Ланч-Тайм
Сеть столовых
Акция «КОМБО 20» — ваш идеальный обед. Каждый будний день новое меню!
Узнать о нас
ДД
Динара Даулбаева
Спасибо, очень было вкусно! Приятно отдохнуть и подкрепиться в течение дня!
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Динара, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
д
диана
Всё очень вкусно и недорого . приятная обстановка
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Диана! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы работаем для вас ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Сергей К
Гуляш из говядины 50 грамм мяса, 50 грамм подливы стоит 249 рублей. На вкус фигня
МЩ
Марина Щербакова
Отличное заведение, приятная атмосфера. По домашнему вкусно, доступные цены. Рекомендую всем 👍👍👍
Инесса Момот
Вкусно и чисто. Нареканий нет. Персонал всегда вежлив.
18 декабря 2025, официальный ответ
Доброе утро! Большое спасибо, что оценили 🤗 Мы стараемся. С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Виталий Макаров
Это место постоянно дарит мне только хорошие эмоции! Хороший интерьер и вкусная еда что может быть лучше для человека! Персонал всегда обходительный и всегда поможет выбрать по меню. Оценка отлично!
18 декабря 2025, официальный ответ
Виталий, здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова! С Уважением…
Александр Колесников
Отличная столовая
18 декабря 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🔥 Рады стараться ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Alex .
Очень вкусно😊приятный отзывчивый персонал👌все на высшем уровне рекомендую👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Alex. Благодарим, что выбрали нас 😌 Приходите, будем рады вас видеть ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
Mira55 Иванова
Хорошая столовая, прекрасные сотрудники, все очень вкусно! Рекомендую)
18 декабря 2025, официальный ответ
Mira55, здравствуйте! Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам ещё ❤ С Уважением Ваш "Ланч-Тайм".
ВШ
Валерия Шабалина
Очень вкусно готовят, вежливый персонал
9 декабря 2025, официальный ответ
Валерия, здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова, мы стараемся 🤝 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
АХ
Александра Хмелева
Всегда обедаем в ланч тайме, всегда очень вкусно и приятная атмосфера
9 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александра, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Очень приятно! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Александр Черногородов
Сколько хожу сюда кушать, всегда так вкусно, спасибо вам люди которые все это готовят. Рекомендую Средний чек вкусного обеда у меня в среднем 250-300р
8 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Большое спасибо за такой приятный отзыв!!! Приходите к нам почаще 🤗🤗🤗 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Лена серега Поповы
Хорошо место , вкусно и не дорого
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Лена, за отзыв 😌 Будем стараться и дальше! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Дарья К
Всегда вкусненько и не совсем дорого. Чистенько
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Артем Каюков
Очень нравиться тут завтракать и обедать, все вкусно и цена устраивает. Сырники просто топ!
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артем! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, приходите в гости ещё 😁 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЛГ
Любовь Гремпель
Сеть столовых где всегда вкусно как дома,разнообразие блюд , уютно, чисто и комфортно. Всегда много посетителей, что говорит о вкусной еде.
СП
Сергей Подкорытов
Хорошая столовая, вежливый персонал, быстрое обслуживание
КГ
Кунсулу Габбасова
Вкусная, свежая еда, вежливый персонал, чисто, уютно Быстрое обслуживание
ИП
Илья Петров
Всегда завтракаю в этом месте, все вкусно, вежливый персонал.
Светлана Тимошина
Отличная столовая! Всегда вкусно, и всё свежее! Спасибо девочки за обслуживание!
Сергей Милющенко
Столовые классные, вкусно готовят, недорого, уютно. А самое главное работают в выходные!
РС
Рысжан Сматова
Вкусно, сытно, быстро. Приятный персонал
Андрей Любицкий
Приятная атмосфера вкусная еда цены приемлемые коллектив вежливый всегда подскажут расскажут и улыбнуться
ЕТ
Ержан Тюлюмбаев
Спасибо нашим поварам !!!что вкусно варят нам !!!девчонки молодцы!!!Уже несколько лет здесь и завтракаю и обедаю !!!спасибо большое вам !!каша ,супы и на второе все вкусно и компот !!!
Елизавета Нагибина
Дружелюбный персонал, все очень вежливые 💞 Еда вкусная, плотно пообедать можно на 300-350 рублей))
Аслан Омаров
Хорошое заведение
Хмель да солод 123
Очень хороший общепит дружелюбный персонал демократичные цены 👍👍
ЮГ
Юлия Гарифуллина
Классная столовая. Очень вкусная и свежая еда, разнообразное меню, качественное и быстрое обслуживание, доступные цены.
Сергей Лыков
Хорошая столовая. Всегда вкусно. Всегда чисто. Свежая еда. Приветлтвый персонал. Разнообразное меню.
Иван id16222823
Хорошая столовая, постоянно кушаю здесь, приятные в общении девушки, уходишь и сытый и заряжен положительной энергией от общения) спасибо)
Инна Эбергардт
Отличное место, чисто, уютно, вкусно. Всегда всё свежее и вкусное. Персонал вежливый. Рекомендую 👍👍👍
ЮТ
Ю Т
Приветливый персонал , вкусный завтрак 🫶
Вадим Краснов
Еда съедобная, но не более того. Цены средние, не дёшево, но и не заоблочно. Оценка снижена из-за орущих на полную громкость телевизоров с ужасной "музыкой" с какого-то телеканала. Находиться в заведении, не получив мигрень от этой какафонии, дольше нескольких минут невозможно.
Алексей Тышкевич
Место хорошее, еда тоже нормальная. Персонал не очень приветливый. Нужна порция детская или просто половинка порции отказывают. Точнее не отказывают. Предлагают положить половину порции, но платить будете за полную))) На негодование персонал начинает спорить и в конце концов говорят, что постоянно такие запросы поступают от клиентов, но руководству до лампочки эти запросы. )))) вот и все.
Лина Донцова
Цены не столовой ..а ничего особенного в еде не было,
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв! Нам искренне жаль, что Вы остались недовольны трапезой! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Алексей Филиппов
Без лишних слов - они заменили мне мамину еду .
9 октября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо за отзыв 💛 Рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
TO
Tatyana Ogarkova
Были в конце августа, впервые. Постоянно присутствовало ощущение, что продукты не свежие. Тот случай когда допили напитки, а остальное только попробовали. Возвращаться желания нет.
ЮС
Юлия Семенова
Выпечка, которую продают, умерла неделю назад, мясо со странным привкусом, даже есть не стали. Лица у персонала, будто им мешаешь своим присутствием, больше сюда ни ногой
Екатерина Дец
Написано ежедневно, а в итоге субботу воскресенье выходной !
ЮВ
Юлия Воля
Столовая удобная, цены приемлемые. Еда простая, но вкусная, особенно хороши первые блюда и выпечка.
Оксана Баянова
Оч крутая столовая! Всё вкусно и чисто! Девочки очень внимательные и вежливые! Спасибо, придём к вам ещё и не раз!!!!
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Спасибо, Оксана, за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас в гости снова 😉 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
АЦ
Андрей Цупиков
Владельцы данной сети, вы считаете это нормальной порцией??? 5 кусков мяса на тарелке)))) на вопрос к персоналу (не стыдно такие порции накладывать?) Ответ- 50 грамм мяса, это нормально!!! Вам большой минус за это
АФ
Артур Фулосан
Чены космические, еда отвартительная! Больше сюда не ногой,
Мария С
Любимая столовая! Чудесный персонал ) , все вкусно. А еще греют и еду даже тут что я иногда беру с собой в столовую . Да , даже за салатиком иду в эту столовую 💚
18 июня 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова…
Максим Иванов
Год не был здесь, сегодня зашёл, взял как обычно первое второе, компот, был удивлён когда на кассе сказали 400р, считаю это дорого, зарплата у меня как и у многих совсем не поднялась а даже снизилась. Буду ходить в другие места с более адекватными ценами
3 июня 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Максим макссервис! Спасибо Вам за отзыв! Обязательно учтем ваше замечание при составле…
Владимир Бурмистров
Одна из лучших сетевых столовых !
5 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Владимир, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы всегда вам рады 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Евгений Мальцев
Обычно всё вкусно. Но сегодня "повезло" - подали пюре скисшее. Досадно.
18 июня 2025, официальный ответ
Евгений, здравствуйте! Приносим свои извинения за испорченную трапезу. Мы обязательно исправимся! С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
Павел Серпенев
Отвратительное, даже хамское обслуживание, невкусная залежавшаяся еда, которую греют в микроволновке (где это видано?). Обходите это место стороной.
Приятная атмосфера, чисто уютно Внимательный персонал. Дешево и вкусно!
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской житель! Спасибо вам большое за теплые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось 💛 С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".
ЕЛ
Евгений Левкович
Кафе,просто шикарное!часто бываем тут)))Поварам огромный респект за вкусную еду)))Руководству,дальнейшего процветания!
18 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгений! Спасибо большое за отзыв, оценку и пожелания! Будем рады видеть Вас вновь ❤ С Уважением, Ваш "Ланч-Тайм".