Мой Омск
1.8
ЮК
Юлия Косицина
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Одна из самых отвратительных компаний. Люди просто не хотят выполнять свою работу. Об этики общения - не слышал здесь никто от диспетчеров, до офиса, одно хамство! Умеют только создавать видимость работы, при этом нагло врут людям. С ними пока не поскандалишь - ничего не получишь! Для них дома обслуживания - просто место, где можно заработать, но ни как не выполнять свою работу! Уважаемые сотрудники данной компании, наверное, стоит задуматься, если о Вас сложилось не лицеприятное мнение уже у многих, вы попросту не справляетесь со своими должностными обязанностями, может Вам следует уже сменить сферу своей деятельности?
Ангелина Булатова
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Всё быстро и понятно объяснили,благодарим за помощь❤
Fashionshop Omsk
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Телефоны отключены, время 09:10 никого нет как сюда вообще попасть????
Девушка Красивая
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Нечестная компания. Будьте осторожнее.
Анна Кудрявцева
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Отвратительное обслуживание. Постоянные аварии и нет воды. На телефоне отвечают грубые люди.
Nika M
Омск, Светловская улица, 2
Компания мошенников! Мишина 2 пытаемся уйти от них, а они подделывают подписи, главным по дому хотят поставить своего же начальника! Звонят и угрожают, вешают на дом долги,не обслуживая никак!
Ятознаю
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Данная управляющая компания, никто иной как УК СТМ-партнёр! До недавнего времени руководители были одни и те же, но недавно решили сменить, для того чтобы люди не заметили взаимосвязи! Но о СТМ ПАРТНЁР на флампе уже есть отзывы! И действительно, уйти от них крайне тяжело, чем мы сейчас и занимается! В общем не советую! Не связывайтесь!
Тигран Акопян
Омск, Светловская улица, 2
Компания мошенников. Как в 90-е собирали деньги за крышу, Так и сейчас собирают деньги, за то ,что люди живут в их доме
ВП
Вера Прокопьева
Омск, Светловская улица, 2
Очень наглые рабочие, совершенно ничего не делают, огрызаются, возомнили из себя хозяевами дома А. Сильвестра д 7, Подняли одн на ровном месте, Юрист наглый . Все сотрудники как будто отмотали срок, зам директора дважды осужденный, разговаривает он как на зоне, постоянно угрожает и обещает ,что то сделать, а по факту просто осваивает наши деньги и все. Сами пишут себе отзывы . Будьте осторожны с этой компанией!
МО
Мой Омск, управляющая компания
16 июня 2021, официальный ответ
Было бы замечательно, если бы Вера Прокопьева написала официальное заявление по указанным фактам. А…
Я буду Здесь
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Хочу принести извинения, шла в управляшку с тем, чтобы поругаться, что неправильно выставили долги. Но в итоге, оказалось, что все верно, девочки все подробно объяснили, показали, были очень вежливыми.спасибо
Анастасия Лютова
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Просто спасибо, за то, что вошли в положение, смогли в выходной день приехать, заварить полотенцесушитель и все бесплатно.
Леся Р.
Омск, Архиепископа Сильвестра, 7
Ответственное отношение к требованиям жильцов. Довольно вежливый персонал.