Delko
Транспортная компания
Павел Асташов
В свое время не взяли к себе из-за возраста)
Илья Алексеев
Спасибо Delko за качественное обслуживание, заказывали тентовые перевозки, все выполнили великолепно, обеспечили безопасность грузу. Надёжная компания, надеемся на дальнейшее сотрудничество.
21 июля 2021, официальный ответ
Илья, спасибо Вам за теплый отзыв. Мы тоже будем рады сотрудничать с Вами в будущем.
Павел Дедищев
гоняю на фуре. Начальник нашей автоколонны за нас стоит горой, и с логистом повезло знает свое дело, бесполезный километраж не катаем. Компания очень большая, сеть по всей стране, поэтому работа всегда есть. Автопарк всегда новый, поэтому и проблем на дороге с машинами нет. Платят 2 раза в месяц без задержек. Все нравиться переходить пока никуда не думаю.
2 июля 2021, официальный ответ
Павел, спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что вы являетесь частью нашей команды.
Антон Шведов
Авто укомплектовано, состояние хорошее. Парк обновляют, есть свое ремзона. В принципе, сложностей с работой не возникает, если относится ответственно и серьезно. Коллектив дружный. Работа не из легких, но здесь вполне хорошие условия труда.
21 мая 2021, официальный ответ
Антон, спасибо за Ваш отзыв.