5000 мелочей
Автомагазин
Дмитрий Анатольевич
Отличный магазин, всегда найдется нужная мелочная деталь для машины, где в других магазинах ее не найти. Продавцы всегда вежливы, помогают на отлично 👍
ДП
Дмитрий Павельчук
Отличный магазин, огромный выбор товаров для автомобилей. Есть абсолютно все практически все. Любая мелочь значки шильдики, наклейки, брелки. Да много чего. Продавцы всегда помогут с выбором товара. Всегда проконсультируют.
НЛ
Николай Лысов
Все что нужно есть!
Я
Яна
Уже неоднократно сюда заглядывала, всегда все нужное есть. Не обманывают, не втюхивают ничего лишнего и цены очень адекватные. Мужчины-консультанты всегда помог, подскажут, все объяснят. Советую этот магазин. Большое спасибо, за ваш труд.
Roman Pankin
Что касается всякой мелочи, тут найти можно много чего. Главное правильно объяснить и там ребята найдут что вам нужно
Константин Валерьевич
Огромный выбор, думаю не 5, а сотни тысяч мелочей🤗.
ВЛ
Виктор Лихоткин
Ну магазин пойдет только вот заказывают на азоне и продают на два умножают ! Я понимаю их ! Но не на столько нагло , что бы купить за 1500 а продавать за 2700 это наглость так что если что пацаны лучше сами закажите и подождите !!!
Александр Сушков
Много всяких автомобильных ништяков.
Александр Кузьменко
Хороший магазин.
Даниил Сухотин
Парни спасибо что вы есть. Вся смена отзывчивая (12.05.25) Помогли, подобрали, посоветовали и помогли инструментом для монтажа электрики. Успехов, развития.
НП
Надежда Попова
Очень вежливый персонал, большой ассортимент. Помогли подобрать все необходимое.
Андрей Гусев
Магазин разных нужных автомобильных мелочей, помогут с выбором
Павел Павел
Магазин очень хороший все есть что надо,продавцы помогут подскажут,профи своего дела,ждём разростания магазинов,особенно в тюмени....
Л.А.С.ка Ломоносова
5 за то что реально там много всего для авто. Но увы для своего автомобиля я крепление так и не нашла. Развивайте ль ребята.
Владимир Вильгельм
Хороший магазин, огромный выбор 👍 хотя и не нашёл что мне надо было.
Ателье, ИП Ефимищ Т.А.
Отличный магазин, нашла только здесь то что нужно. Ну и продавцы молодцы. Мне очень понравилось и отношение и ассортимент 👍
Denis Fibih
Магазин не требующий деферамбов ! 70%машин в городе держаться на клипсах и всякой мелочи именно из этого магазина 🤣... Не можешь найти нужную клипсу или болтик ?.... Ну ты понял тебе куда?....
PP
Petr Petr
Очень хорошее отношение, помогли со всеми вопросами по возможности
Александр Шагаров
Отличный магазин, множество нужных вещей в одном месте!
Роман Веселев
Отличная сеть. Отзывчивые продавцы. Всегда находил то что нужно. Побольше бы филиалов. Развития вам!!!
Валентин Дорогов
Хороший ассортимент, вежливый и грамотный персонал!
DD
D D
Вообще отличная точка. Иногда продавец не в духе 🤣, но понимая суть бытия продавцом , притензий к нему нет вообще. Превосходно ориентируешься в запчастях , способны не только по каталогу подобрать, но и могут пораскинуть мозгами и что-то «заколхозить» помочь .
Все понравилось, очень обходительные сотрудники. Помогли подобрать то что мне нужно. 🙂
SL
Sergey Lavrov
Продали дисплей со сколом, моя конечно ошибка что не посмотрел когда покупал, в данный магазин больше не ногой! Смотрите внимательно когда что-то приобретаете
Витя Каценеленбоген
Нашёл, что искал. Заглушка в порог на Опель астра, подошла вазовская диаметр 19мм.
Артак Искандарян
Нужна была кнопка для противотуманных фар, продавец быстро подобрал то что было нужно как я и хотел. Рекомендую!!!
СВ
Светлана Вахонина
Профессиональный и отзывчивый персонал! Рекомендую!
Дима Киряев'невермор
просто все прекрасно
Михаил Боголюбов
Хороший магазин, консультанты вообще молодцы, пришёл, показал - измерили,подобрали тут же вариант. В общем очень доволен уровнем сервиса в данном магазине.
Алексей Шегуров
Хороший магазин
Дмитрий Бояршинов
Очень понравилось ребята профи в своём деле молодцы!!!
Nikolai Nik425
Заехал бонально за лампочками, сотрудник был очень вежлив и компетентен, что сейчас редкость.... Респект сотруднику и магазину
Вячеслав Ананьев
Купил все, за чем пришёл
Александр Брайт
Подберут, что угодно
ИМ
Ислам Магомедов
Обычный магазин автозапчастей.хороший.
М К
Есть все и даже больше
Владимир
Огромный ассортимент. Вежливый, а самое главное компетентный продавец.
Slava S
Отличный магазин с огромным ассортиментом. Продавец хорошо проконсультировал по всем вопросам.
Евгений Ивлев
Отличный магазин, отзывчивый продавец, рекомендую!!!
Александр Завьялов
Отличный магазин ! Являюсь клиентом не первый год , всё устраивает !
Очень хороший продавец! Терпеливо выслушивает каждого покупателя, потом максимально вежливо и корректно помогает в выборе нужного товара. Вот этот продавец, достоин всяческих похвал и поощрений. Он на меня например потратил кучу времени, давал штангенциркуль для замера отверстия и всё равно нужную заглушку я подобрал далеко не с первого раза. И всё это время он терпеливо продолжал помогать. Таких бы продавцов побольше!
Юрий Родинский
Искал заглушки всё объездил а здесь купил. Первый раз пользуюсь, ассортимен впечатляет и обслуживание на высоте. Рекомендую 5+
ВО
Вячеслав Облендер
Большой выбор
владимир харлов
Отличный магазин
Arturo Moltisanti
Рекомендую!
No Name
Отличный магазин ,вежливые продавцы,все показали ,рассказали )
Ж
Женя
Отличный магазин, есть все мелочи для авто. Покупала дворники, специалист Александр помог с выбором и с заменой, за ему огромное спасибо!!!
VZ
V Z
Нашёл все что искал, болты и зажимы! Продавец помог с вариантами, спасибо!!!
Dmitriy Anatolich
Отличный магазин, можно приобрести почти всё по мелочи для авто, особенно клипсы.
Андрей К
Все ок,позвонил ответили,купил