Россельхозбанк
КГ
Кристина Гребень
Отличный доп офис, хорошее сотрудники 👍 Рекомендую 👍
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЯМ
Яна Маслова
Мне нравится данное отделение Россельхозбанка. Всегда чисто , уютно, приветливые сотрудники. Очередей в кассе нет. Оплату коммунальных услуг принимают без комиссии.
24 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим за оставленный отзыв! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ГС
Галина Сагандыкова
Офис отличный. Брала в этом банке кредит, сейчас хожу к ним не только кредит платить ,но и коммунальные услуги. Очередей нет, в банке тепло, сотрудники вежливые . Советую всем.
21 января 2026, официальный ответ
Спасибо, что нашли время поделиться опытом взаимодействия с нашим банком. С уважением, АО "Россельхо…
ГС
Галина Сагандыкова
21 января 2026, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный комментарий! С уважением, АО "Россельхозбанк"
АЧ
Александр Чесноков
Офис чистый, уютный, сотрудники молодцы, мне нравится этот банк, давно являюсь клиентом, все на высшем уровне 👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокий балл! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Валентина Кротова
Добрый дегь. Обратилась в это отделение впервые . Очень опонравилось обслуживание и консультация сотрудника по выпуску карты. В офисе тепло,уютно, очереди нет.
20 ноября 2025, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Надежда Корженко
Мне очень нравится этот банк. Хожу сюда уже очень давно. Являюсь клиентом по депозитам. Всегда выгодные условия по размещению денежных средств. Приветливые сотрудники и в офисе всегда тепло и чисто. Очередей тоже нет. Советую каждому это отделение.
6 ноября 2025, официальный ответ
мне очень нравится этот офис. Хожу сюда раз в месяц для оплаты квитанций по коммунальным услугам без комиссии. В офисе всегда уютно, тепло, в кассе нет очередей и сотрудники всегда приветливые. НА ПРОВЕРКЕ
9 сентября 2025, официальный ответ
9 сентября 2025, официальный ответ
Людмила Самойленко
Давно являюсь клиентом в отделении этого банка. Очень нравится отношение сотрудников к клиентам, всегда вежливые и внимательные, помогут с решением финансовых вопросов. В офисе обслуживание без очереди и долгого ожидания. Скрыть
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! Мы рады, что вам понравился наш офис и что наши сотрудники произвели н…
ЛК
Лев Коновалов
Недавно посетил данный офис Россельхозбанка, понравилось обслуживание и грамотное консультирование сотрудников. В банке чисто и уютно, обслуживание быстрое и без очереди. Рекомендую всем, спасибо сотрудникам банка за внимание к клиентам.
2 сентября 2025, официальный ответ
ТМ
Татьяна Мартыненко
Очень хороший банк, нравится здесь обслуживание всегда без очередей, сотрудники приветливые и всегда рады помочь. Буду рекомендовать данный банк своим друзьям и знакомым.
4 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗЛ
Зинаида Лисичкина
Я довольна этим банком. Вежливые сотрудники, очереди нет, приятно приходить в офис Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЗЛ
Зинаида Лисичкина
ЛБ
Лариса Басырова
Банк отличный, нравится обслуживание, очередей нет. Пользуюсь не первый год. Советую
11 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
Лариса Семёнова
Офис находится в центре посёлка что очень удобно,большая парковка.банкамат 24/7 .Сотрудники вежливые
9 декабря 2025, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ГА
Гульжанат Акулбекова
Очень удобный и конкретный банк. Персонал вежливый и приветливый.
20 ноября 2025, официальный ответ
РШ
Радик Шайдулин
Был проездом, посетил данный офис. Очень понравилось обслуживания сотрудника Данила. Обращался по вопросы , выпуска карты все доходчиво объяснил, все условия рассказал. Было приятно обслуживаться. Сотрудник огонь!
23 июля 2025, официальный ответ
Уверены, мы оправдаем Ваше доверие, а сотрудничество с нами будет приносить только приятные впечатле…
ГТ
Геннадий Тверитин
Нужно было заменить карту очень оперативно получил обслужили замечательно
3 октября 2025, официальный ответ
Хороший офис ,чистый,светлый. Сотрудники вежливые,обслуживают быстро. Молодцы
22 июля 2025, официальный ответ
ЕЛ
Евгения Лысенко
Хороший офис, расположен в центре поселка что очень удобно. В офисе обслуживание без очередей, работают профессионалы своего дела. Всегда приятно посещать данный офис.
16 мая 2025, официальный ответ
Константин Пелих
Хороши банк
23 марта 2026, официальный ответ
Николай Слесаренко
Спасибо специалисту Алене, решила вопрос быстро.
19 января 2026, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку! Хорошая работа не должна оставаться незамеченной! Передадим коллегам Вашу похвалу! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Александра В
Чистый,уютный офис.Очень вежливые сотрудники.Отличное обслуживание
24 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу на «отлично»! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Мне нравится этот банк. Часто ходим сюда с мужем. Нам нравится обслуживание и сотрудники тут отличные. В кассе коммунальные услуги можно оплачивать без комиссии.
17 апреля 2025, официальный ответ
ИП
Ирина Петрова
Мне очень нравится данное отделение банка. Сотрудники все доброжелательные, опытные, всегда подскажут выгодные для клиента продукты. И общение вежливое. Очередей нет, мне нравится и все советую. Еще и квитанции в кассе можно оплачивать без комиссии
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за оставленный отзыв и признательны, что Вы поделились приятными впечатлениями! С ува…
ИП
Ирина Петрова
15 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за приятный отзыв! Надеемся на долгое и взаимовыгодное сотрудничество! С уважением, АО «Р…
Кирилл Шевчук
Хороший банк, пришел для консультации по дебетовой карте. Сотрудники ответили на все интересующие меня вопросы. Качеством консультации доволен. Обслуживание без очереди. В офисе чисто и приятно находится.
27 марта 2025, официальный ответ
Тимерлан Кусанов
Отличный офис, очередей нет, сотдники вежливые .
4 сентября 2025, официальный ответ
СП
Сергей Попов
Хороший банк. Сотрудники грамотные ,вежливые. Спасибо за обслуживание.
11 мая 2025, официальный ответ
Александр Поддубный
Отличный банк, нужна была карта моментального выпуска. Очень быстро оформили, обслуживание у карты бесплатное как и ее выпуск. Обслуживание без очередей, в банке чисто и уютно. Спасибо отзывчивым сотрудникам.
10 декабря 2024, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
Надежда Ситнева
Добрый день Офис мне очень нравится Светлый и уютный банк находится в центре поселка Продукты всегда выгодные сотрудники всегда вежливые
17 января 2025, официальный ответ
НЗ
Нина Завязкина
Ежемесячно прихожу в это отделение Ао "Россельхозбанка" для оплаты в кассе коммунальных услуг без комиссии. Очень всегда привлекает то что нет очередей, да и офис находится в самом центре рабочего посёлка.Рекомендую
29 ноября 2024, официальный ответ
ОА
Ольга Андрющенко
Ходим сюда уже не в первый раз. Нравится отделение,всегда чисто,светло, сотрудники вежливые и компетентные в своем деле.очередей нет . Сам офис находится в центре района. Рекомендую
13 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
МФ
Мария Фирстова
Офис отличный, всегда чисто, светло, очередей нет. Сотрудники компетенты в своей работе. Офис в центре посёлка находится, что очень удобно для приезжих.
9 октября 2024, официальный ответ
Евгений Помешалкин
Нам с супругой очень нравится данное отделение банка. Ставки по вкладам отличные. Сотрудники всегда вежливые и компетентные в своём деле, офис чистый и уютный, очередей нет, находится в самом центре поселка. Рекомендуем всем.
1 октября 2024, официальный ответ
Евгений Помешалкин
1 октября 2024, официальный ответ
Валерий Красюк
Обслуживаюсь в данном отделении очень давно. Сотрудники всегда вежливые, ниаогда не нагрубят. Помогают подобрать лучший для меня вариант размещения денег. В офисе всегда чисто и нет очередей.находится в центре поснлка, очень удобно
6 сентября 2024, официальный ответ
ТР
Тамара Репина
Дополнительный офис в Нововаршавке очень хороший. Сотрудники всегда приветливые и знающие свою работу,консультируют и помогают выбрать наилучший вариант для клиента. Офис всегда чистый, светлый. Очередей нет. В кассе можно оплатить все коммунальные услуги без комиссии. Советую каждому прсетить данное отделение. Банк находится в центре поселка, очень удобно для приезжих, каким я и являюсь
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова и высокую оценку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Станислав Кислицин
Мне очень нравится данное отделение,всегда вежливые сотрудники. Офис светлый и уютный. Очередей нет. Банк находится в центре поселка,а это очень удобно.
7 августа 2024, официальный ответ
ОП
Ольга Профатило
Обратилась в кассу банка оплатить коммунальные платежи. Очень быстрое и вежливое обслуживание, комиссия не взимается. Теперь буду постоянным клиентом.
9 июля 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
Мне очень нравится данный банк . Сотрудники всегда вежливые и доброжелательные. Очередей нет. В офисе уютно. Советую данный банк
4 июня 2024, официальный ответ
ИИ
Ирина Иванова
4 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Анжела Рыбакова
Очень давно являюсь клиентом этого банка. Приятно посещать данный офис, быстрое обслуживание без очередей. Всегда оплачиваю коммунальные услуги только здесь. Всем рекомендую данный офис обслуживания.
7 мая 2024, официальный ответ
Любовь Сивкова
Очень хороший офис и банк. Получаю здесь зарплату. Решила открыть вклад, при посещении офиса очереди не было, обслужили быстро и качественно. В офисе работают профессионалы своего дела предложили вклад на самых выгодных условиях. Данный офис рекомендую своим друзьям.
5 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Аина Сатыбаева
Отделение мне очень понравилось, сотрудники молодцы. Всегда вежливые, улыбчивые, помогают выбирать всегда только выгодные условия для клиента. В офисе всегда тепло и уютно.
1 марта 2024, официальный ответ
СЯ
Саша Янковский
Отличный банк, карту выпустили бесплатно за пять минут. Вежливый персонал, банк рекомендую.
27 февраля 2024, официальный ответ
Ольга Клименко
Данный банк посетила в первый раз, привлекла хорошая ставка по вкладам. Быстрое и качественное обслуживание приятно порадовало. Здесь специалисты вам объяснят и помогут.
2 февраля 2024, официальный ответ
ГБ
Гульмира Бубекбаева
Очень хороший банк пришла для получения кредитной карты. Очень быстро одобрили и обслужили. В офисе нет очереди. Очень профессиональный персонал.
12 января 2024, официальный ответ