МЕТРО
Барбершоп
Премия 2ГИС
Дарим 200 руб. на первое посещение, промокод «2ГИС»
Записаться онлайн
Вакансии
Ев
Евгений викулов
Все хорошо
18 декабря 2025, официальный ответ
Евгений, спасибо за обратную связь! Будем ждать Вас снова!
Гость от «нетмонет»
Все понравилось , отличный барьер .
Все классно.
РБ
Роман Белоус
За причёской только сюда, доброжелательный, улыбчивый, профессиональный персонал!
30 октября 2025, официальный ответ
Роман, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв, очень приятно! Ждём вас в гости снова.
Гость от «нетмонет»
Мастер Алина всегда прислушивается к пожеланиям клиента, а также готова подсказать, если клиент сомневается.
Чуть не уснул)
Артем Корнев
Живу рядом. Хожу к мастеру Алине. Быстро и стильно стрижет меня. Рекомендую место!
30 октября 2025, официальный ответ
Артем, добрый день, спасибо вам за доверие! Рады работать для вас 🤝
Старательность .
Николай Романов
Отличное место, хожу к про барберу Алине, всё нравится 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Николай, спасибо большое за добрые слова, ждём вас в гости снова!
Евгений Стрелецкий
Лучший барбершоп, великолепное обслуживание, Александра отличный мастер!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Анатолий Ищенко
Лучший барбершоп в городе 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Анатолий, благодарим за высокую оценку, мы стараемся, до новых встреч!
Мастерстсво .
РТ
Руслан Трофимов
Отличное место для стрижки и мастера классные 👍
30 октября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы работаем для вас.
Евгений Беленок
Отличное место ,чтобы привести себя в порядок 😎 Вежливые сотрудники,приятное общение и свежий вид вам гарантированы Если вам посчастливилось попасть в смену Кристины и Алины , вам очень повезло Обязательно приеду в следующий раз
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой добрый отзыв! 💈 Очень приятно, что вы отметили атмосферу, работу наших мас…
Егор Назаров
Жанна — это специалист своего дела. Она невероятно аккуратная, внимательная к деталям и пожеланиям клиента. После её работы кожа выглядит идеально: никаких раздражений, покраснений или ранок. Чувствуется, что она использует качественные материалы. Очень приятная в общении, создает спокойную и комфортную атмосферу. Однозначно рекомендую!
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой подробный и приятный отзыв! 💈 Жанне будет очень приятно услышать ваши слов…
Дмитрий Постовой
Все супер,Жанна мастер своего дела,знает как сделать оптимальную,отимальную,красивую стрижку которая действительно подойдёт! Я только к ней,чего и вам желаю!
30 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо за приятный отклик! Ждем вас в гости снова и снова!
Марк Маслов
Был крайний раз стрижке 09.10.2025. всё на высшем уровне, всегда хожу к ПроБарберу Алине, рекомендую. Само по себе пространство локаничное, все удобно, рядом парковка. Администратор приветливый. Много разных средств для укладки которыми пользуются мастера.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! 💈 Рады, что вам нравится работа Алины — она действительн…
ИЗ
Иван Захаров
Барбершоп супер, всегда качественно, хожу к ребятам уже 5 лет 🔥
30 октября 2025, официальный ответ
Иван, добрый день! Большое спасибо за приятный отклик, всегда вам рады!
Наталья Аксенова
Муж и ребенок подстригаются у мастера Алина Ш, всегда качественно и быстро, всем довольны, спасибо Вам
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья, спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова!
Александр
Заслуженно лучшие!!!
30 октября 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку, до встречи на нашей станции Метро 🚉
ГЖ
Городской Житель
Замечательный барбершоп, хожу только к ним 👍🏻
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Ждём вас снова 🤝
Александр Сметанин
Спасибо большое за стрижку , Серега (Иса )хороший специалист только к нему теперь , отличное место и персонал дооброжелательный )))😍🥰
4 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что оценили нашу работу. Рады, что качество сервиса вас радует и будем с нетерпением ждать вас снова 😊🚇
ВФ
Виктор Фиголь
Все Гуд, спасибо
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор! Спасибо за обратную связь, будем ждать Вас снова на нашей станции Метро!
❗.
❗️ .
Хорошее место! Все очень понравилось!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за высокую оценку! До встречи в Метро!
Алина Полушенко
Стригся парень. Спасибо большое,все замечательно!!
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку!
Roman Andreevich
Алина Ш. лучший барбер)❤️
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Roman. Спасибо за добрые слова ❤ Будем рады видеть Вас снова.
Андрей Татевосян
Спасибо за стрижку. В целом хочу отметить приветливость персонала, доброжелательную атмосферу и, конечно, высокий уровень профессионализма.
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! 💈 Рады, что вам понравились и атмосфера, и работа наших мастеров. Мы стар…
Все специалисты-профессионалы своего дела, администратор красивая, приветливая☺️всегда прислушиваются к пожеланиям, посоветуют👍🏼лучшее место!
7 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв! 💈 Рады, что вы отметили и наших мастеров, и администратора — команда…
Мастерство и качество)
Спасибо за ирокез 😄.
Лучший мастер🫶🏻.
Все супер!
Дмитрий Шестаков
Все супер! Коллектив приветливый. А у барбера Жанны золотые руки!
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Мы всегда вам рады.
Гость от «нетмонет»
хожу к мастеру не первый раз, всегда качественно и стабильно .
Евгений Кружевецкий
Алина отличный мастер 🙂↔️
20 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отклик! Ждём Вас снова 🤝
Очень классный мастер!!!
Гость от «нетмонет»
Отличный подход к клиентам ,стрижка и борода огонь ,все очень понравилось,спасибо 🔥
Bad Balance
Начинающий барбер Алина Ш. - мастер супер, были сегодня 07.06, детская стрижка, Влад доволен.желаем хорошого продвижения!
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что выбрали нас! Будем ждать Вас снова ☺️
Гость от «нетмонет»
Отличный мастер, обязательно прийду ещё, спасибо за бороду
Руслан Филимонов
Александра гений, целую ее руки
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан. Спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Ждём вас в гости снова.
НН
Никита Никитин
Был у мастера Алина Ш., несмотря на то, что мастер не очень опытный, все было супер профессионально, очень кропотливая работа, внимательна к пожеланиям. Приятное общение, обязательно вернусь.
26 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Никита! Благодарим, очень приятно получать обратную связь! Ждём вас в гости снова!
Виталий Чудопалов
Отличный сервис
15 мая 2025, официальный ответ
Виталий, благодарим за обратную связь, очень приятно 🤝 Рады стараться и до новых встреч!
Гость от «нетмонет»
Мастер очень внимателелен к деталям 👌 Но попросите её чтобы она больше не отстригала свои длинные волосы, а то я здесь в профиле увидел абсолютно другого человека 😀
НБ
Никита Бурдельный
Идеальное посещение барбершопа, это когда идёшь к прекрасному барберу Александре, за самой лучшей стрижкой в городе, а администратором тем временем сидит прекрасная Римма, с её изумительным музыкальным вкусом и завораживающей улыбкой😉
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Очень приятно 🙏 Будем ждать Вас снова!
Антон Костин
Недавно посетил этот Барбер шоп и остался в полном восторге. Очень вежливый персонал с первого шага вызвал доверие и чувство комфорта. Интерьер тоже не разочаровал — красиво, стильно и со вкусом. Работает удобное приложение, с помощью которого можно легко записаться на удобное время, что делает весь процесс еще приятнее. Определенно рекомендую! ПроБарбер Лена так шикарно подстригла
4 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и оценку, будем стараться и дальше 😉
Гость от «нетмонет»
Огромное спасибо за хорошую работу Всё прошло хорошо, максимально приятно и заботливо Всё очень понравилось!
Гость от «нетмонет»
Все просто , замечательно, душевно, профессионально ! Спасибо Саша! Спасибо Метро.
Лучший !!!
Евгения
Ходим уже на протяжении 1 года в данный барбершоп, вожу сына, он после каждого посещения данного заведения довольный, как слон)! Очень ему нравится потом любоваться на себя!
Сергей Белоусов
Пару раз приходил с ребёнком и наблюдал как тут стригут. Варианта два - под ноль и "агрессивный" горшок. Так стригут всех без разбора 😁 если вам нужна модельная стрижка, это явно не сюда. Даже в социальной, за 200₽, есть шанс, что могут подстричь красиво и хорошо. Поменяем на другую
2 марта 2025, официальный ответ
Сергей, спасибо вам за обратную связь!