Пункты выдачи интернет-заказов
3.9
3.9
РБ
Роман Беккер
Замечательный отзывчивый коллектив, проконсультируют и подскажут. С возвратами тоже нет проблем. Спасибо
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады слышать, что наш коллектив впечатлил вас своим вниманием и готовностью помочь. М…
Maksim
Пункт очень маленький,2-3 человека и все. Места уже нет. Не очень приятная девушка за столом работает. От неё исходит какая-то неблагоприятная энергетика и по ее лицу кажется,что ей все время чтото не то. Заходишь в помещение и сразу чувствуется какое-то давление. Плюс ко всему от нее пахнет перегаром периодически или вцелом в пункте сигаретами пахнет очень. Ну,заказы главное выдаёт и на этом спасибо
Вячеслав Столяров
Оценка исходя из отсутствия кондиционера. Критичных минусов более нет.
ДШ
Дмитрий Ш
Хороший пункт. Девчата отзывчивый. Рекомендую..
ДИ
Данил Иванов
В пункте выдачи, постоянно воняет 🦨 Буду заказывать в другой пункт
см
светлана мельникова
Раньше с удоволь твием ходила в этот пункт, года три уже, но как появилась Алёна, это просто ужас! Часто вижу выпившая, раз спросила, почему пьяная на работе, говорит- у меня горе. Возле крыльца кучи окурков- неприятно заходить. Вонь в пункте, сменила адрес доставки, хотя живу в этом доме.
Алексей Баринов
Пункт работает с 9.00 до 21.00, сейчас время 9.52 пункт выдачи закрыт
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Спасибо за обратную связь. Простите, что нарушили график работы. Информацию п…
Илbя Моя фамилия
Женщина, видимо, курила, из за чего всё помещение пахло куревым. Хотя бы открыла окно, и то, после дождя стало холоднее, могла закрыть не проветрив помещение должным образом
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Передали информацию коллегам. Мы учтём ваше замечание. Ждём…
ОK
О. K.
Мне все нравилось в этом пункте, пока там на выдаче не начала появляться некая женщина в годах с тёмными волосами - то недовольная, то запах перегара, неприятно приходить. Молодые ребята - отличные, вежливые, все подскажут, но вот она - ужас.
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Мы всегда рады вам и хотим оставлять после себя только положительные эмоции. Не нормал…
ИП
Иван П
Сотрудники вежливые , огромный им респект особенно Елене!!!
18 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Спасибо за отзыв. Очень приятно, что вы остались довольны нашим персоналом. Мы обязательно передадим ваш отзыв сотруднику 😉
MG
Mr Gurman
Отличный пункт выдачи заказов, все быстро выдают, пункт всегда чистый, девочки красотки. Внук заказывал подарок, пришло все быстро. Я доволен! ЕЩКЕРЕ!!! Гамарджоба генацвале смотрящим.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
Арина Ворончихина
Отличный пункт выдачи! Рекомендую!
ДН
Дарья Назарова
Отличный ПВЗ, вежливые сотрудники, все супер)))
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Ждём за покупками 🫶
r
reckless
отличный пункт выдачи. вежливый персонал, всегда чисто, товар выдают быстро, нет огромных очередей!
E
E1then
Лучший пункт выдачи, товары приходят в целости и сохранности, обслуживание на высшем уровне.
y
young
Хороший пункт выдачи, быстро выдают заказы! Заказывал деду подарок, доставили в отличном состоянии, дед доволен! ЕЩКЕРЕ. Гамарджоба всем читающим.
KA
Kirill Astakhov
Озон лучшие! Пункт недалеко от дома, в нем всегда чисто, а главное какие красивые, добрые девочки работают! Всё делают быстро, вежливо объяснят если что, видно что стараются, а не просто на отвали, как бывает в других местах, лишь бы поскорее избавиться от клиента
Софья Ступичева
Отличный пункт выдачи, девочки работают очень быстро, всегда помогают со всеми вопросами, доступно все объясняют
Aleksandr Cherevko
Отличный пункт!
18 июня 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за отзыв. Рады, что пункт выдачи вам нравится. Ждём вас снова ♥
Роман Седов
Хороший пункт. Девушки добродушные, работают быстро, дольше пары минут задержек не бывало. Большая просьба - поставьте кондиционер, пожалуйста. Во время жары в помещении даже дышать тяжело. Я туда на пару минут захожу раз в неделю, а каково вашим работницам мне даже представить трудно. В остальном - всё хорошо. Удачи вам:)
29 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за обратную связь. Наличие кондиционера не является обязательным усл…
Наталья nkatkalo
Время 10 часов утра,пункт еще стоит на охране,никого нет.
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья! Спасибо за обратную связь. Простите, что заставили ждать. Напишите, пожалуйст…
СЗ
Сергей Запорожец
Здравствуйте. У меня поблизости три офиса озон, но заказываю товары именно в этом, и девчёнки расторопные, и заказ быстро находят. Иногда приходится возвращать товар по причине транспортировки приходит в негодность или продавцы ложат не тот товар, но это уже уже притензий не к офису а к тем кто отправляет и перевозит товар.
22 марта 2023, официальный ответ
Анастасия Прохорова
Отличный пункт выдачи заказов, прекрасное обслуживание, вежливый персонал, быстрая выдача заказов, чистота в пункте, удобное расположение рядом с домом!
3 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, что уделили время написанию отзыва. Приятно, что вы оценили работу…
Светлана 🍒
Отвратная доставка, отвратное отношение, хотят работают, хотят не работают, устраивают непонятные технические причины. Ужасное отношение!!!! Больше не буду выбирать этот пункт выдачи!!!!
26 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Благодарим за обратную связь. Иногда небольшие перерывы нужны по техническим…
ГА
Гейц Александра
Ужасное обслуживание, работает молодой парень, на вид школьник, уровень обслуживания 0 Вечно недовольный, отдаёт медленно и долго Больше в это пвз ни ногой
sb
staswiks@list.ru babaika155
Поделюсь не могли забрать заказ. То штрих коды не считывает то дверь закрыта во время рабочего дня.
басик
Всё отлично! Подготовлен пункт выдачи к новому году! Нет косяков. Дают всё с целости и с охранности!
Tati Neva
Вежливый персонал
17 марта 2022, официальный ответ
Елизавета Иванова
Не понятный график работы, открыться может и на пол часа позже. Так же и с тех. перерывом бывает :/
Антон Козяков
У меня просто нет слов 👎🏻
Алина Лукина
Отличный пункт выдачи, удобно, что находится рядом с домом! Вежливые и приятные сотрудники! Всегда все чисто! Нет задержек и огромных очередей!
Ирина Болдырь
Рядом с домом, вежливые сотрудники. Быстрая выдача заказа
Слава Евграфов
Хороший пункт выдачи ,рядом с домом
ЛЛ
Лена Лёвкина
Работают как захотят.Захотят откроют пункт в 9.10,захотят в начале 11.Пришла в воскресенье в 9.20,надо было забрать до работы посылку.В итоге простояла до 10.15,целый час! На морозе,на улице декабрь месяц.Ни телефонов на двери,с кем можно было бы связаться,узнать когда подойдут и стоит ли ждать,ничего! Вы напишите что работаете с 11.00 тогда и вопросов не будет.Ведь люди подстраиваются под ваш график.И их никак не вставляет ждать 1 час на морозе пока вы соизволите подойти на работу.
kris333
Отличный пункт выдачи. Удобное расположение. Просторно, светло, приятные сотрудники, всегда вежливы. Никаких проблем с выдачей и возвратами не возникало. А покупаю я часто. Благодарю, за работу.
ЕЖ
Екатерина Жаданова
Отличный пункт выдачи!Вежливые сотрудники !
Лиса Алиса
В целом не плохо.Два раза были косяки,конечно.Сначала выдали повреждённую коробку с кормом для кота,утверждая,что им такую уже привезли,что не факт,а во второй раз вместо двух упаковок выдали одну,муж забирал,поэтому дома это выяснилось.Написали в поддержку,там сразу решился вопрос.Мне вот интересно,а если бы не написали или ещё что,то сотрудник присвоил бы себе целую упаковку?!
ИЗ
Игорь Золотарев
Удобно, рядом с домом.
Никита Собик
Удобное расположение, чистое помещение, быстрая доставкаи качественная работа сотрудников
Валерия Морозова
Четверг. время 20:30 филиал закрыт. На двери часы работы до 21 00. Негодую!
Максим Нохрин
Удобно, рядом с домом . Все быстро. Внутри чистенько и удобный режим работы.
Анна Дорофеева
Сделайте официальные технические перерывы. Чтобы люди на морозе не стояли и не ждали! Вместо 15 минут,как написано на двери,больше 30 минут ждали!