Россельхозбанк
Банк
ИП Худояров И. В. *Полная стоимость кредита (займа) 0–292%, ставка 0–0,8% в день, сумма от 1000 до 100 000 руб., срок от 3 до 365 дней. Допрасходов нет. Оценивайте свои финансовые возможности и риски. ООО МФК «Джой Мани» и др.
Получить деньги
АО Россельхозбанк
АЩ
Арина Щука
Обратилась за выдачей сертификата Госключа. Приятная атмосфера, отзывчивые и вежливые сотрудники. Спасибо за обслуживание!
13 октября 2025, официальный ответ
Евгений Петров
Был сегодня в банке. Обращался за консультацией, очень понравилось обслуживание Дружный, отзывчивый коллектив
25 марта 2026, официальный ответ
Посетил сегодня банк. Очень понравилось быстрое обслужвание, хороший отзывчивый коллектив
24 ноября 2025, официальный ответ
Жанна Черенкова
Спасибо большое сотруднице банка Кутузовой Дарье Владимировне. Очень доброжелательная, вежливая сотрудница банка, спасибо за работу быстро и грамотно все объяснила. Добрых вам клиентов. И побольше таких вежливых работников.
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анастасия Гольская
Недавно посетила отделение Россельхозбанка, и осталась под впечатлением от обслуживания. Сотрудники были вежливыми и профессиональными, быстро ответили на все мои вопросы и помогли решить возникшие проблемы. Атмосфера в офисе очень приятная, все оформлено стильно и удобно. Особенно понравилось, что мне уделили достаточно времени, чтобы объяснить все детали. Рекомендую этот банк всем, кто ценит качественное обслуживание!
10 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
юп
юлия пономарева
Офис классный! Приятные сотрудники, внимательные и общительные.
19 сентября 2025, официальный ответ
ЗИ
Зоя Иванченко
Все нравится
25 марта 2026, официальный ответ
ИУ
Ирина Умрихина
Обратилась за информацией по вкладу быстро и максимально доступно все объяснили сотрудники Вежливо и терпеливо
8 апреля 2025, официальный ответ
ТЮ
Татьяна Юрьева
Была в Россельхозбанке , всё понравилось , обслуживание быстрое , девочки вежливые , рекомендую !
8 апреля 2025, официальный ответ
ОО
Ольга Омск
Как всегда, всё отлично. Проконсультировали, посоветовали, быстро оформили, лучший офис, спасибо!
24 февраля 2025, официальный ответ
Артём Иванов
Обслуживался в офисе банка, все понравилось. Вежливый персонал, объясняют все доступно и понятно. Поддержка клиентов. Сотрудники банка всегда готовы помочь и предоставить консультацию по любым вопросам. Я неоднократно обращался за помощью, и каждый раз получал оперативную и квалифицированную поддержку.
29 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Кричкевич-Степанова
Спокойная, деловая обстановка.Вежливый персонал,быстрое обслуживание,удобное местоположение. Хороший филиал.
9 августа 2024, официальный ответ
Антон Кричкевич
Вежливые девочки. Помогут в решении вопроса. Быстрое обслуживание, благодаря чему поход в отделение не занимает много времени.
7 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ОС
Ольга Смородникова
Добрый день!Хотелось оставить отзыв о данном отделении банка. Прекрасный, квалифицированный персонал,вежливый, доброжелательный. После посещения отделения осталась очень довольна.
27 июля 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Юлия Риу
Хороший и удобный банк, быстрое обслуживание, а также добрые и приветливые сотрудники.
16 июля 2024, официальный ответ
АЕ
Алина Ефременко
Довольна скоростью и качеством обслуживания в Россельхозбанке. Уже долгое время являюсь его клиенткой, и все вопросы решались оперативно и без затруднений.
12 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв. Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество. С уважением, АО «Р…
АЕ
Алина Ефременко
12 июля 2024, официальный ответ
ТК
Татьяна Келлер
Удобно добираться до банка. В офисе чистота,вежливые сотрудники,минимальное ожидание в очереди. Всегда приятно обращаться. Самые выгодные ставки,по сравнению с другими. В мобилльном банке все легко и просто найти. Рекомендую
28 июня 2024, официальный ответ
Елена Пучкова(Гольская)
Замечательный банк, персонал и обслуживание на высшем уровне
21 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ксения Кузнецова
Надежный и удобный банк. Отличное обслуживание клиентов. Приходила проконсультироваться по вопросам дебетовой карты, осталась всем довольна.
19 июня 2024, официальный ответ
Дмитрий Криков
Посещаю банк всë нравится, хорошие, отзывчивые сотрудники
17 июня 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГВ
Галина Вагнер
Была сегодня в офисе банка. Вежливые сотрудники, рассказали, проконсультировали. Открыли накопительный счёт
31 мая 2024, официальный ответ
Александра Шишимарева
Обслуживаюсь в данном банке давно, все нравится! Рекомендую
11 апреля 2024, официальный ответ
Наталья Кистаубаева
Всё отлично.
9 сентября 2024, официальный ответ
Мария Кричкевич
Вежливые сотрудники. Помогут и все объяснят
7 августа 2024, официальный ответ
Сотрудники молодцы, офис приятный, 5 балло
17 мая 2024, официальный ответ
НХ
Наталья Холдина
25.03.2024 г Я обратилась в отделение банка для консультации во вкладу. Обслуживание очень профессиональное. Грамотные специалисты, вежливые. Очень довольна обслуживанием. Всем рекомендую этот банк
25 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно получить Ваш отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александр Бибик
Посетил офис банка, остался доволен! вежливые сотрудники, а самое главное грамотный персонал, милые и вежливые девушки быстро и без проблем помогли решить мои вопросы, ушел довольным!Рекомендую!
27 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Андрей Коротецкий
Приятный и чистый офис. Проконсультировали быстро и грамотно без всяких проволочек. Буду всем рекомендовать обращаться в Россельхозбанк по адресу Красноармейская 25 рабочий посёлок Большеречье.
27 февраля 2024, официальный ответ
Александр Корбаинов
Россельхозбанк предоставил мне отличное обслуживание и выгодные условия по кредиту. Благодаря профессионализму сотрудников банка, процесс получения кредита прошел быстро и без проблем. Рекомендую этот банк своим друзьям и знакомым!
31 января 2024, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Татьяна Новикова
Обратилась за простой бесплатной картой. Здесь их аж целых три и у каждой свои бонусы и кешбеки. Осталась довольна обслуживанием,персонал вежливый. Однозначно рекомендую данный банк.
10 января 2024, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Inara Sapogova
Доброжелательные сотрудники ! Обращалась за оформлением кредитной карты, все подробно и грамотно проконсультировали! Подключили личный кабинет, в общем осталась довольна ! Рекомендую
Анастасия
Оформляли мне дебетовую карту для перечисления з/п. Все рассказали, помогли сразу установить приложение и настроить переводы. Отличное обслуживание, благодарю!
21 декабря 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
MS
Margarita Savinovskaya
После посещения офиса осталась довольна, хотелось бы отметить что все сотрудники в этом офисе грамотные и не приходится тратить много времени на посещение отделения. Обращалась за консультацией по дебетовой карте, все объяснили понятно и доходчиво, вопросов не осталось.
ИЗ
Ирина Зайкова
Хороши банк, приятный вежливый персонал. Обращалась за оформлением дебетовой карты, быстро помогли подобрать подходящий тариф, в очереди простояла не более 5 минут. Рекомендую данный дополнительный офис.
Алёна Лисицына
Хочется поблагодарить за быстрое и качественное обслуживание,открыла вклад под 16% на пол года и помогли настроить приложение, сотрудники приветливые и доброжелательные, ожидание в очереди минимальное.
5 сентября 2023, официальный ответ
КС
Кристина Савва
Нечаянно ввела пин код по карте неверно и карту заблокировали,а нужно было срочно деньги снять, по горячей линии долго мурыжили что и как сделать,в итоге поехала в офис Россельхозбанка,специалист за 3 минуты решил мою проблему. Очень понравилось обслуживание,внимательные и вежливые специалисты. Большое сердечное спасибо!
21 декабря 2023, официальный ответ
Обращался в офис-банка за консультацией по ипотечным программам могу поделиться своими впечатлениями. Очень вежливые и компетентные сотрудники. Специалист подробно рассказал о всех программах и условиях банка. Мне понравилось, ставлю 5 звёзд
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Т
Татьяна
Доброжелательные сотрудники, вежливые и приветливы. Обращалась за оформление потребительского кредита. Подобрали подходящую кредитную программу. Все подробно и грамотно рассказали. Подключили личный кабинет,спасибо. Рекомендую банк
8 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Алексей Шабунин
Спасибо девушкам, всё грамотно объяснили по вкладам, процентам и выплатам
26 октября 2023, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЛУ
Любовь Ульрих
Спасибо большое за качественное обслуживание и вежливый персонал. Оформляла накопительный счет и вклад. Процентные ставки лучшие! Осталась довольна обслуживанием. Переведу сюда и свой зарплатный проект.)
5 октября 2023, официальный ответ
Татьяна Келлер
Обратилась за консультацией по кредиту. Мне рассказали все подробности по оформлению. Предводительно посчитали платёж и переплату за 5 лет. Очень заинтересовало меня,т.к. ставки здесь ниже,чем в других банках. Рекомендую
11 сентября 2023, официальный ответ
Ольга Швеин
Была сегодня в офисе. Приветливые и отзывчивые сотрудники. Советую посетить данный банк
1 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МП
Мария Прохватилова
Обращалась в банк для консультации по кредиту. Специалисты понятно и грамотно объяснили. В офисе комфортно
29 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ВГ
Виктория Гаврилова
Оформляла карту, сделали все прекрасно
16 августа 2023, официальный ответ
Ирина Кудинова
Как клиент этого банка могу сказать что полностью удовлетворена уровнем обслуживания и качеством предоставляемых услуг
11 августа 2023, официальный ответ
РФ
Рафаэль Фаткулин
Посетил на днях офис, удобно расположен, есть парковка Узнавал по поводу дебетовой карты, все подробно рассказали, в целом остался доволен, рекомендую
14 июля 2023, официальный ответ
Дарья Спицина
Обратилась на консультацию по вкладу ,сотрудник подробно рассказал про выгодные программы .осталась довольная .сотрудники компетентные и вежливые .еще раз спасибо )
14 июля 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Хороший офис , вежливые сотрудники , быстрое обслуживание
22 июня 2023, официальный ответ