплатил эту сумму. И вы не можете его представить ни мне, ни суду. В своей апелляционной жалобе, вы указываете, что факт оплаты мной 30000 рублей стоимости франшизы автоцентру «Евротехцентр» никакими письменными доказательствами не подтверждены. В опровержение этого факта, присылаю Вам копию заказа-наряда №ЕТЦ0195512 от 26.05.2020 года, где указана полная сумма, которую выставил автоцентр за ремонт автомобиля-170048 рублей, в том числе франшизы, которую я оплатил – в сумме 30000 рублей. Этот факт вы могли бы уточнить, подав запрос в автоцентр «Евротехцентр», но вам, получается, недосуг этим заниматься, легче огульно повестить на меня ярлык. Остальные 5000 рублей потрачены: 1. Вызов аварийного комиссара оплатил я – 2000 рублей, так как у Якушева С.Н. не было денег, чтобы оплатить пополам. Аварийный комиссар был вызван из-за того, что Якушев управлял автомобилем без ОСАГО. Он попросил меня в этот же день протокол не сдавать в ГИБДД, потому что он будет задним числом попытаться оформить ОСАГО. Я пошел ему навстречу, так как сам офицер запаса, а Якушев был в военной форме, я сжалился над ним. Ждал два дня, он не отвечал на мои звонки, и я был вынужден сдать протокол в ГИБДД для регистрации ДТП. 2. Поездка в ГИБДД, для сдачи протокола из Левого берега до ГИБДД на улице Лермонтова-500 рублей. 3. Мойка автомобиля(а она обязательна!) перед независимой экспертизой страховой компании ВСК-500 рублей. 4. Трижды ездил домой к Якушеву из Левого Берега до улицы Ишимская, д.3 (16км*2=32 км=700 руб.), 700 руб.*3=2100рублей 5. Доставка автомобиля из Левого Берега до автоцентра ЕВРОТЕХЦЕНТР (около 12 км одну сторону) и обратно домой-600 рублей. 6. Телефонные звонки в течение 1,5 лет Якушеву и его жене Юлии, чтобы добиться оплаты моих трат, я оцениваю в 100 рублей. Стоимость поездок я учитываю по минимальной цене, не учитывая стояния в пробках и на светофорах. Итого, по самым скромным подсчетам, мной истрачены личных денег на сумму - 5800 рублей. Если ваш клиент настаивает на проверку правдивости этой суммы, то можете назначить экспертизу, чтобы узнать стоимость поездок на автомобиле по указанным маршрутам. Учитывая эти факты, я потребовал у Якушева оплатить мне 5000 рублей. Я не могу никак оценить в денежном эквиваленте те страдания (которые до сих пор продолжаются, в течение 3!!! лет при вашем участии, в том числе), которые я перенес все это время, пытаясь вернуть от Якушева деньги в сумме 35000 рублей. Я пенсионер, и такая сумма для меня почти вся моя пенсия. А вы бы, на моем месте, товарищ Прохоров, как себя чувствовали при такой ситуации??? Я могу документально оформить все обращения к врачам за это время и выставить еще бо’льшую сумму, вы этого хотите??? Если вот это безобразие и дальше будет продолжаться-я это сделаю! Вас, товарищ Прохоров, я прошу принять к сведению эти данные, которые я составил по предложению судьи. Да, действительно, стоимость поездок, телефонных звонков в течение 1,5 лет, стоимость мойки автомобиля - я указал реальные, но чеков у меня нет. Вы живете в городе Омске и представляете, где находятся дом Якушева, автоцентр, расстояния до них из Левобережья, и о каких письменных документах по этим выплатам вы от меня хотите??? Кто мне их напишет, может вы? Вы же не считаете, что я летал по воздуху и бесплатно??? Из-за 10000 рублей, которые вам оплатил Якушев С.Н., вы готовы опорочить меня, оболгать перед судом, клеветать на меня, офицера запаса ВДВ, в незаконном обогащении, не имея на то никаких оснований? Может, мне из-за этого факта встречный иск на вас подать за клевету??? Если вот это безобразие и дальше будет продолжаться-я это сделаю! Я такой: терплю-терплю, а потом мало не покажется! Просьба: мне и на адрес нашего судьи пришлите пожалуйста, копию вашей доверенности от Якушева С.Н., на основании чего вы уже почти года занимаетесь клеветой на меня. Исходя из всего этого, при необходимости, я оставляю за собой право обращаться за помощью в Верховный суд против вашего произвола, что вы пытаетесь со мной сотворить. Без уважения к вам Д-----с К-----в.
24 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, я всего лишь представляю в суде интересы своего клиента - истца по гражданскому делу…
Юлия Князева
Консультировалась по вопросам покупки авто, договора и нюансов, очень понравился эксперт 🤝
Федор Клименко
Обратился я к Евгению Сергеевичу случайно, жена нашла номер телефона в Интернете. Когда я к нему пришел, меня уже мировой судья лишил прав на полтора года за езду якобы в опьянении хотя я был трезвый, ехал ночью по срочному вызову на работу, суды длились с марта по сентябрь 2022г. Сначала районный суд принял нашу сторону и отменил решение мирового судьи, но на вторичном рассмотрении мировой судья снова лишил меня прав на полтора года и все начиналось сначала. Я уже хотел бросить все, но Евгений Сергеевич меня вовремя отговорил. В общем нервов было потрачено много. Наконец 23 сентября прошлого года районный суд наконец поставил точку, дело прекратили, я остался водителем с правами. Спасибо вам огромное за Вашу помощь и работу, я очень вам благодарен, буду всем рекомендовать. Извиняюсь за запоздалый отзыв.
26 января 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за оценку.
Ольга Ток
Обратились с мужем ещё в марте месяце,т.к. была серьёзная авария с дорогим авто-где муж был виновником. Подали в суд на очень большое возмещение на мужа. После несколько заседаний и проведённой с нашей стороны судебной экспертизы, наконец-то нам снизили очень внушительную сумму. Благодарим Евгения Сергеевича за хорошо проделанную работу,который помог разобраться с такой неприятной ситуацией и убедил суд,что хотели приписать лишнюю сумму. Очень грамотно нас консультировал по всему делу. По-больше бы таких честных и справедливых людей! Спасибо большое! Будьте внимательны на дорогах!
ivanovvegor
Безмерно благодарен Евгению Сергеевичу за его помощь в моей проблеме по лишению водительских прав. Все описывать очень долго, мне был важен результат и я его получил, продолжаю ездить за рулем. Спасибо за работу!
31 августа 2022, официальный ответ
smirnovvv1987
Евгений очень хорошо мне помог в решении проблемы по дтп. Спасибо большое, буду всем вас рекомендовать.
Яночка Т.
Евгений Сергеевич большой специалист своего дела. Обратились с мужем несколько месяцев назад с вопросом лишения прав, предварительно обзвонив несколько фирм и получив ответ, что такими делами не занимаются, приехали сюда. Были и сомнения и отчаяние, но все же решились. Несколько месяцев были как на иголках, за это время успел мой муж быть виновным и даже месяца два походить пешком, пишу за мужа. Наконец-то это случилось и суд (не помню какой уже по счету) признал мужа невиновным. Большая Вам благодарность за Ваш профессионализм, успехов в работе! Всемрекомендую!
Андрей Я.
Я автомобилист со стажем более двадцати лет и так уж вышло, что обращался к Евгению за помощью несколько раз, было у меня и лишение прав и дтп, но вот в очередной раз снова случилось дтп, пришлось обращаться опять. Спасибо в решении моей очередной проблемы, желаю вам только побед в вашей работе!!!
20 октября 2023, официальный ответ
Виктор Крестенов
Спасибо в решении вопроса
Миша
Хочу поблагодарить Евгения за проделанную работу, за его профессионализм и нестандартный подход к решению моей проблемы с правами и сотрудниками гибдд. Благодаря Евгению я могу и дальше ездить за рулем, а не ходить пешком как говорится. Спасибо Вам за работу!
13 августа 2022, официальный ответ
serg1981
Обращался к Евгению Сергеевичу по вопросу дтп, у виновника не оказалось страховки. Сначала меня этот факт изрядно расстроил, но благодаря работе Евгения Сергеевича нам не только удалось выиграть дело но и получить все деньги с виновника. Спасибо большое!!!
Михаил Михайлович
Евгений Сергеевич большой профессионал своего дела, благодаря Вам я лишь отделался штрафом, а мог ведь и пешком сейчас ходить а не ездить за рулем. Спасибо вам за вашу работу и помощь!
7 августа 2022, официальный ответ
Спасибо Вам, рад был помочь!
Николай
Хочу сказать большое спасибо Евгению за его работу и за помощь в том, что помог остаться мне с правами, а это мой хлеб. Несколько месяцев назад попал в глупую ситуацию с гаишниками, обманули запутали и составили отказ от медика, якобы я был пьяный, хотя был я трезв как стекло ехал на работу рано утром. Несколько месяцев шли суды сначала судьи занимали сторону гаишников, но наконец очередной суд нас услышал и вынес решение в нашу пользу. Еще раз спасибо!!! Всем рекомендую!
5 августа 2022, официальный ответ
Спасибо большое!!!
Евгения Плаксина
Евгений Сергеевич послан нам свыше! Прекраснейший специалист, он помог всей нашей семье и многим знакомым! Мы уже на протяжении нескольких лет обращаемся к нему с разными вопросами, уж так получилось, что нам часто требуется помощь автоюриста. Были споры и с дорожниками, и с виновниками ДТП, и машину покупали недешевую, он нам все оформил и проверил ее. И даже просто позвонить и проконсультироваться- Евгений Сергеевич всегда грамотно все объяснит и скажет, как действовать дальше. Мы очень довольны, что когда-то обратились именно к нему. Рекомендуем Евгения Сергеевича на 1000%, это лучший специалист!
7 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое Вам, Евгения! Всегда рад помочь!
Марк Рябинин
28 августа 2021г. оформляли здесь договор купли-продажи (я продавец) автомобиля Nissan Murano 2011г. Услугу оформления договора оказывал сотрудник по имени Евгений. Цена продажи авто была выше на 115тыс, чем я ее купил. Владел меньше 3 лет. Попадаю под налог с продажи. По согласию с покупателем была возможность прописать в договоре цену ниже, чтобы не попасть под налог. Однако Евгений (оформлял договор), заверил, что налог мне не грозит, т.к. разница в 115тыс с продажи авто не превышает доналоговые 250тыс. На практике оказалось что 250тыс касаются не разницы с продажи, а общей стоимости автомобиля по договору! Теперь, после того как я подал декларацию, оказалось что я влетел на налог 14950 руб, благодаря тому что доверился Евгению! Не рекомендую пользоваться услугами данной компании!
4 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв, нам важно мнение каждого клиента. Наша компания оказывает услуги по оформлению…
Елена Мораш
Обращались к Евгению Сергеевичу впервые. Хочу выразить благодарность за его профессионализм,прозрачность и подход к клиенту. В январе 2021 года сотрудники ГИБДД, превысив должностные полномочия попытались лишить прав на управление ТС по ст. 12.26.1. КоАП. Почти год дело рассматривалось в первой инстанции, потом апелляция, но все безрезультатно, несмотря на то, что не хватало доказательной базы у сотрудников ГИБДД суды выносили решение в пользу сотрудников ГИБДД. Мы с Евгением Сергеевичем не сдавались и подали кассационную жалобу в г. Кемерово, после чего удача улыбнулась и дело пересмотрели в нашу пользу. Право на управление ТС восстановлено. На протяжении всего процесса Евгений Сергеевич всегда был на связи, без напоминаний выполнял свою работу. Успехов и процветания Вам!
25 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо Вам большое за оценку моей работы!
Д
Дмитрий
Добрового дня всем! Давно хотел написать отзыв. Но как всегда у нас в жизни, помогли и забыли. Мы ищем помощи когда у нас беда или же ситуация в которой мы думаем, что мы не виноваты. Так и в моей ситуации. Хотел поделиться, может кому то это поможет. Вообщем, мама вступила в наследство грузового авто после смерти отца. Нашёлся молодой человек, который взял в аренду (временное пользование грузовик). Сумма аренды сиволическая, пока авто стоял на реализации. И тут письмо СЧАСТЬЯ 350000 Р. штраф. Представьте как к такому сообщению отреагировал пожилой человек!!! Я обратился к Евгению. Мы сразу определили возможные исходы результатов дела. Надежды было очень мало. Но результат маму конечно обрадовал. Согласитесь для пенсионера это сумма штрафа просто ужасная. В результате представляя интересы ответчика, планомерно без всякой суеты, лишних звонков, а так же увлечения своих издержек оговоренных в договоре. Наш суд рассмотрел дело, со всеми доказательствами собраными Евгением, что мамы в нарушении законодательства, как собственника грузового авто не было. Я искренне благодарен Евгению в своём профисианализьме. Спасибо огромное, что избавили нас от кабального штрафа. Желаю Вам и так же вести свое будущее, не смотря на всякие перепитии в нашем мире. Удачи!!!
Maksim Volkov
Очень довольны работой Евгения. Гаишники забрали права в другом городе, долго не могли понять по какой причине.... Евгений сам нашёл город, суд и постановление, чтобы составить заявление в суд. Работает быстро, четко, всегда на связи и держит в курсе всех дел. Благодарим!!!
22 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Вашу оценку!
ПВ
Павел Воробьев
Вот читаю 10 отзывов и всем помогли а где те люди кому не помогли ни чем , как лишили прав так и апелляция ни чем не помогли областной суд лишил прав и все дела. Я очень расстроен и огорчён просто деньги на ветер.
10 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо Вам за отзыв, нам важно мнение каждого клиента. К сожалению, когда Вы к нам об…
Наталья
Спасибо большое Вам за помощь в нашем с мужем ДТП, желаю успехов в работе и побольше выигранных дел!
26 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв!
Sergey Kalinin
Обращался к Евгению Сергеевичу, когда попал в ДТП. Все сделал грамотно, профессионально и я получил все свои деньги. Спасибо большое за помощь! Желаю успехов в Вашей работе и по больше выигранных дел!
11 октября 2021, официальный ответ
Спасибо, Сергей!
Nikolay
Огромное человеческое спасибо Вам за то, что помогли мне остаться с правами! Вы делаете невозможное!
Николай Егоров
Обратился к Евгению Сергеевичу совершенно случайно, но сейчас нисколько не жалею об этом. Так получилось, что когда у меня случилась проблема с лишением прав ни у кого из моих родственников и знакомых не оказалось телефона автоюриста, к которому бы было можно обратиться. Позвонил по первому попавшемуся номеру из дубль гис. Хочу сказать большое спасибо за помощь Евгению Сергеевичу. Так получилось, что составили на меня протокол за то что я отказался от освидетельствования, хотя был совершенно трезвый. Гаишник воспользовался моим незнанием закона. Почти 5 месяцев я был на нервах, первые суды были не в нашу пользу, но как оказалось это к сожалению нормально для нашего города. Наконец не помню уже какой по счету суд принял нашу сторону и мне вернули права, на что честно сказать я уже не расчитывал и чуть было не опустил руки, но Евгений Сергеевич не давал мне унывать и постоянно держал в курсе всей ситуации. Надеюсь мой отзыв будет кому-нибудь полезным. Еще раз спасибо Вам за помощь и за то, что могу и дальше работать на своем автомобиле.
13 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв о моей работе!
Сергей
По совету друзей обращался к Евгению Сергеевичу по вопросу лишения прав. Хочу сказать ему большое спасибо за то, что помог мне остаться водителем, а не стать пешеходом. В подробности я если честно не вдавался, мне был важен результат и я его получил. Всем рекомендую! Еще раз спасибо!
22 февраля 2021, официальный ответ
den.tokov
Попал в ДТП, страховая мало выплатила. Обратился к Евгению Сергеевичу с этим вопросом. После консультаций с независимыми экспертами со страховой к сожалению мы больше не смогли ничего потребовать, а вот с виновника я все же по итогу получил доплату на ремонт своего автомобиля, благо он оказался не безработным студентом, конечно потребовалось время, но оно того стоило. Спасибо за помощь!
29 января 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв, Денис!
Андрей
Обращался по вопросу лишения прав. Попался гаишникам осенью, ну как попался, сидел в машине, пил пиво, слушал музыку, никуда не ехал. Подъехали гаишники и составили протокол за то, что я якобы ехал пьяный. Долгие споры ни к чему не привели. Спустя несколько месяцев и не один суд, справедливость все же восторжествовала, я продолжаю ездить на машине. Спасибо, честно говоря до конца не верил, что все получится. Рекомендую!
28 января 2021, официальный ответ
Ирина
Спасибо большое, что помогли мне остаться с правами. В общем долгая история, попала в ДТП, не серьезное, после конфликта со второй участницей, я уехала, это была моя ошибка конечно, но торопилась домой к ребенку, да и повреждения были несущественны, просто царапина. Вторая сторона вызвала ГИБДД, впоследствии на меня составили протокол за то, что я уехала с места аварии, а за это уже лишают прав. Обратилась к Евгению Сергеевичу по совету знакомых, которым он тоже помог. Благодаря его работе, суд мне назначил только лишь предупреждение. Спасибо, буду тоже советовать своим друзьям и знакомым, если вдруг понадобится помощь.
25 января 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв, рады были помочь.