20 грамм
Магазин
Софья Кузьмина
Большой выбор табачной продукции, чуткие и отзывчивые сотрудники
Евгений Беленок
Отличный магазин , большой выбор,приятный продавец. По каждому товару и жидкости проконсультировали и подсказали❤️
Сабина Кан
Отличное качество товаров, постоянно приобретаю только тут. Рекомендую 👍
Алексей Гаращук
Хороший магазин, большой выбор табаков и кальянов !!!!
Константин Прошкевич
Хороший магазин, большой ассортимент Всегда есть то, что необходимо
Денис Шульга
Широкий ассортимент товара, очень вкусная и качественная жидкость, всем советую данный шоп, все очень круто.
АM
Артур Muhametzhanov
Заходил покупал снюс 28.10.2025 , качество оставляет желать лучшего , абсолютно сухой и уже потерял все свои свойства!
ЕР
Евгений Руди
Всё объяснили всё показали 👍
Артём Тимофеев
приятные работники, все отлично. помогли в выбором жидкости
ИА
Игнатий Александров
Отличное обслуживание
Арсений Арс
Очень хороший магазин и приятный персонал..
ИР
Илья Решетников
Широкий ассортимент , каждый найдет что ему по душе , приятное обслуживание , всегда подскажут и ответят на все ваши вопросы. Беру только тут и слежу за новостями .
AP
Artem Potas
Всем советую этот филиал, сотрудники отзывчивые, выбор жидкости большой, также хочу отметить выбор табака очень большой!
Азамат Аскербеков
Все здорово и классно
Алексей Воевода
Прекрасный магазин, хороший выбор товара, прекрасные продавцы-консультанты
К
Кitty
Была проездом в городе, понравился магазин, вежливая девушка Валерия проконсультировала, спасибо ♥️
Дарья Белогурова
Не первый раз уже захожу сюда, попадаюсь на смену Валерии. Валерия классно консультирует и уже знает чем удивить или порадовать. Сам магазин тоже улёт. Где бы ни была, только тут бешеный ассортимент и порой то, чего нигде нет
Костикс
Заходил в данный магазине к продавцу Ирине, посоветовала хороший табак, буду заходить чаще, хотелось бы увеличить количество эксклюзивных(крафтовых) чаш. А также бесплатную доставку от определенного количества денег.
Л
Лека
Большой ассортимент товаров.
Егор Миселев
Отличный магазин «два в одном»: и жидкость для вейпа купил, и присмотрел новую чашу для кальяна. Удобно, что есть всё для парения в одном месте. Предложения по улучшению: 1. Проводите мастер-классы или тастинги для новичков, чтобы помочь с выбором и тем, и другого. 2. Заведите отдельный чат-бот или раздел FAQ, который поможет с подбором совместимых устройств и расходников.
ВА
Валентина Аллес
Самый лучший филиал, всегда отзывчивый персонал, помогут и расскажут. Большой выбор жижи и много чего есть для кальяна)) Езжу только сюда, и только сюда👌🫶
Арианна Губер
Крутой магазин,всегда подскажут по вкусу , много ассортимента , есть с чего выбрать ,рекомендую.
awosik
Чудесный магазин, всегда все в наличии. Сотрудники доброжелательные и приветливые, ответили на все вопросы Приятный интерьер, большой ассортимент устройств и аксессуаров.
1F
1possessed Freak
Лучший магазин, лучшие сотрудники, всегда все есть, всегда здесь закупаюсь, прекрасные продавцы много рассказывают о товаре.
A2
Aleksandriya 225
Отличный магазин, лучший ассортимент в городе. Прекрасная консультация. Жижу очень вкусную посоветовали. Приходите сюда, тут есть всё!
полина щевровская
отличный магазин, хорошие сотрудники
Дмитрий
Отличный магазин, всегда сюда и только сюда хожу, сотрудники вайб. Всем советую.
ПП
Павел Павлов
Для девушки которая впервые слышит о существовании mini формата ХХ ГРАММ
Ryllez
Хороший магазин, с большим ассортиментом. Продавец Валерия помогла подобрать нужный товар, очень подробно обо всем проконсультировала, огромное ей спасибо) Обязательно прийду еще
ДД
Данил Доманин
Клиентоориентированность 100% спасибо Екатерине что помогла , на таких людях держится ваша сеть:)
Мамору
хороший магазин,помогли с выбором устройства и жидкости к нему, персонал довольно хорошо разбирается в товарах, вернусь еще)
Дмитрий Майнгардт
хороший магазин, приятный персонал, подсказали по всем вопросам, помогли с выбором устройства и жидкостей
ЖИ
Живу Или жив
Заходил сегодня, подсказали по жижам грамотно, вейп шоп большим с выбором, норм место
Оксана Краснова
Очень разочарованы сегодняшним визитом,являемся постоянными клиентами В ваш филиал мы ездим с другого района Естественно паспорт уже давно с собой не носим,потому что все продавцы нам знакомы,сегодня же был сотрудник которая не продала,ну уж извините что каждую прогулку мы паспорта не таскаем,тем более когда обслуживаетесь не первый месяц
2г
20 грамм, магазин
28 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
КП
Константин Печенкин
Большой ассортимент жидкостей и одноразок всем советую к посещению!
GA
Groza Alimuhaned
мужик с бородой красава просто красавец уважуха ему
Ю
Юля
Покупаю электронки в этом магазине уже 2 года, всегда все отлично работает👍 Ребята классные, доброжелательные, всегда подскажут и помогут с выбором🫶🏼
МУ
Максим Уляшов
Уже не раз прихожу в это магазин и всë устраивает
IF
Irina Filatova
Хочу поделиться своим негативным отзывом и предостеречь покупателей 20 грамм о подделках в этих магазинах. Приобрела электронную сигарету, на второй день она показала брак-начала дымиться и вылилась вся жидкость. Никаких повреждений, предшествующих этому не было. Обратилась в магазин, на что получила ответ «нужно было раньше, гарантия сутки, до свидания». Весело) будьте аккуратны и внимательны
2г
20 грамм, магазин
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Оставьте свои контактные данные для урегулирования ситуации.
Адина Рахимова
Отзывчивая девушка все объяснила и помогла с выбором. Спасибо ⚘️
и
и
Продавец огонь))) Всегда подскажет! Колбочки если, что у них естьд🤙
ТМ
Тамара Михайлова
Большой ассортимент всегда хожу только сюда.
дм
данил матвеев
Лучший магазин и цены прекрасные
ЕР
Екатерина Романович
Лучшая 20ка Продавец очень дружелюбный и отзывчивый! Всегда подскажет
Максим Калиниченко
Заходил за жидкостью Все подробно объяснили хороший подход к людям 😊
Владимир Сагитов
Девушка вежливая подобрала мне ,то что нужно было
Anastasia Sherpli
Регулярно посещаю данный магазин. Обслуживание на высшем уровне. В наличии присутствуют нестандартные вкусы, что трудно найти по городу. Супер🥰
Ирина Барт
Регулярно посещаю этот магазин, скорость и качество обслуживания отличные! Отдельное спасибо Софе за рекомендацию апельсинового драже от chabacco- стал одним из любимых вкусов😉
Elizaveta Varlamova
Отличный магазин, огромный выбор товаров. Отдельную благодарность хотела бы выразить продавцам, которые отлично знают асортимент, могут подсказать и помочь с выбором и всегда учитывают предпочтения. Определенно, буду заходить чаще
ПК
Полина К.
Хороший магазин с большим ассортиментом и приветливыми сотрудниками