Очевидец
Салон оптики
Закажи очки за 990 р. Низкие цены на контактные линзы
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Позвонить
Константин Пчелкин
Все гуд, сделали скидку по сертификату для ребёнка
ВВ
Валерия Воронина
Все понравилось! Замечательная оптика! Помогли подобрать линзы и оправу! Рекомендую
НА
Наталья Андросова
Покупаю линзы только здесь! Прекрасное качество, а обслуживание на высоте🌹
Наталья Жилина
Прекрасная оптика! Отличный персонал. Выбор оправ приличный. Очень понравилось. Проверили зрение, помогли подобрать оправу, посоветовали отличные линзы ( хамелеоны). Советую.
Карина Калинина
Прекрасная оптика с отличным персоналом и хорошим выбором оправ и линз. Вежливость, качество - это про вас!!! Спасибо! Обязательно буду рекомендовать вас друзьям и знакомым😊
Alena Alena
Не первый раз обращаюсь в эту оптику. И заказывала очки, и отдавала в ремонт, и проверяла зрение, покупала контактные линзы. Хороший персонал, адекватная стоимость всех услуг и товаров.
Ангел Я
Сегодня заказала очки, очень понравилось! Красивый удобные! Сделали быстро! Что администратор что врач очень приятные девушки! Вежливые! Ещё будем обращаться!
Ольга Б
Зашли сюда дочке выбрать очки, нас встретили две чудесные девушки, все рассказали и помогли дочке с выбором. К очкам подобрали чехол и салфеточку. Очки были уже готовы на следующий день, ребенок очень довольная, для меня это главное. Спасибо за такое чудесное отношение!
Галина Ковалева
Хорошая оптика. Ни раз обращались. Грамотно консультируют, большой выбор очков и линз по доступным ценам с хорошим качеством.
Катрин Сайфулина
Лучшая оптика! На мои -9 заказала шикарные очки. Врач проконсультировала "от" и "до". Соответствие цены и качества 👍 Заказ пришёл быстро, даже не ожидала (заказала в субботу - во вторник уже всё сделали), хотя ждали только через неделю. Кстати, есть большой ассортимент контактных линз и по доступной цене.
Наталья Косенко
Отличный салон и персонал и на любой кошелек все замечательно рекомендую
Kristina P
Добрый день! Не в первый раз заказываю очки в оптике "Очевидец" по адресу 24-я северная 173 кап для себя так и для дочери, хороший ассортимент, есть из чего выбрать как очки для зрения так и солнцезащитные, приятные сотрудники, высоко квалифицированы, клиенто орентированны! Рекомендую для посещения и приобретения товара!
Анна Алексеева
Очень классная оптика. Сама сколько раз заказывала очки вот теперь и сыну здесь заказываем. Персоналу отдельное спасибо за выбор очков все подробно расскажут и покажут. Процветания вам и больше клиентов
Анти Кон
Пол города объехала и не могла найти подходящую оправу, а здесь нашла. И не одну! Можно было выбирать из 6). Екатерине спасибо за понимание и помощь! Оптику однозначно рекомендую!!!
LP
LISA Personal
Огромное спасибо за качественную работу и дружелюбный приём. 🙏🙏🙏
jesse rutherford
прекрасная оптика!!! персонал очень добрый и душевный 🥹 меня еще никогда так подробно не консультировали по зрению, просто супер! осталась под хорошим впечатлением, это действительно та оптика, которую можно порекомендовать вообще всем! ❤
ВР
Вероника Редько
Очень душевное место!) Спасибо доктору за качественную проверку зрения и мои классные очки)
Андрей Хромов
Случилась проблемка, сломались очки для вождения автомобиля. Был в Амуре, недалеко от салона Очевидец. Заехал с просьбой о помощи! Суббота, мастера по ремонту в этот день нет, но! Мне помогли, очень быстро и профессионально!!! На выходе вручили сертификат!!! Спасибо большое, что есть такие люди!!! Спасибо салону Очевидец!!!
OK
Olga Klueva
Редко бывает, когда всем доволен.... Но это место не оставило такой возможности..... Спасибо за вашу работу!!!! Доброжелательность и отзывчивость здесь живут.
Ю*
Юлия ***
Удалось найти классную оправу для ребенка , именно в этой небольшой оптике . Цены как везде. Решили взять фотохром и не пожалели , спасибо за отличные очки .
СШ
Светлана Шперлинг
Салон оптики супер. Сотрудники грамотно подобрали очки мне и дочери. У меня остались положительные впечатление о салоне и сотрудниках. Рекомендую
ВГ
Вячеслав Гинкель
Грамотные специалисты, большой выбор оправы, приемлемые цены.
Иван Кумановский
быстро и качественно подобраны линзы, доступные цены, достойное обслуживание. спасибо за такую оптику)))
L
Liza
Татьяна Геннадьевна, было очень приятно работать, спасибо!
Аида Калиева
Прекрасный консультант, профессионал своего дела, выписала правильный рецепт, комфортно глазкам, всё видно, подобрала линзы 🥰 Подобрали очки 👓 Очень понравилось ♥️♥️ Всем рекомендую
НМ
Наталья Мельничук
Очень хороший выбор оправ. Есть возможность проверить своё зрение. Индивидуальный подход к каждому покупателю. Благодарим вас за чудо очки! Модно и функционально! Даже в разрекламированных оптиках, такого нет.
not smtmslv
хочу порекомендовать данную оптику, прихожу уже не в первый раз, оправы удобные, стильные и качественные, девушка в зале всегда поможет и ответит на вопрос, подскажет если что, приходите, не пожалеете!
Есмагул Саньяров
Сегодня были в оптике, всё понравилось. Заказали очки дочери. Сделали быстро. Ребёнок доволен. В следующий раз придём ещё раз.
Марина Овсянникова
Прекрасные продавцы, очень вежливые и внимательные. Большой ассортимент оправ на современный дизайн по хорошим доступным ценам. Быстрое изготовление очков.
Сергей Коляда
Плохое, безобразное отношение к клиентам. Попросил сделать линзы на новые очки по размерам старых, итог сделали обсолютно не вразмер. Говорят допуск позволяет,а то что носить их невозможно им плевать.
Анастасия Троц
Оптика очень хорошая, приехали, бесплатно провели диагностику, проконсультировали, помогли подобрать оправу, по сроку готовности самая быстрая оптика, приемлемая стоимость, очень вежливый хороший персонал. Теперь только в эту оптику!!
ВН
Виктория Надточий
Добрый день! Хорошая оптика, разумные цены. Купили очки для ребенка, консультант помог подобрать оправу и линзы. Быстро выполнили заказ. Качеством очков довольны. Покупку совершили в августе, протестили их и решили написать отзыв. Оптику советуем!
Виктория Терехова
Однозначно рекомендую. Прекрасный салон. Большой выбор оправ и линз. Чудесные специалисты. Быстрое изготовление.
ЕА
Елена Астафьева
Хочу выразить благодарность сотрудникам данной оптики. Уже не раз обращались в разные филиалы. Хороший выбор оправ по приемлимым ценам. В том числе и для детей. А самое главное, что всегда помогут в решении проблемы, качественно и оперативно. Спасибо вам огромное и дальнейшего процветания!
Дмитрий Троц
Оптика которая пользуемся всей семьёй
Елена Бурцева
Очень огромный выбор очков с приятными ценами! Доброжелательный продавец помог с выбором и определиться!!спасибо огромное ❤❤❤❤❤❤Всем советую !цены и качество 💣💣💣💣
Коллектив Вдохновение
Отличная оптика, сотрудники профессионалы своего дела! Всем советую 😉
Соня Перевезенцева
Очень хорошая оптика, специалист Татьяна помогла подобрать очки, сразу нашла подход. Очень довольна, спасибо ☺️
ДП
Денис Плотников
Пользуемся услугами оптики всей семьёй, очень нравится, довольно демократичный ценник
SR
Sergei Rudenko
Спасибо консультанту Татьяне за улыбку и быстрое обслуживание . Большой выбор оправ . быстрое изготовление .
Женя Тарвид-Артеменко
Отличное качество линз, большой ассортимент очков, отличный персонал. Всем советую!
AC
Andrey Chugunov
Хороший продавец консультант, быстро подобрали очки сыну. Хорошие цены и большой выбор, рекомендую данную оптику
Катерина Волошина
Решила поменять очки, долго ходила по центрам оптики. Ориентир был на крупные, популярные салоны желательно в центре города))) Ходить ходила, но результат похождений оставался нулевым и только ухудшал настроение… Вернувшись после очередных походов домой в Амур разочарованная, «на удачу» заглянула в небольшой салон оптики на 24 Северной. Приятно удивил ассортимент оправ и качественное, ненавязчивое обслуживание. Со мною работала Татьяна – приятная, тактичная, сразу понявшая, что предложить «сложному клиенту» (уж, поверьте, со мной продавцам-консультантам тяжело). Каких-то пол часа «примерок»/проверок и я в приподнятом настроении иду домой в предвкушении, что же получится из этого эксперимента. Мы подобрали совершенно новую форму оправы, идеально мне подошедшую! Прошло 2 дня и вуа-ля, я в новом образе! За что огромное спасибо Татьяне! Рекомендую!
ЕХ
Екатерина Храмцова
Рекомендую данную оптику, очень быстро проверили зрение, и линзы готовы на следующий день, отличные профессионалы своего дела
Татьяна Гоношилова
Отличная оптика. Хорошие цены👍 купили две пары очков, себе и мужу.
MAX 55
Большой, хороший ассортимент. Вежливый продавец. Всё устроило. Рекомендую.
Валентина Безуглова
Была в салоне оптики, все понравилось, большой выбор оправ, цены демократичные, доброжелательный персонал, рекомендую
ДЛ
Данил Лаптев
Рекомендую, работники профессионально подходят к своей работе,прекрасное обслуживание.
ПД
Полина Даренская
Вежливый персонал, отличное обслуживание! Очень хороший салон!
ИП
Игнат Пуповинов
Уже 2 раза делал оправу в оптике Очевидец.Спасибо Татьяне за подбор оправ, сразу чувствуется профессионал! Предлагала именно то, что я хотел!Очень вежливая и тактичная работница.Всё отлично! Обязательно приду ещё. Спасибо!