Плоскость
ВШ
Владислава Шульгина
Любимая фотостудия
Евгения Кирш
Прекрасная студия, вежливые, доброжелательные, отзывчивые сотрудники. Фотосессия с фотографом прошла на Ура!!! Все 🔥🔥🔥, время пролетело 🚀. Детям 13 , нам очень понравилось. Приходите, не пожалеете 💖 Я очень переживала, прошла ли оплата за бронь, мне девушка скинула смс подтверждение, за что отдельное спасибо. Процветания Вам, и побольше клиентов 💐💐💐
17 августа 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
НН
Наталья Никерина
Прекрасное место для проведения сьемок. Выбрали ее с видеографом для профессионального контента!!! И не ошиблись!! Замечательный интерьер, приятный администратор! Есть кондиционер)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 🤗
ЮГ
Юлия Гензе
Классно!
11 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 💛 Нам очень приятно
Приехали пораньше, чтобы переодеться(т.к. не простой костюм) По итогу администратор открыл практически в ровно по времени. Утром мы были первые. Был также оплачен парашют на съемку, который как оказалось собирали при нас , когда уже пошло время аренды. Соответсвенно пока его не установили сьемка не начиналась, (с этого должна была начаться съемка и образ ) Т. к. Была задержка мы были уверенны что время продлится (ведь ровно час оплачен) По итогу нам сказали: «Пока шла установка вы могли фотографироваться» Никто ничего не продлил…. С музыкой тоже проблемы . Хотелось бы чтобы на фоне играла, т к свое не было возможности включить! Впечатление не хорошие остались!
11 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв, для нас это возможность стать лучше. Да, администратор действитель…
Ирина Чернова
Очень хорошая фотостудия: интересный интерьер для съемки, удобная гримерная, просторное место для переодевания, приветливый персонал! Рекомендую!
Виктория Шевченко
Одна из любимейших студий в городе Омске! Всегда отличный интерьер, видно сколько любви и стараний владельцы вкладывают в неё! Приятные и отзывчивые администраторы. Всегда душевно и уютно! Работать одно удовольствие и клиенты всегда довольны! Рекомендую!!!
24 марта 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отклик 💛
Александра Васильева
Хорошая, светлая студия! Делали новогоднюю съемку. Не банальный интерьер, минималистично и со вкусом.
Анастасия В.
Просторная, светлая студия. Нам очень понравилась, есть все удобства. Администратор доброжелательная девушка)
18 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь ❤️
Прекрасная студия, отзывчивый администратор
24 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам за добрые слова. Мы рады, что вам всё понравилось.
ОП
Ольга Пульканова
Вчера были на фотосессии в студии Плоскость, безумно довольны организацией пространства, чистотой и подходом администратора! 👍 рекомендую! 💯
24 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв, для нас это важно
ЯХ
Яна Хромочкина
Одна из лучших студий нашего города ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Яна! Мы очень рады, что вы цените нашу работу. Большое спасибо за отзыв.
Ксения St
Любимая студия , отзывчивые администраторы, обязательно придем ещё♥️
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Благодарим за добрые слова о нашей работе.
АЖ
Анна Журавель
Благодарим студию за атмосферу, красоту и уют. Есть всё необходимое. Семейная фотосессия прошла легко и непринужденно. Нас было много, шумно и весело 😍😍😍
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна. Спасибо большое за такой приятный отзыв.
ЮФ
Юлия Фис
Благодарю студию за атмосферу и сервис! Все очень стильно, просторно и чисто!!!!
7 сентября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв. Ваше доверие и обратная связь важны для нас.
Марина Рубанова
Хорошая фотостудия, в солнечные дни супер-классные кадры! Но и без солнышка очень стильно и красиво👍🏼
7 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Марина, за высокую оценку! Ждём вас в гости снова.
Андрей Теплов
Лучшее место!!! Обязательно советую!
7 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за ваш отзыв и оценку.
Василина Неделько
Я занимаюсь мобильной фото видео съемкой, эту студию люблю , светлая и очень огромная, всегда что то новое, люблю её за новаторство и необычные вещи которые там создают 🔥 очень нравится трасса, и большой плюс там есть кондиционер, это пушка))) в нашу жару самое то, просто умнички! Развития и процветания, вы лучшие ❤️
7 сентября 2024, официальный ответ
Василина, здравствуйте. Спасибо большое за добрые слова. И, конечно же, ждем вас снова.
Марина П
Хорошая , чистая студия. Администратор вежливый
А*
Анастасия ***
Очень понравилась данная фотостудия. Были на Новый год. Красивая елка, диванчик… такой минимализм , прям отлично.. то что надо было
Аня Че
Начну с того,что администратор пришел минута в минуту с открытием. Ну да ладно, это не так критично,возможно,но!! В студии дубак!!!! пол ледяной. Включили пушку и то она может дуть только в коридорчике,где переодеваются,так как в студии включён свет,поэтому пушку не включить и студию по факту не нагреть… может проводку сделать? Фотосессия прошла,но в бешеном ритме и быстро,так как дети замерзли и настроение испорчено
Liza Morgunova
Так себе фотостудия. Интерьер обычный. Кашляющий администратор. Вот и весь отзыв.
ЕА
Екатерина Антонова
Сама Студия хорошая, достаточно чисто, есть санузел свой, светло. Очень сильно холодно, тепловую пушку нам включить не смогли, были с ребёнком, не очень комфортно. Зашли-никого нет, прошлась по всем комнатам, нашла парня в основном зале, поздоровалась, он поздоровался и занялся дальше своими делами. В конце только про оплату спросил. Вообще никакой коммуникации с гостями. Были первый раз там, фотограф проводила показала где переодеться, где уборная, куда что положить можно. Зачем там администратор?
Dmitry Tezik
Хотелось бы ее передалать в квартиру-студию) Классное место
Валерия В
Фотостудия с верандой и современный интерьер!
Вероника .
Минималистичная студия, чем и привлекла. Идеально подходит для съемок, где важно показать человека. Предметы интерьера не отвлекают. Было бы неплохо оборудовать студию кондиционером, потому что и солнечная сторона нагревает, и уличная жара сказывается на состоянии присутствующих. В целом — только положительное впечатление.
ЭД
Элеонора Дайчман
История о клиентоориентированности ПЛОСКОСТИ. У меня была запланирована съемка (с профессиональным фотографом, визажистом) которая, к сожалению, не состоялась. А не состоялась она по вине данной студии. Ситуация до невозможности проста: я забронировала студию на 16:30 и сразу же внесла предоплату, но так как очень сложно состыковать визажиста и фотографа с минимальным простоем времени, было принято решение перенести запись на 13:00. Я сразу же забронировала это время и позвонила в студию. Трубку взяла приятная девушка, которая отвержено решила мне помочь, а просьба была такая: убрать бронь с 16:30 и перенести предоплату на 13:00. Мне сказали что все в порядке и это возможно, даже попросили остаться «на проводе», чтобы удостовериться что все успешно выполнено. Девушка заверила меня, что она отменила бронь на 16:30 и перенесла предоплату. 12.01 мне приходит сообщение, что бронь отменена, так как я не внесла предоплату. Я естественно в чувствах звоню в студию, вдруг это какое-то недоразумение. Мужчина на другом конце провода сказал, что «это наша вина, но мы можем только вернуть предоплату, тк девушка, которая записалась на это время не хочет его уступать» И это абсолютно не удивительно, я ее понимаю. Я не понимаю руководство, которое испортило мне настроение и съемку. Наотрез отказались компенсировать что либо, согласились вернуть предоплату и видели в этом решение, НО уважаемое руководство плоскости, РЕШЕНИЕ- это когда клиента устроило ваше предложение. Если вы говорите что «все бывает, это человеческий фактор» отлично, но какое отношение к этому имеет клиент? Если бы была возможность поставить 0, то поставила бы. Предоплату еще не вернули, надеюсь хотя бы на нее.
10 марта 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Элеонора! Спасибо вам огромное за отзыв. Нам очень жаль, что произошла столь неприятна…
Елена Добродарова
Всем Добра... Проводила в фотостудии Плоскость фотосъемку с профессиональной моделью, за час отсняли 3 образа, понравилась атмосфера зала, Добрый администратор, уютно в студии
10 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за положительный отзыв. Ведь обычно на такие отзывы , люди очень скромны. Нам…
ОБ
Ольга Бакалинская
Приехала в студию перед бронированием узнать все условия. Мне все подробно объяснили. Но когда приехали уже на съемку, появились новые правила, о которых нас не предупреждали, но которые нас устраивали. По факту-источником света одновременно можно воспользоваться только одним (софт-бокс только один), фон выдвинуть стоит 350 рублей, а на балкон выходить нельзя. Я не против любых правил! НО! Их нужно озвучивать до бронирования, а не после, когда «назад дороги нет». В итоге-пришлось подстраиваться под условия, заплатить больше, чем озвучивалось до бронирования. И на наши возражения, руководитель находил опадание в правилах, и не шёл на уступки. Если бы меня ознакомили со всеми правилами, когда я приезжала в первый раз, студию бы выбрала другую.
12 июля 2022, официальный ответ
Благодарим, Ольга, что нашли время оставить отзыв. Если бы вы прямо сказали, когда приехали, что вам…