Медтехника для Вас

Салон ортопедических товаров, средств реабилитации и медтехники
Широкий ассортимент товаров для здоровья. Помощь в выборе. Ждём вас!
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
АЗ
Анна Злотникова1 отзыв
Выбран компанией
Хочу от души поблагодарить персонал магазина . Муж после ампутации ноги , получили сертификат и искали подходящие коляски , костыли и другие средства реабилитации . Мы объехали и обзвонили все магазины с этим ассортиментом , многие отказали сразу , не работают с сертификатом , у некоторых не нашлось тех моделей , что были нужны нам , или предлагали нужную модель , но надо было ещё доплатить около 2т . В Медтехника на Перелета 2 нас обслуживала Регина . Сначала мы звонили и нам терпеливо все объясняли , предложили приехать выбрать и заказать нужный товар . Нашлось все , и коляска для комнатного использования , которая проходит в любую узкую дверь, облегченная и компактная при сложении , и прогулочная крепкая и надёжная ,именно те модели , что я и искала . Нашлось все , что я искала . Продавцы внимательные , отлично консультируют , за что огромное спасибо . Ассортимент большой , с учётом возможности заказа с сайта производителя нужного , временно отсутствующего товара . Всем рекомендую этот магазин .
Медтехника для Вас, салон ортопедических товаров, средств реабилитации и медтехники
16 октября 2024, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады работать для вас.
А.
Анна .6 отзывов
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас 🤗
Ирина Грищенко8 отзывов
10 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое за такой приятный отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
ЕЛ
Евгений Л37 отзывов
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Евгений! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Рады видеть вас снова 💛
ВБ
Виктория Базылева22 отзыва
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за приятный отклик 🙏 Были рады вас видеть!
Ирина Витальевна4 отзыва
14 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, огромное спасибо 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Михаил Коган1 отзыв
Валентина Коваленко4 отзыва
10 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ТЛ
Татьяна Лаптева1 отзыв
10 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады видеть вас снова 😉
Екатерина Катюшкина10 отзывов
Спасибо, Екатерина, за добрые слова. Приезжайте ещё 🙏🏼
ИА
Ирина Атаманцева12 отзывов
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам за добрые слова о нашей работе!!! Мы рады, что вам всё понравилось…
Наталья Владиславовна2 отзыва
Я пришла в этот магазин для приобретения корсета для поясницы. Так как не знала, как их правильно выбирать и правильно ими пользоваться, хотела получить полную информацию. Выбор в магазине есть, мне успели объяснить, чем одно изделие отличается от другого, даже начали мерить. Тут в магазин зашёл другой покупатель. Продавец мгновенно бросилась к нему, совершенно забыв о моем существовании. Так как у меня были вопросы, мне пришлось довольно долго ждать, пока она объяснялась с другим покупателем. В итоге, он все выбрал, купил и ушёл. Я подумала, что наконец то смогу задать свои вопросы. Так как я человек вежливый и перебивать людей не в моих привычках. Но не тут то было. Зашли ещё двое и продавец со всех ног, не слушая мои вопросы помчалась к ним. И, о горе, они тоже пришли за корсетом. А это долгая песня... Я пыталась что то спросить, но ответ был односложный, на отвали.. Тогда я не выдержала, так как торопилась. Пришлось прервать их примерки и потребовать, чтобы меня хотя бы рассчитали. Я поняла, что этот способ общения продавца заключался в том, чтобы не упустить ни одного потенциального покупателя. Но я бы поняла ещё, что в магазине толпились толпы народа, но такое невнимание вызывает просто возмущение. Видимо продавцы понимают хамство и грубость. Резюме: магазин неплохой, а продавец более чем странный. Я недовольна своим посещением этого магазина. Кое что осталось непонятным. Придётся искать ответ в интернете.
ИФ
Ирина Фадеева3 отзыва
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Будьте здоровы!
City spirit4 отзыва
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв, но проката у нас нет( Адресовали сообщение Вы не нам)
Александр Жойдик1 отзыв
9 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр, спасибо вам за приятный отзыв, будем рады вам всегда 💛
d
danilova-82-822 отзыва
Князь Вячеслав55 отзывов
При переломе плеча доктор предложил после первоначального периода с гипсом носить ортез (бандаж), так как это намного удобнее - во первых, его можно снимать, чтобы принимать душ, и, во-вторых, с него ничего не сыпется, как крошка с гипса. Стал искать где приобрести нужное мне изделие, и через 2ГИС нашёл данный магазин. Дело было в воскресенье, но, к моему великому счастью, магазин работал! Я сперва позвонил по телефону и уточнил, что именно меня интересовало - оказалось, что у них есть в наличии различные варианты ортезов по производителю, размеру и по стоимости; предложили подъехать, посмотреть, попробовать примерить. Так я и сделал. Приехал в магазин, осмотрелся: достаточно широкий ассортимент мед. изделий самого разного предназначения (бо'льшая часть товаров представлена на сайте)! Думаю, здесь можно найти всё (ну, или почти всё) из этой товарной группы. Женщина-продавец была достаточно компетентна, проконсультировала по видам и размерам. Самое главное, что мне понравилось: она спросила, сколько мне нужно носить ортез, и уже, отталкиваясь от этого, предложила недорогой вариант, пояснив, что за пару недель ношения нет смысла приобретать слишком дорогой экземпляр, не теряя при этом в качестве. В общем, я остался доволен и ассортиментом, и обслуживанием. Рекомендую!
Юлия *****8 отзывов
5 апреля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова! Берегите себя и будьте здоровы!
Aleksandr A2 отзыва
9 октября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Имя Фамилия82 отзыва
19 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо Вам за ваш отзыв! Будьте здоровы!
Irina Alexandrovna13 отзывов
6 июня 2022, официальный ответ
Большое спасибо Вам за ваш отзыв) Будем рады видеть Вас снова)
мг
максим гусаков1 отзыв
22 октября 2021, официальный ответ
Максим, здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку 💛 Мы работаем для вас 🤝
Евгений Гарифуллин5 отзывов
30 августа 2021, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв! Рады будем видеть Вас у нас в салоне)
НА
Наталья Александровна1 отзыв
Лариса Пивнева-Перышкова1 отзыв
AP
Al P6 отзывов
28 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем магазине!
M_ Galin3 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв, желаем Вам скорейшего выздоровления!
Илья Иванов4 отзыва
11 января 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Приходите к нам ещё, рады были вам помочь!