Рыжий кот
Ветеринарная клиника
Очень довольны, спасибо за приятное общение, Молодцы
Ж
Жанна
Стерилизовали нашу собачку. Операция прошла хорошо, шва вообще не видно. Ставим прививки по графику. Хорошая, любящая животных, врач Ксения Юрьевна.
ОФ
Ольга Файт
Понравилось всё, рекомендую! Обращались кошечку стерилизовать. Операция прошла успешно, все быстро зажило. Ксения Юрьевна ветеринар от Бога! Спасибо большое 😘
с
свчеконтейнер
Огромное спасибо Ксении Юрьевне за лечение наших питомцев! Обращаемся не в первый раз и всегда получаем качественную помощь. Видно, что ветеринар с любовью и ответственностью подходит к животным, поэтому они в надежных руках)
П
Паша
Хороший сервис ветеринар добрый и доброжелательный
ТШ
Татьяна Шавина
Самый лучший доктор 👍 спасибо вам за помощь ❤️
АЕ
Анастасия Евгеньевна
В клинику «Рыжий кот» обратились в первый раз, Ксения Юрьевна, замечательный специалист, хорошая клиника. Собака полностью выздоровела. Большое спасибо 😊
ИТ
Илона Турбанова
Хочу выразить огромную благодарность Ксении Юрьевне. Очень хороший доктор. Обратились в клинику "Рыжий кот" со своей любимой собачкой. Ставили все необходимые прививки, сделали паспорт.Благодарим за красивые ушки для нашей девочки❤️всё сделано качественно и красиво 🥰Рекомендую обращаться в ветклинику"Рыжий кот".С удовольствием будем приезжать к вам на приём 🦮
Валерия Мирошниченко
Прекрасная клиника! Неоднократно обращалась сюда за помощью, и всегда оставалась довольна результатами. Врачи здесь - настоящие профессионалы, и я особенно хочу отметить Юлию и Ксению. Их внимательное и чуткое отношение к пациентам, как ко мне, так и к моему пёсику, просто бесценно. Мы оба очень довольны! Смело рекомендую эту клинику всем, кто ищет хороших специалистов для своих питомцев.
ОП
Ольга Петрова
В клинику "Рыжий кот" обращалась многократно. Ксения Юрьевна очень внимательно относится к лечению питомца, отвечает на кучу вопросов, всё терпеливо объясняет несколько раз. Прививки, лечение, стерелизацию-все процедуры делали в этой клинике. Спасибо огромное за внимание и не равнодушие к лохматым пациентам.
Наталья Королёва
С самого открытия обращаюсь только в данную вет клинику, и всегда моим питомцам оказывают квалифицированную помощь. Вет врач Ксения, очень внимательно относится к любым пациентам ( и домашней кошечке и уличной собаке). Неоднократно консультировала заочно, если это возможно, объясняла как самостоятельно оказать помощь животному. Всем знакомым всегда рекомендую обращаться, в данную вет лечебницу.
ИВ
Ирина Васильева
Огромное спасибо Ксении за то что очень внимательно и душевно отнеслась к моей любимой кошечке уже далеко не молодой. Вылечила поставила на ноги. Я очень рада, что мне посоветовали эти клинику и я осталась очень довольна. Хочу пожелать Вам процветания. Сердецно презнательна Вам. Ещё раз огромное Спасибо.
ТУ
Татьяна Усенко
Замечательная клиника! Большое спасибо Ксении, всегда приходит нам на помощь! Не всегда получается приехать в клинику… на какие-то вопросы можно получить ответы дистанционно, что очень удобно.
ЕИ
Елена Иноземцева
Огромное спасибо Ксении Юрьевне за проведенную операцию! Кошечка мелкая, тяжело отходила от наркоза, но Ксения Юрьевна всегда была на связи, говорила что и как делать) так было намного спокойнее. Прошла неделя, кошка прекрасно себя чувствует, ест, играет! Большое Вам спасибо 🙏🏻
Почти James Bond
Гривцова Ксения Юрьевна,спасибо за оперативную консультацию ! Будем лечиться !
МВ
Марина Васильева
К Ксении Юрьевне обращалась не раз за помощью по лечению своих питомцев. Спасибо большое за внимание, доброту и профессионализм!!!! Ветеринарный врач, это человек, специалист, который жизненно необходим для наших "хвостиков"!!!! 💐
Наталья Черняк(Тюфягина)
Нашей Ксении Юрьевне огромное спасибо!!! Лечит нашего блудного котейку всегда. Если не можем заехать всегда даст рекомендации по телефону. Очень внимательная и с огромным опытом. Хорошо, что в Магистральном есть доктор для наших любимых животных!
НХ
Наталья Холодовская
Делали котику стрижку, прошло время чувствует себя замечательно, прошло все хорошо, результатом довольны и Ярсик и мы. Спасибо за помощь.
Елена Ахметзянова
Кастрировали собаку - все прошло просто замечательно, клиника чистая и комфортная Пес быстро восстановился , врач на связи , за что огромное спасибо 🙏
Марина К
Пообщавшись и получив консультацию я поняла что человек очень добрый и очень отзывчивый, с большим желанием помогать, хочется приходить в такую клинику 🌼
Анастасия Николаевна
Выражаю огромнейшую благодарность Ксении , добрый ,замечательный врач , профессионал в своем деле , всегда прийдёт на помощь , проконсультирует , всё только по делу и ничего лишнего , (ни как в других клиниках ) ….Если хотите чтоб ваш питомец был здоров и долго жил , советую клинику «Рыжий кот» …теперь только сюда , полное доверие профессионалу .
ПИ
Паша Иванов
Добрый вечер.Хотим выразить огромную благодарность Ксении.Очень приятная и добрая,сразу видно что проффи своего дела.Купировали ушки нашей малышке.Все очень быстро зажило.И очень красивая форма.Мы довольны.А малышка уже подросла.Однозначно рекомендуем!!!
Алёна
Ксения, профессионал своего дела! После первого приема с нашим песиком, поняли, что это наш ветеринар и теперь ходим только в данную клинику! Успехов и процветания. Однозначно рекомендую
Светлана
Я благодарна Ксении! Помогла спасти глаз коту! Кот живет в основном на улице, не кастрирован, подрался с соседским котом, первое впечатление было, что глаза совсем нет больше, но правильный подход вет.врача дал пложительный результат!!! Спасибо!
СР
Светлана Родионова
Обращались в клинику по поводу кастрации любимого кота. Все прошло на ура! А также малыш-котенок заболел, уже через день лечения стало существенно лучше. У нас 9 котеек, теперь только в "Рыжий кот" пойдем😊 Спасибо Ксении🙏 чувствуется, что доктор делает свое дело, работает по призванию, любит животных❣️❣️❣️ В клинике очень уютно👍 Всем рекомендую💯
Александра Герр
Хорошая клиника, видно, что ветеринар относится к животному с любовью и искренне хочет помочь, ездили на чистку зубов под седацией, все прошло хорошо и коготки подстригли заодно, спасибо большое Вам! Буду Вас рекомендовать 🤗
ОО
Оксана Оксана
Огромное спасибо Ксении Юрьевне, очень порядочный и ответственный специалист!!!!♥️ обращаемся не первый раз, всегда поможет, консультации подробные и качественные! Отличная клиника!
Владимир Михайлов
Уважаемые читатели и желающие вылечить своего четвероногого питомца. Смело записывайтесь на приём в данную клинику. Всегда всё чисто и стерильно. Доброта и отзывчивость врача. Даже при первом посещения, мой кот принял врача как родного или понимал что доктор это тот добрый человечек, который поможет. Приходите не пожалеете. Лично от кота Филимона, огромное спасибо.
Анна П
Отличная ветеринарная клиника!! Вожу в нее на постоянной основе своих питомцев на прививки и другие манипуляции. Доктор всегда поможет советом, после манипуляции в любое время ответит на все вопросы. Рекомендую.
Анастасия Лукина
Клиника очень чистая, уютная и огромное спасибо Ксении за ее работу, ответственный человек и всегда окажет помощь, трепетна к своей работе. Были здесь ни один раз по разным причинам и все визиты прошли успешно. Огромный плюс, что эта клиника находится рядом с нашим домом и нет проблемы добраться. Очень помогла нашим питомцам❤️
Екатерина Екатерина
Добрый день, заболела наша девочка, она больше на улице бывает чем дома, и вот пришла наша гуляка, и это страх,на ногах не стоит худая как не знаю кто. Позвонила в клинику, нам сказали что плотно все по записи , но девушка нашла для нас время, и это очень импонирует 🌹 осмотрели кошечку , поставили уколы выписали лечение. Теперь будем лечиться, надеемся все будет успешно. И не мало важно для многих цены приемлимые, и отношение прекрасное, доброжелательное, нам очень понравилось в клинике. 💐💐💐💐💐
ТС
Татьяна Самбур
Купила я себе однажды очень красивую кошечку экзотической породы сфинкс-эльф черепахового окраса. К сожалению, со всей своей красотой кошка принесла много проблем со здоровьем. Я обращалась в разные ветеринарные клиники Омска и консультировалась с другими специалистами, но всё было безрезультатно. Кошечка начала болеть, кожа слезала, лапы распухли, уши и ногти гнили. Мне говорили, что это особенности породы, и я должна смириться. Но когда я была на грани отчаяния и даже думала об усыплении, мне посоветовали обратиться к ветеринару Ксении Юрьевне из клиники «Рыжий кот». Ксения Юрьевна внимательно осмотрела кошечку и назначила схему лечения. Моя кошечка стала просто неузнаваемой: она стала игривой, весёлой и здоровой. Очень рекомендую этого врача и клинику. Здесь нет лишних разговоров и исследований, всё чётко и по существу, а результаты просто отличные. Ксения Юрьевна всегда на связи и отвечает на все вопросы. СПАСИБО ОГРОМНОЕ от всей нашей семьи.
Сергей
Отличный врач рекомендую
Наталья Колосеева
Большая благодарность клинике Рыжий кот и Ксении в частности за нашу кошку. Кошка возрастная,13 лет,постоянно мяукала, капризничала , не знали что с ней. Повезли в дорогую ветклинику , нам сказали что зубы, насчитали больше 40 т. Приехали к Ксении, она посмотрела, оказалось у кошки было очень сильное воспаление в матке, которое если не решить вопрос, могло закончится летальным исходом. Прооперировали кошечку, спасли. Перестала плакать, кушает, спит, спокойная стала. Ксения прекрасный диагност и доктор, а еще очень внимательный и душевный человек! Нам очень повезло что мы попали в эту клинику. После этого случая еще много раз обращались со щенками, всегда компетентная консультация и помощь! Как хорошо что вы есть!
YK
Yulya Kolunina
Всегда обращаемся в данную клинику. Всех животных лечим только у Ксении, она максимально тактичная и открытая, всегда проконсультирует, все подробно расскажет и поможет. Доверяем на все 100%
Юлия Борисова
Очень хорошее место! Приятная обстановка в клинике. Мне порекомендовали врача и я очень рада этому знакомству.У меня, можно сказать много кошек ,и все заболели ринотрахеитом, 3 кошки болели тяжело.Ксения Юрьевна поставила сразу адекватный диагноз, провела лечение, назначение,( без назначения ненужных лекарств и анализов. До этого прошли еще две клиники, есть с чем сравнить) В течении недели все восстановились. Огромная благодарность вам ,Ксения Юрьевна💕💕💕Рекомендую клинику и ветврача. Еще добавлю , отдельное спасибо , за то, что интересуетесь самочувствием животного; всегда можно задать вопрос, даже по ватсапу и получить ответ. 🙏🌺
КЛ
Кристина Лоренц
Забота и профессионализм под одной крышей. Выражаю огромную благодарность ветеринарной клинике за первоклассный уход и лечение моего любимого питомца. Врачи проявили выдающиеся знания и опыт, быстро и точно сделали все необходимое. Заботливо и доброжелательно, относились к моему пуделю с нежностью и пониманием. Процедуры проводились под наркозом быстро и безболезненно, что очень важно для питомца. Спасибо и особая благодарность докторам Юлии и Ксении. Я с уверенностью порекомендую клинику всем, кто ищет профессиональную и заботливую ветеринарную помощь. Спасибо вам за то, что вы заботитесь о здоровье и счастье наших любимых питомцев.
Alina St
Это однозначно самая лучшая клиника❤️🐶🐱здесь мы и кошечку стерилизовали и собачку…и лечим их тоже только здесь. Ксения Юрьевна очень грамотный врач и очень добрый и ответственный человек❤️Когда бы не написал или не позвонил ей -всегда ответит и поможет. Теперь здоровье моих животных я всегда доверяю надежным ручкам Ксении Юрьевны. Советую и рекомендую👍🏽
Алина Фельхле
Стерилизовала кошку у Ксении, очень хороший специалист грамотный. Все проверили быстро и качественно.Также что очень хорошо поддерживали связь во время восстановления кошки💯💯💯 Всем советую Кошечка стала очень добрая ласковая не кусается ☺️
Елена Пьянкова
Болезнь пушистого любимца всегда застает врасплох, и всегда не знаешь куда бежать и что делать ( мы не понаслышке знаем много ветклиник нашего города и в основном разочарованы( и как мы были счастливы узнать, что в нашем поселке такой замечательный и компетентный Врач! Ксения Юрьевна ни разу не отказала нам в консультации, когда не было возможности привезти питомца в клинику. Не передать нашей признательности!!! Уютная клиника и самый лучший врач!
Екатерина Стегней
Наша семья и собачка Бонифаций действительно в восторге. Док профессионал своего дела, собачка мини йоркшир, очень за нее переживаем все время, сделала все необходимые оперативные процедуры качественно, без последствий. В дальнейшем, при любых наших обращениях по телефону получаем грамотные консультации, ничего лишнего и все для помощи питомцу. Очень рекомендуем Ксению Юрьевну, крутая клиника, стоит того, чтобы проехать любые расстояния. Спасибо Вам огромное, что мы Вас нашли. Всем рекомендуем!
Ирина Мещерякова
От чистого сердца хочу поблагодарить Ксению Юрьевну за профессионализм и отношение к такой важной работе как СПАСЕНИЕ ЖИВОТНЫХ!!! Это редкий профессионал , рядом с которым всегда спокойно и надёжно. Если бы не она, мы бы потеряли нашего любимого Риччи. СПАСИБО ВАМ 🙏🙏🙏 Ксения Юрьевна 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Вы спасли животное и нас от беды.
Мария Ананьева
Очень хорошо, когда человек на своём месте в профессии . Ксения Юрьевна, прекрасный доктор для братьев наших меньших. Добрый, честный, отзывчивый. Рекомендую!
Ангелина Молодец
Ксения прекрасный ветеринар! 2 года я сильно боялась довериться кому-то, чтоб кастрировать собаку. Но по счастливой случайности попала именно в эту клинику! Теперь возим с города питомцев к Ксении. Профессионал своего дела. Процветания вашей клинике!
ЛС
Леонтина Сергеева
Выражаем огромную благодарность и признательность замечательным врачу, Ксении Юрьевне. Очень добрый, внимательный, ответственный, любящий свою работу профессионал. Всегда расскажет и посоветует что делать. Ей можно доверить своего любимца! Огромное Вам спасибо, за то что помогли спасти нашу собачку. Крепкого Вам здоровья! Спасибо, что Вы есть!
Таисия Иванова
28.07.2023 огромная благодарность данной клинике помогли. Мои питомцы выздоровели. Буду рекомендовать вас всем. СПАСИБО Сегодня 22.03.24 приехали с котом цистит. Огромное спасибо Ксении помогла 100% теперь только к вам. Рекомендую вас всем ещё с первого приёма
tidelandd
Ксения Юрьевна очень грамотный ветеринар! Все доступно объяснила, провела кастрацию, котик чувствует себя отлично) и огромный плюс – выезд на дом. Спасибо огромное, обращайтесь не сомневаясь)
Евгений Бакуленко
Привозил собаку на вакцинацию, отличная клиника, грамотный врач. Удобное местоположение, просторная парковка, комфортная зона ожидания, идеальный порядок, грамотный подход к делу. Желаю Вашей клинике дальнейшего роста и процветания, рекомендую!
AG
Alena Galygina
Ксения Юрьевна провела операцию кошечке по стерелизации. Все прошло на высшем уровне. Была с нами на связи, все рекомендации были предельно разьяснены. Теперь мы, только к Вам!!!!
Наталья Литвинова
Как хорошо что в нашем поселении есть такой хороший профессионал своего дела. Со своей собакой ещё с щенка только к Ксении Юрьевне. Всегда придёт на помощь, всегда подробно расскажет даст рекомендации. Огромное спасибо. Рекомендую клинику Рыжий кот.