Лихое хобби

Магазин
Оборудование для самогоноварения, виноделия, пивоварения, копчения!
Максим Чекашов28 отзывов
Pavel D22 отзыва
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады работать для вас 😁
Анна Матыскина4 отзыва
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна, спасибо за ваш отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать!
Александр Деркач2 отзыва
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр . Благодарим за отзыв и высокую оценку! Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Андрей Башкиров4 отзыва
11 июня 2024, официальный ответ
День добрый. Приносим свои извинения. продавец заболел. на замену еще не успел приехать. Откроемся в ближайшее время.
Кирилл Моржевилов1 отзыв
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку 😉 Всегда рады вам 💛
ВБ
Василий Барташ2 отзыва
16 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
Сергей Гнусков7 отзывов
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв, мы всегда вам рады 🙏🏼
Валентина Горяева43 отзыва
15 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Валентина, за приятный отклик. Мы рады, что вам всё понравилось 😉
ARHI Med1 отзыв
24 июля 2023, официальный ответ
Спасибо, что выбираете нас 🙏 Были рады вас видеть!
MK
Mihail Kuznetsov2 отзыва
24 июля 2022, официальный ответ
Добрый вечер, Mihail, спасибо, что оценили, мы старались
Константин Кучеренко28 отзывов
Влад Холод2 отзыва