Банки
АО Россельхозбанк
Александр Лось
Являюсь постоянным клиентом вашего офиса. Хочу сказать спасибо коллективу за быстрое и понятное обслуживание. Желаю офису процветания и благодарных клиентов!
22 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛП
Любовь Посохова
Обратилась в офис для оформления кредитной карты, сотрудники всё подробно рассказали и быстро оформили. Офис светлый и просторный,удобное расположение.
14 ноября 2025, официальный ответ
Был сегодня в офисе по вопросу оформления дебетовой карты. Менеджер быстро и грамотно проконсультировала, рассказала об действующим акциям в банке.спасибо за быстрое обслуживание
28 октября 2025, официальный ответ
ТТ
Татьяна Т
28.10.2025 была в офисе Россельхозбанка в Кормиловке. Быстрое обслуживание, нет очередей, сотрудник понятно рассказала о картах, я все быстро оформила. Рекомендую этот офис банка.
28 октября 2025, официальный ответ
Елизавета Косарева
Отличный офис, сотрудницы ответили на все вопросы и помогли с проблемой, вернусь сюда ещё не раз
15 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ДЛ
Дарья Лейнвебер
10.09.2025 года обращалась в отделение банка за выпуском дебетовой карты. Приветливый, отзывчивый персонал. Всё быстро оформили. Услугой осталась довольна.
11 сентября 2025, официальный ответ
РШ
Радик Шайдулин
Был проездом. Менял валюту, очень понравился офис. Приветливый, доброжелательный коллектив. Приятно обслуживаться .
23 августа 2025, официальный ответ
ИП
Инна Полякова
Здравствуйте Хочу вразить багодарность офису рп Кормиловка за доброжелатльность и идивидуальный поход к клиету Желаю дольнейшего процветания и доброжелаельных клиентов
5 августа 2025, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Рос…
КБ
Ксения Бугаева
Обратись в офис за консультацией по поводу размещения денег. Специалисты быстро и качественно рассказали о способах вложения. Офис чистый, светлый. Персонал вежливый, грамотный. Буду рекомендовать всём
22 июля 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВП
Владимир Позывайло
Обратился в офис по дебетовой карте, рассказали все условия, все понятно и доступно объяснили, оформил карту в этот же день. Спасибо за обслуживание сотрудникам банка!
ОБ
Ольга Баглай
Была на обслуживании в офисе Россельхозбанка в Кормиловке. Очень понравилось. Сотрудники вежливые, грамотные. Всё доступно рассказали. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Макс Павленко
Очень понравилось обслуживание в офисе Россельхозбанка в Кормиловке на Ленина 24!Обращался для выпуска карты,сотрудники все подробно объяснили!Остались положительные эмоции от офиса.
26 июня 2025, официальный ответ
Спасибо! Нам очень приятно видеть Ваш отзыв. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ОС
Ольга Сиянова
Посетила данный офис, сотрудники приветлвые и вежливые. Хорошие ставки по вкладу, быстро оформили всё в приложении! Спасибо!
24 июня 2025, официальный ответ
НМ
Наталья Макарова
Хорошие приветливые сотрудники, удобное расположение, выгодные условия по продуктам, спасибо!
16 мая 2025, официальный ответ
МД
Михаил Джембинов
Доброжелательные сотрудники, выявили потребность, рассказали все выгодные условия по продуктам, оформили все быстро и качественно, через мобильное приложение без лишних бумаг.
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТЧ
Тамара Чудова
Кропотливые сотрудники, все вопросы решают до конца! Спасибо!
13 мая 2025, официальный ответ
ВБ
Виктор Баглай
Был сегодня на обслуживании в офисе банка. Интересовал процент по вкадам и накопительным счетам. Сотрудница вежливая всё доступно рассказала. Деньги разместил в накопительное страхование жизни на 2 мес под 18%. За это время подумаю над размещением денежных средств в инвестиции. Ослуживанием осталя доволен. Процветания вашему офису.
11 февраля 2025, официальный ответ
Посетил офис по вопросу льготного кредитования на сезонно -полевые работы. Доступно рассказали про условия, ставку. Надеюсь на дальнейшее плодотворное сотрудничество.
16 января 2025, официальный ответ
Лидия Избицкая
Оформила вклад в данном банке под хороший процент! Очень довольна обслуживанием! Сотрудники банка отзывчивые и приятные люди.
14 января 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЕА
Екатерина Аникиенко
Был сегодня в офисе, переоформлял вклад. Персонал вежливый подсказали как лучше.
25 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за положительный комментарий. Для нас это очень важно! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЮЕ
Юлия Евтеева
Хороший банк, приятное обслуживание, удобное расположение. Консультировалась по вкладам, всё подробно и понятно объяснили.
23 декабря 2024, официальный ответ
ОМ
Ольга Мирошниченко
Была в офисе, нужно бвло проконсультироваться по переводу в другой банк. Спасибо мотрудникам и руководителю за помощь. Буду рекомендовать всем
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна
Располагающие к себе сотрудники! Довольно подробно разъясняют информацию по всем продуктам, помогая подобрать лучший! Не навязывают ничего лишнего.
3 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
СО
Светлана Олейник
Отзывчивые сотрудники, доступные целевые кредит!
22 ноября 2024, официальный ответ
ВЗ
Виталий Заболотов
Хороший банк,отличный персонал отзывчивый вежливый всегда обьеснят любой вопрос,образованный руковадитель.
21 ноября 2024, официальный ответ
ЕТ
Елена Третьякова
Качественное обслуживание, хороший персонал!
21 ноября 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Акинина
Доброжелательные специалисты,очень хорошо знающие своё дело.
23 октября 2024, официальный ответ
ТБ
Татьяна Бацевичь
Офис светлый, чистый. Коллектив доброжелательный. Помогли выгодно и быстро оформить вклад.
9 октября 2024, официальный ответ
ЕЕ
Евгений Е.
Банк понравился! Самые выгодные предложения.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГГ
Галина Г.
Отличный банк. Быстрое обслуживание.
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ольга Теремшенко
В офисе банка в Кормиловке получала консультацию по получению карты. Специалисты рассказали о разных видах дебетовых и кредитных карт,предложили линейку вкладов.узнала о действующих гос программах,которые реализуются через банк,для физических лиц. Получила компетентные ответы на все вопросы.все вежливые и приветливые.
27 мая 2024, официальный ответ
ГБ
Галина Булгакова
Спасибо большое, оперативно помогли открыть вклад
19 апреля 2024, официальный ответ
ОЩ
Олег Щеглов
Офис расположен на первой линии, персонал приветливый, в офисе чисто
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо! Мы очень ценим Ваш выбор. С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Мария Фирстова
Пришла открывать вклад, осталась очень довольна!!! Приветливые сотрудники! Ставка 16 %, просто супер! Личная благодарность управляющему, Юрию Николаевичу, были вопросы, которые помог решить оперативно!!
14 февраля 2024, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО «Рос…
И
Инна
Очень приветливый персонал, всегда помогут, подберут персональное предложение по кредиту, рекомендую
27 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Alex Shoroh
Банк рекомендую, обслуживание хорошее, %ставки отличные! Местоположение удобное!
24 января 2024, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Ангелина Баталина
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Все разъяснили. Консультация получена полностью по всем вопросам. Удобный и комфортный офис. А также отличный управляющий, знающий свое дело. Советую к посещению!!!
28 декабря 2023, официальный ответ
LK
Lisa Kosareva
Отличный офис. Сотрудники быстро обслуживают, отвечают на все вопросы и помогают если что-то не понятно. Управляющий тоже отвечает на вопросы, к нему можно обратиться в любой момент. Офис рекомендую к посещению.
28 декабря 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Крот
Являюсь клиентом банка очень давно. %ставки по вкладам очень радуют. Сотрудники доброжелательные , квалифицированные -знают своё дело. Рекомендую всем этот банк.
27 декабря 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мария Муравьева
Являюсь клиентом банка давно. Выражаю благодарность сотрудникам за качественное обслуживание. Получила ответы на все интересующие вопросы. Условия банка устраивают, а так же и% ставки по вкладам очень радуют!
22 декабря 2023, официальный ответ
Витёк Седельников
Заходил интересовался вкладами,все объяснили ,рассказали понятно и доходчиво. Специалисты вежливые,терпеливые. Мне понравилось. Спасибо.
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Надежда Белеванцева(Федотова)
Хороший банк, сотрудники вежливые, ответили на все интересующие вопросы, все понятно.
27 ноября 2023, официальный ответ
Рады стараться для Вас! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Галина Александровна
Обращалась в Россельхоз банк и была приятно удивлена хорошим отношением.Приветливый и вежливый персонал, качественное обслуживание.
20 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы цените нашу работу. С уважением, АО "Россельхозбанк"
Ева Пятецкая
На днях была в Россельхозбанке, спасибо сотрудникам за вежливость и качественное обслуживание. Очень удобное местоположение данного офиса
13 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анна Анисимова
Офис хорошо обслуживает, спасибо за это
вв
влда воат
замечательное обслуживание в офисе 👌🏻👌🏻👌🏻
DD
Daria Dorokhova
Спасибо больше офису за добросовестное обслуживание
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Влад Моржевилов
Обращались для консультации по ипотеке, грамотные сотрудники все быстро объяснили по условиям и ставкам.
21 августа 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛН
Лидия Низкошапко
Хорошее отделение
13 июля 2023, официальный ответ
Александра Шастина
Большое спасибо сотрудникам за шикарное обслуживание
7 июня 2023, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»