Pro.lash&brow
Магазин
Наталья Колчина
Начну свой отзыв о девушке по имени Маргарита!Госпади,как мне с ней повезло 🫶 На такси примчалась кричу спасайте:эта красивая девушка…с двух слов меня поняла!все объяснила,кучу всего посоветовала,подарок еще подарила….Честно скажу -очень многое зависит от консультанта!Т.к я к вам заходила по лету и меня вообще не заинтересовал продавец…а к этой девушке я за неделю еду уже второй раз! Вообщем товар прекрасный и консультант еще больше!Процветания вам !!!
ИО
Ирина Орлянская
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, удобное расположение.
Оплата Сбер
ТХ
Татьяна Хиневич
Сервис приятный 🌸
Анастасия Алексеенко
Добрый день! Девочки спасибо за быструю доставку, написала в 19:00, но в магазине в наличие не было того что мне надо было, девочки начали спрашивать по другим филиалам , нашли на Мира и в 20:10 у меня уже был заказ. Спасибо за клиентоориентированность🫶🏼
Александра
Хороший выбор и приятная девушка продавец)
Natalya S
Супер сервис, качество, цены . Обожаю за то, что оперативная доставка ❤️
Алина Павлова
Уже года 3-4 покупаю только тут материалы для бровей и ресниц ! Приятные цены , скидки и самое, что для меня важно это быстрая доставка. Всегда выручают когда под рукой закончилась краска или состав -мигом все привозят ❤️
МШ
Марина Шумилина
Очень люблю этот магазин❤️ Все что нужно всегда в наличии, хорошие цены, консультации девочек всегда приятны и доставка быстрая 👍
Лена Лотова
Всегда всё нужное в наличие, к чему большой + Отличное обслуживание и подход к клиентам, даже на расстоянии 😄 По материалам и альтернативу к ней подскажут и расскажут, очень удобно, а главное качественно🥰😘
ЯШ
Яна Шуваева
Ужасное обслуживание , который раз прихожу в магазин и сразу хочется выйти,только от одного недовольного взгляда продавца. Спросили нужна ли помощь , я сказала да. Сказала какой нужен товар, естественно я даже не проверила , так как все нашел продавец. Прихожу на работу , совершенно другой товар дали. После чего пришла без негатива и претензий в магазин и попросила быть внимательнее. На что мне даже не сказали ( извините , будем внимательнее или мы передадим эту информацию). Сервис стал хуже некуда , хотя раньше казалось лучший магазин материалов в городе.
Виолетта Чудайкина
Очень хорошее место. Много чего нужного для мастеров. Все необходимое для работы взяли. Особая благодарность качеству обслуживания. Вежливая девушка Маргарита помогла с выбором и советовала различные материалы. Благодаря ей собрали весь необходимый набор быстро. Придем снова!
И О
Больше в этот магазин даже не зайду Отвратительно Продавец оставляет желать лучшего
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, уточните дату и примерное время, когда Вы посещали наш филиал и какая ситуация спровоцировала Вас оставить негативный отзыв ?
Татьяна Ерохина
Прекрасный магазин все необходимое для ресниц и бровей в одном месте 🔥 Девчонки молодцы помогают подобрать всё необходимое
НМ
Наталья Михеева
Мой любимый филиал этого магазина🫶🏻 Сотрудники всегда вежливы, помогут с выбором. Доступные цены, отличная клиентоориентированность)
Ксения Васильева
Очень расстроилась сервисом и отношением данного магазина к клиентам. До этого всегда закупалась в другом магазине, и никогда не было никаких проблем, да и скидка в другом магазине больше. Но пришлось обратиться в данный магазин, так как в другом пока не было в наличие нужного товара. Еще днём оформила доставку на 16-17.00, в итоге время 17 00 мне никто не сообщил, что доставка задерживается. В итоге доставка приехала в 18.00 и никого не волновало, что есть планы, которые пришлось отменить. На что мне подарили 2 купона, по 200р . На следующий день , потребовалось поменять составы и доплатить, я спросила могу воспользоваться купонами, на что мне сначало отказали, а потом сказали, что руководитель одобрил. Приехав в магазин, девушка с недовольным лицом встретив, сказала что 2 купона я не могу применить. Я попросила сделать возврат тогда, на что с недовольным лицом и цоканьем, мне перевели деньги. Желаю руководству быть лояльнее к своим клиентам и научить профессиональной этики менеджеров. Почитав ниже, похожий отзыв понимаю,, то не только я столкнулась с таким отношением и поведением
Анастасия Белоногова
Однозначно советую этот магазин всем мастерам ,быстрая доставка , приятный персонал и хорошая клиентоориентированность, всегда помогут и подскажут Менеджеру Маргарите отдельное спасибо , сервис на высшем уровне🫂
ЛК
Леруся К
Pro.lash&brow shop — рай для мастеров по наращиванию и уходу за ресницами и бровями. Широкий выбор высококачественных материалов, отличное обслуживание клиентов, быстрая доставка и конкурентоспособные цены делают этот магазин лучшим выбором для профессионалов.💋
Лилия Язубец
Очень хороший магазин 🔥Доступные цены,в наличии всегда все что нужно имеется!Приятные доброжелательные девушки, всегда проконсультируют и помогут с выбором. Несколько раз консультировала девушка Маргарита ,хотела бы отметить ее уважение к покупателю,спасибо вам большое 🌷🌷🌷
ЮМ
Юля Масловская
Была в этом магазине, мне очень понравилось, система лояльности для преподавателей крутая Консультанты вежливые и компетентные 👍
Мария Шепелева
Сотрудничаю с этим магазином очень давно ❤️ Всегда крутые новинки, система лояльности для всех и все по доступным ценам. Стабильно раз в месяц оставляю там пол зарплаты 😂 Консультанты всегда приветливы и помогут, всегда все сами достанут, стоишь и кайфуешь 🥰 Спасибо за то, что вы есть 💕💖
Александра Осипенко
Любимый магазин для отличных покупочек 💕
ДП
Дарья Прокопенко
Замечательный магазин, вежливые консультанты всегда подскажут и помогут определиться с выбором. Приятные цены и большой ассортимент! Однозначно советую)
НЗ
Наталия Знаемова
Большой ассортимент,уютный и стильный магазин, вежливый персонал, ну что еще нужно?! Мне как мастеру невероятно, важно, чтобы все было "здесь и сейчас" и только у Вас всегда все в наличии! Спасибо Вам, однозначно рекомендую!
Айнуша👑 Идрисова
В очередной раз огорчена сервисом данного магазина,да ассортимент большой,но на этом плюсы закончились,продавцы это что то с чем то,циничный взгляд,будто я пришла и отвлекла их от важных дел,до этого несколько раз там была и думала может показалось,но вчера со мной был муж,мы вышли и он был в шоке,говорит что второй раз он бы туда не пошел!!!Доставка последняя почти 4 часа🫣🫣🫣КРч я очень расстроена😬жаль что в Омске мало таких магазинов,но туда я больше не имею желания ехать!!!!
18 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, на связи руководитель сети Pro.Lash&Brow Анастасия Гриньке, в первую очередь хочу побла…
Дарья .
Хороший магазин для мастеров
Светлана Козлова
Необходимые товары в наличии,отвечают очень быстро на сообщения, консультируют по всем вопросам. Доставка быстрая в милейшей упаковке Спасибо, буду обращаться еще🥰
Растуша Хусаинова
Как хорошо, что есть такой магазин. Всегда в наличии есть нужные материалы. Выручают не в первый раз. Девочки всегда подскажут, расскажут. Качество обслуживания на высшем уровне. Спасибо вам, что вы есть. ❤️❤️❤️❤️
12 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо Вам за выбор нашего магазина!)Очень приятно)
Арина Васильева
Очень довольна как Ирина сделала мне ресницы 😍 Она нарастила мне потрясающие, аккуратные ресницы 😍 и также обслуживание замечательное 😇
31 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, мы очень рады, что вы остались довольны выбором нашей студии!)
Ирина Крупская
Замечательный магазин для мастеров города Омск и не только. Здесь вы найдете прекрасный ассортимент расходных материалов , а так же косметический уход . На входе вас всегда встретят с улыбкой , окажут квалифицированную помощь в подборе материалов, и что самое немаловажное есть доставка , быстрее еще не встречала ! Процветания вашему магазину .
Е.
Елизавета .
Отличный магазин, менеджеры приветливые, помогают с выбором, все подскажут, расскажут 😊 Несколько раз писала, чтобы, что-то оставили, потом забирала, очень выручали, спасибо ☺️❤️
6 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!)
Светлана .
Отличный магазин! Приятная хозяйка, милейшие девочки-консультанты!!! Процветания и всех благ вам❤️
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, Светлана!Нам очень приятно!
Мария Орач
Очень понравился магазин, консультант очень приятная девушка, помогла определиться с товаром. Приду сюда ещё раз 😊
23 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо! Нам очень приятно !)
Анастасия Ларина
Отличный магазин 💕обслуживание просто 🔥 отдельная любовь и благодарность Екатерине , всегда поддержит , посоветует в выборе , и всегда в курсе всех скидок и не даст уйти без них 😁🫶
_
_anime_fey_148
Очень хорошо магазин, покупаю так часто. Продавцы милые, очень нравится продавец Екатерина, очень вежливая и добрая, помогает когда не могу вспомнить товар или просто хорошо советует.
Светлана Шенфельд
Заказывала доставку у данного магазина ,хочу отметить ,что сервис очень супер быстрый ,от момента заказа и получения заказа прошло пол часа ,не может не радовать ,еще и бесплатная доставка по Омску от 1000₽ ,спасибо большое вам за консультацию и клиентоориентированность ,рекомендую !!!
Виктория Саенко
Посетила недавно магазин ,очень рада приятному обслуживанию и отличной рекомендации по товарам. Если вы все еще в поиске магазинов по расходным материалам ,то это самый лучший вариант ,так же есть приятная скидка на первую покупку -что очень приятно ,и не маловажно . Приду ли я еще раз ,-однозначно ❤️
Angelina
Здравствуйте! Была у вас впервые, но осталось под приятным впечатлением!) Девушка была очень милой, все подсказала, рассказала. Забыла я случайно бэбибраш и она побежала за мной аж до метромоста, чтобы вернуть мне забытую вещь) это было очень мило!! Спасибо большое❤️