Выгодно-сервис
Сервис-центр
Сергей Астапенко
Работники сервисного центра проявили профессионализм и оперативность в решении проблемы. Они быстро выявили причину поломки и предоставили мне детальную информацию о необходимых ремонтных работах. Я оценил их знания и опыт, так как они были в состоянии точно определить неисправность и предложить эффективное решение. Более того, ремонт был выполнен качественно и в согласованные сроки. Мастер использовал оригинальные запчасти и провел все необходимые проверки после завершения работ. Результат получился отличным, моя стиральная машинка снова работает безупречно.
22 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте,большое спасибо!!)))
Николай Фомин
Заказывал в данной компании ремонт старенькой посудомоечной машины Indesit. Мастер приехал достаточно быстро со всеми необходимыми комплектующими. Ремонт был выполнен качественно, машинка работает практически как новая. Цена за работу абсолютно приемлемая, рекомендую.
7 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за доверие 😉
Екатерина Журавлева
Всем привет! Зашла поблагодарить мастеров сервиса за быстрый и недорогой ремонт моей стиральной машины. Ребята вы и правда выгодный сервис! Спасибо!!!
22 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо большое за отзыв 😌 Мы всегда вам рады.
ИП
Иван Павкин
Щас развелось этих сервисов как г…овна Вызвал не так давно одного «частного мастера» с авито, так хер с ним что звонил одному а приехал вообще другой человек не понимающий что я до этого по телефону говорил, так ещё и на Бабки как начал разводить, пинками выгнал еле этого дармоеда….Думал щас опять как вызову такого горе мастера…. Начал узнавать у знакомых кто может делал машинки у кого или вообще какой норм сервис знает Вообщем знакомый посоветовал этот сервис, типа маман у него вызывала и все огонь. Короче позвонил я, договорился что бы на следующий день приехали( по телефону мне сразу сказали сколько будет стоить диагностика) при учете что когда с Авито вызывал так сказать «частного мастера», то там обещали бесплатно вначале, а по факту оказалось что надо платить Бабки Думаю ну профиг вызову, если что развод какой будет, тоже пинками выгоню И о чудо, приехал парнишка, сразу минут через 10-15 сказал мне в чем проблема и назвал сумму ремонта( притом вполне адекватную, при нынешних ценах), сделал все и уже как месяц без проблем работает, все хотел отзыв написать да забывал. Спасибо мастеру Андрею, сразу видно парень знает свою работу Успехов вам и процветания И ещё раз спасибо за ремонт 👍 Однозначно советую парней тут и буду советовать своим знакомым.
9 июня 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Иван, огромное спасибо за отзыв и оценку 😉
Иван Семенович
Моя стиральная машина некоторое время не работала, и я принесла свою стиральную машину в ваш центр, и вы смогли отремонтировать мою стиральную машину как можно быстрее и с наименьшими затратами и доставить ее мне, и я буду полностью удовлетворен ты.
2 декабря 2021, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе.
ПД
Прохор Державин
Я и мытье посуды это две взаимоисключающие вещи. И когда сломалась моя посудомоечная машина я слегка растерялся. Но вспомнил, что рядом есть Выгодно-Сервис. Спасибо ребята! Быстро, качественно, а главное недорого решили мою проблему! С благодарностью от довольного клиента!
29 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Прохор. Спасибо вам за высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады!!!
ОН
Олег Новий
Огромнейшее спасибо за быстрое решение вопроса с ремонтом посудомоечной машины. Очень оперативно сработали. Моделька наша, конечно, старенькая, но еще послужит. Ценю человечность в сотрудниках. Все на высшем уровне, начиная с консультации. Спасибо много раз.
28 ноября 2021, официальный ответ
Олег, спасибо большое за приятный отзыв! Были рады знакомству 🤝
Albert Camyu
я только и рада видеть такой сервис, вы действительно способны решить проблему своего клиента, у вас действительно есть все то, что мне нравится, вы так кстати вежливы по отношению к девушкам, это приятно видеть, это оставляет о вас положительное впечатление как о людях
AC
Albert Camyu
неплохие вы люди, можете войти в положение и подсказать неопытному человеку по данной теме, хорошо, что согласилась отдать на ремонт стиралку я именно к вам, не думаю, что мне кто то смог бы подсказать, как нужно с машинкой обращаться чтобы она служила подольше.
Albert, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку!!! Были рады вас видеть 🤝
vadim karinov
19 ноября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 🔥 Были рады знакомству.
Стас Филипов
Стиральная машина не сливала воду. Думал, что-то серьезное. Вызвал мастера. Он только начал разбирать и сразу увидел, что забился фильтр. Прочистил его, запустил машину в тестовом режиме и всё нормально. В процессе эксплуатации отремонтированной машины тоже было несколько вопросов, ответы получили по мессенджеру. Всё чётко и по делу. Оказанной услугой довольны!
19 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Приходите ещё!
am
ariana molich
Я пошла в этот центр, чтобы отремонтировать стиральную машину, и я очень довольна. Моя стиральная машина была отремонтирована очень хорошо, и я очень рекомендую ее.
15 ноября 2021, официальный ответ
Kris Sychavka
12 ноября 2021, официальный ответ
ВБ
Владислав Бевашев
Ремонтом посудомоечной машины остались довольны, все быстро(1 день),качественно. Мастер ответил на все вопросы.В процессе эксплуатации отремонтированной машины тоже было несколько вопросов, ответы получили по мессенджеру. Всё чётко и по делу. Оказанной услугой довольны!!
9 ноября 2021, официальный ответ
Алексей Вараксин
Вот это оперативность!Мастер приехал через 30 минут после звонка,были очень приятно удивлены.Мастер быстро нашел поломку и озвучил цену,стоимость нас устроила и через 2 часа,машинка уже работала как прежде.Спасибо.Всегда будем обращаться к вам!
29 апреля 2021, официальный ответ
Evgeniya Vasileva-Bychkova
Приехали быстро, починили машинку за два дня. Сервисом довольна. Машинка работает, взяли 6500 рублей. Через неделю машинка сломалась. Вызвала того же мастера. Сказал, что сгорел модуль, и что еще на починку требуется 6500 рублей. Отказались от ремонта, на что мастер стал требовать 1200 руб за вызов. Платить не стали. Услышала от мастера, что нам все вернется ( надеюсь мне вернется 6500, которые мы отдали в первый раз за ремонт)
28 апреля 2021, официальный ответ
По итогам разбора сложившейся ситуации с мастером, было установлено следующее. При первичном вызове…
Александра Багданова
Все круто, ребята молодцы, качество ремонта отличное, 4 ставлю только за то что мастер опоздал приехал на 30 позже
27 марта 2021, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв,будем исправляться!
Валера Кузнецов
Очень доволен качественной работой, цена за услугу меня приятно удивила. Мастер приехал вовремя в назначеное время, всё сделал качественно и бысто. Буду рекомендовать своим знакомым.
20 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся делать нашу работу качественно!Очень рады что вы не пожалели,что выбра…
Алина Скворцова
Нужна была помощь мастера, стиральная машинка вышла из строя. Мастер быстро приехал, осмотрел и потратил около 30 минут на ремонт. Мне сделали скидку 15%, хотя цена и так за сделанную работу была не большая, но всё равно приятно. Мне даже кажется что она стала лучше работать, чем раньше.
Дарья Ларченко
Работой довольны. Мастер приехал к обещанному времени, быстро и качественно произвел ремонт стиральной машины. Дал гарантию год. Машинка работает исправно.
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся делать нашу работу качественно!
Irina Tarenina
Отличный сервис, вызвали отремонтировать резинку на двери стиральной машины, приехали в течении дня и сделали на месте, по ценнику позвонил несколько сервисов, у ребят была самая адекватная цена
19 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв,мы стараемся делать нашу работу качественно!
jvebe filfani
На стиралке SAMSUNG были проблемы с отжимом. Вызвали матсера из данной компании. Дмитрий Шевченко пришел точно в обещанное время и довольно быстро поченил машину - заменил матор водяной помпы. Цена за деталь и услугу оказалось очень даже приемлемой. Вот уже почти год машина работает без сбоев.
17 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо за Вам за отзыв,он очень важен для нас!
Евгений Житенко
Нам посоветовали компанию,знакомые,после того как к нам пришли с авито,всю машинку разобрали и пропали,как потом оказалось,что пропали запчасти.Хотим выразить бланодарность,что не отказали нам в ремонте,востановили технику,рассказали как за ней ухаживать.Советую всем,обращайтесь.
2 февраля 2021, официальный ответ
Спасибо,нам важен Ваш отзыв.
ovk_60
Закапризничала стиральная машина, вызвали мастера. Приехал довольно быстро. Качественно и быстро определил неисправность, выполнил квалифицированно ремонт. Огромное спасибо механику Андрею за дополнительные консультации по эксплуатации машинки. Чувствовалось желание и умение работать профессионально. Рекомендуем фирму всем своим знакомым, друзьям, да и собственно всем, кто нуждается в ремонте.
15 января 2021, официальный ответ
Большой спасибо за Ваш отзыв.Мы очень рады что Вам понравился наш сервис!!!
Лисена
Сломалась посудомоечная машина,позвонила мастеру по ремонту стиральных и посудомоечных машин,вызвала на удобное для меня время.Мастер приехал,быстро и оперативно отремонтировал машинку.По цене приемлемо. Мастер Андрей приветливый молодой человек,профессионал своего дела.Смело рекомендую.
12 января 2021, официальный ответ
Иван Павкин
29 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв,он очень важен нам!
Александр Пьянов
Ребята меня просто вручили! За несколько дней до новогодних праздников отремонтировали посудомойку (вышел из строя шланг с аквастопом). Мастер Андрей приехал в день вызова, диагностика всех датчиков заняла около часа. На следующий день готовы были заменить деталь, но я попросил установить в другое время. За полчаса установили, все работает. Огромное спасибо! Всем рекомендую обращаться в данную компанию!!!
28 декабря 2020, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв,он очень важен для нас. С наступающим вас новым годом!!!