Maraffet
Мастерская по ремонту обуви
ОМ
Ольга М
Не рекомендую данную мастерскую, отдавала сандали поменять резинку, одели сандали один раз и оторвалось!!! Заплатили за это 1200, деньги на ветер. Стыдно должно быть за такую "работу". Не верьте положительным отзывам.
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Ольга ! Проходив две недели у вас оторвалась резинка , мы всегда идем на встречу нашим…
AG
Anastasia Golts
Отдавала на химчистку обувь, сделали всё чётко и быстро, рекомендую!
Елена Суворова
Спасибо за качественно отремонтированные каблуки 🤗 как новые
ИР
Инна Рафаилиди
Спасибо за отреставрированные каблуки и набойки любимых ботиночек! Как новые!
18 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв всегда рады помочь !
Екатерина Силютина
Восстановили мою курточку любимую , спасибо большое, рекомендую !
Спасибо обращайтесь!
Татьяна Красоткина
отдавала ребенка обувь на химчистку , вернули как новенькие , Большое спасибо , вернусь ещё !
Спасибо обращайтесь !
Виктор Капузов
Все супер👍🏼 работают профи 😎
Спасибо
ЯП
Яночка Пешхоева
Ребята реанимировали мои кроссовки , все задники были просто убиты! Сделали идеально , на обеих парах - стали как новые Так же сделали химчистку 🔥 очень приятно было получить комплимент от организации)С душой к клиенту и качественная работа- идеальное сочинение! Однозначно наше сотрудничество продолжится ! Успехов вам!
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! приятно слышать такие отзывы от наших клиентов 🙏🏽
АЧ
Анна Чернова
Сервис супер ! Не было времени привезти обувь и сумки на чистку , сами приехали забрали и после чистки привезли обратно , теперь только в Мараффет , рекомендую всем , а тем более кто занят .
7 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ! всегда рады
ЖС
Жанат Садиров
Отдавали замшевые сапоги на химчистку. Все загрязнения очистили, персонал очень приятный, мастера своего дела. Обязательно обратимся сюда еще раз.
5 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь 💛
Алёна Романова
Очень довольна результатом. Потребовался ремонт задников в кедах, мастер произвел замену сетки. Для меня итоговый результат - неожиданность. Не представляла, что такое можно исправить и привести обувь в идеальное состояние. Ремонтом назвать не могу - художественная реставрация )) Мастерам спасибо. Всем рекомендую.
21 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, Алёна, за приятный отклик 😌 Всегда вам рады 🌸
Екатерина Ванагс
Отличная мастерская, мастер золотые руки, очень качественный ремонт! Каблук был стерт и покорябан, сапожки теперь как новые.Приятный сервис- крафтовый пакет)))
10 октября 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 🤗 Будем вас ждать 🌸