Fix Price
Универсам фиксированных цен
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
Вакансии
Вероника Кашкина
Ужасное обслуживание: грубое и неуважительное отношение к покупателям. Особенно неприятным было общение с Натальей, которая позволяла себе неуважительные высказывания и обращалась на «ты».
Алексей Б.
Удобный. Компактный магазин. Отзывчивые сотрудники.
S
Serde
Хорошие цены и рядом находятся
22 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Serde. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас к нам за новыми покупками 🤗
Алмагуль Махметова
Хороший магазин есть все необходимое приемлемые цены, а сейчас по акции все по 35 можно приобрести полезные вещи по низким ценам!!! Персонал вежливый,выкладка на высоте!!!
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
Т
Татьяна
Вежливый персонал, быстрое обслуживание, хорошие цены.
ДШ
Дмитрий Ш.
Постоянный бардак.
СЖ
Сауле Ж.
Забыла пакет с новой обувью за 6 ооо р. Менеджеры заметили и убрали пакет под кассу. Я даже не могла понять,где его оставила. Вернулась уже в конце дня Мне вручили мою обувь.Спасибо за внимательность в общем зале.
Владимир Бурмистров
Хорошие цены.
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
НЛ
Никита Л.
чипсы вот эти вот 5д харош
МГ
Мария Г.
Хорошее обслуживание и качественные товары. Всегда вежливые продавцы, низкие цены, разнообразные товары
ЕЛ
Елена Л.
Не работают кондиционеры
ДИ
Даниил И.
Обычный массмаркет, но нет того, чтобы я пожелал возращаться в этот магазин, атмосфера каждого магазина - угнетающая. Запах специфической химии, грустно, но с ценами более менее.
АО
Александр О.
Хороший магазин, большой ассортимент товаров.
УС
Ульяна С.
персонал хороший, расположение тоже крутое
ИФ
Ирина Ф.
Магазин часто посещаемый. Цены приемлемые. Без покупки от туда не выйду.
ЕЕ
Егор Е.
Круто, мармелад вкусный и кассиры добрые
Валентин Любимый
Спасибо, за отзыв и высокую оценку 🔥 Рады видеть вас снова 💛
Яна Галакова
Широкий ассортимент
Алексей Г.
Все дешева цена пуля всем советую даже для детей все есть нормальные вещи.
Елена Патлина
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, быстрое обслуживание.
ВР
Виктория Р.
красивые и хорошие товары для дома, для дополнения интерьера, цены обычные
ОН
Олег Н.
Да, некоторые цены дешёвые, но взамен мы получаем не самые лучшие локации расположения.
ЛЛ
Лариса Л.
Есть выбор - иногда можно купить интересные вещи по очень низкой цене
Владислав К.
Низкие цены, большой выбор товара, продавцы 50/50
Альберто Ххх
Не продали по правам энергетик, вы че там курите, сказали вышел новый закон, продажа только по паспорту, что за закон не сказали
ИФ
Ирина Ф.
Как всегда не возможно выйти с пустыми руками
ИМ
Ирина М.
Благодарю! Большой магазин, разнообразие товаров на любой вкус и цены приемлемые! Мне нравится покупать разные ручки и канцтовары!
ВЧ
Владислав Ч.
Спс за китайскую швабру
Александр С.
На некоторые довары действительно цены ниже чем у конкурентов, но далеко не на весь асортимент.
НЧ
Неприятный Чел
Выгоняли из магазина уже в 19:50👍👍👍👍и в итоге закрылись в 19:55, вместо 20:00 Ужасный магазин, не советую
ДХ
Дмитрий Х.
сок 15 рублей, 10 даже а так мне не нравится я сяитаю что тут нужно большп товара а товар не кччественный вы вот пробоовлт хоть раз тушенку ищзсвоего магазина она больше похожа на рыбку в кляре, а я хочу в жиже бруско медвежонок!!!
Анна П.
Отличный фикс прайс, но есть одно но. Там нет алмазной мозаики и бисерной вышивки
НФ
Никита Ф.
Хороши магазин где много товаров по низкой цене, большой выбор ассортиментов
ПЗ
Полина З.
Нравится этот магазин тем, что тут действительно много выбора, цены недорогие, продаются вкусные шоколадки)
Евгения П.
Часто приходится стоять в очереди в кассу. Касс 3, но работает всегда 1.
КО
Константин О.
Все понравилось. Отличный сервис. Всем буду советовать его. Остался доволен
ЛП
Любовь П.
Хороший магазин, порядок в зале, вежливые сотрудники, ассортимент широкий. Часто посещаю этот магазин, практически всегда находится нужный товар. Один раз была казусная ситуация, когда мой ребёнок случайно разбил стеклянный товар, мне его посчитали в чек, не уведомив меня об этом. Я бы и так согласилась, хотя знаю, что по закону имею право не платить. Но продавец решила, что списать им накладнее, чем меня уведомить. Я это увидела уже дома в чеке, поэтому возвращаться, разбираться уже не захотела, но осадок остался.
ИЯ
Игорь Я.
Не плохой магазин. Качество товара одноразовое но для многих вещей которые здесь продаются и не нужно лучше .
НХ
Наталья Харченко
Хороший магазин, маленький и аккуратный. Нужный товар всегда есть. Сотрудники вежливые, хорошие. Цены подросли, но по сравнению с другими магазинами хорошие. Много чего интересного можно найти. Холодно в магазине правда и темновато, но это я думаю не вина сотрудников. А в общем все устраивает
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв!
ДШ
Дмитрий Ш.
Отличные цены, замечательный персонал! 👍👍👍
АО
Анастасия О.
Мне нравится этот магазин, всегда можно купить различные мелочи по недорогой цене
Анастасия К.
Люблю его, емкий магазин по приемлемым ценам
ВБ
Валерия Б.
Отличное обслуживание, вежливые продавцы
Алексей Н.
Низкие цены качественный товар вежливые продавецы!!! Широкий ассортимент!!!
Екатерина Гуртовая
Сделала заказ по адресу город Омск Лермонтова 22.Перезвонила девушка,сказала т.к у них ревизия 9 ноября и склад у них посчитан, они мне не собирут заказ,потому что посуда из заказа находится на складе. В связи с этом просила, либо отменить заказ либо перенести заказ! Хочу уточнить что заказ я делала именно из-за посуды.Посуда мне нужна именно сегодня к праздничному ужину.Девушку такой ответ не устроил, она начала грубым голосом мне говорить что это просто человеческий фактор, призывая этим отменить заказ! Я спросила её где прописано что в случае ревизии вы мне не можете продать товар, она мне ответила что зайдите на оф. сайт и поищите там такую информацию на сайте. Всем понятно что это простые отговорки!! Если уж придумали услугу самовызов,выполняйте пожалуйста!
Ника Гущенкова
Давно являюсь постоянным покупателем этого магазина. Сотрудники часто меняются, но сейчас очень хороший персонал, девочки все вежливые и общительные, здороваются и помогают в выборе. Очень приятно приходить. Магазин маленький, но чистый, выбора больше стало, все по местам и цены соответствуют. Делаю интернет заказы - собирают быстро, директор их сама отдаёт и проверяет при мне на брак, ну либо администратор. Хороший магазин, всем советую!
РИ
Руслан И.