Аптеки
3.8
3.8
ЮЛ
Юрий Липин
Редко пишу отрицательные отзывы, но этот случай прям напросился, продавцы в непогожий день на солнцепёке лучше отвечают и консультируют чем "главврач" стоящий за кассой. Читать умеете? да умеем, но вопросов бы не задавал, зная что можно приобрести вместо отсутствующего препарата. Либо некомпетентность, либо хамство. В любом случае не рекомендую.
мс
мария сергеева
Аптека просто бомбическая, все есть, если нету, то аналог подберут. А могут под заказ. Очень очень крутой фармацевт-Геращенко Евгения Никитовна.. Всегда с улыбкой встретит, всегда все прочтет, и продаст. Ничего не навязывает!! Редко таких фармацевтов можно найти, которые не будут навязывать. Очень рады что они рядом с домом.
Татьяна Петрова-Кравцова
Отличная аптека с доступными ценами,фармацевт всегда все подскажет и расскажет,в наличии есть всё,а если и нет в кротчайшие сроки исправляют,накопительная система по карте зачастую выручает.
ИУ
Ирина У.
Все нормально, фармацевт Валерия всегда по делу все подскажет и поможет. Но этот порог … на входе можно просто убиться, каждый раз я обращаю внимание что все там подскальзываются. Администрация аптеки может решить этот вопрос ? Дело 4 саморезов, шуруповерта и мужчины с руками из плеч. Всю зиму это происходит. Лучше пройти в другую аптеку подальше, но на своих ногах, чем зайти сюда и уехать в травмпункт
ВА
Виктория Агеева
Навязывают свои товары. Муж дал конкретный список, где указан был детский ромашковый чай, продали просто ромашку. Наверное, не просто так нужен был именно чай. Ребенок плохо пьет обычную ромашку. Уже не впервые подобные ситуации. Но возврат невозможен. Крайне недовольна.
ЕИ
Екатерина Илткова
Хорошая аптека.Евгения Петровна талант.
Дмитрий Николаевич
Отличная аптека. Рядом. Всегда всё есть, а если нет в наличии, можно заказать. Перезвонят и сообщат, что лекарство доставили. Цены адекватные. Фармацевты вежливы и профессиональны, всегда подберут необходимый лекарственный препарат. Особенно хочу отметить заведующую данной аптеки, Геращенко Евгению Никитовну! Когда она на кассе, то значит ты всегда получишь профессиональный ответ по любому лекарственному препарату, если нужного нет в наличии, подскажет каким можно заменить. Профессионал своего дела, поможет лучше и больше, чем участковый врач в поликлинике.
Евгений Сусин @esusin
Хорошая аптека. Очень удобное расположение рядом с домом. Вежливый фармацевт предложил мне не то, что дорого, а то, что эффективно. Я очень доволен.
Карина К
Девушка Валерия потрясающий специалист, не «втюхивала» что по дороже (как это бывает во многих аптеках) а подсказала и посоветовала подходящий препарат для меня, большое спасибо!
Карина Богданова
Соня Грибова
Грубый невежливый фармацевт, хамка
EK
Ecaf Koob
В 20:53 фармацевт выходит из подсобки в куртке с сумкой со словами касса уже снята) ахахахах Ок. для меня она будет снята навсегда. прощайте
Wenn Wight
Продали не то, что просили. в аптеку ходила бабушка, нужно было сосудосуживающее( капли или спрей ), но вместо этого навязали каметон, который стоит в несколько раз дороже. Аргументировано это было тем, что фармацевту это помогает. С каких пор специалисты такого рода основываются на своём опыте лечения собственных болезней? Советую провизорам обратить внимание на это.
Ирина Шаклеина
Телефон не рабочий,поменяйте номер или вообще его уберите
Ксения -
Женщина очень грубая, заставила меня торопиться с выбором. Думала, она мне подскажет, но она мне сказала - давайте быстрее, у меня товар в коробках. И ещё так грубо и неприятно. Может, мне надо подумать. В общем, в эту аптеку больше не пойду.
ОБ
Олег Бобровский
Неадекватный медик.в рецепте уколы даёт таблетки.
Елена Щёголева
Сложно попасть, то закрыта, то проблемы какие то не работает
Clear Sky
Аптека не плохая, Но уже несколько дней не могу до них дозвониться
ЯП
Яночка Паклина
Здравствуйте, очень высокие цены, ☹️😱Есть злаковвй батончик/здесь он стоит 27 рублей, а в ЯРЧЕ всего 9 рублей.
ДY
Дмитрий Yspv
Фармацевт Эльмира, подробно проконсультировала и подсказала какое потребуется лечение исходя из показаний. При этом не создалось впечатление что тебе пытаются продать не нужные таблетки, все по делу и ни чего лишнего - редкий случай в наше время. Так же оформила бонусную карту и провела по ней первую покупку.
11 августа 2021, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо за положительный отзыв! Мы очень рады, когда наши клиенты довольны!
Анна Иевлева
Приятно удивила фармацевт Евгения. Быстро, чётко, внимательно, с вариантами. И, спасибо Богам!!!, мне не пытались втюхать что-то подороже и "CONSUMED" от всех недугов!!!! В придачу - милый бонус в виде аскорбинки) Хочется надеяться, что уровень обслуживания и цен останутся неизменными. Благодарю!
7 августа 2021, официальный ответ
Анна, большое спасибо за положительный отзыв! Мы каждый день стараемся, чтобы каждый клиент оставалс…
Антон Отчество оставлю для подчиненных
Хорошая аптека возле дома. Быстро отвечают на звонки, что наше время у аптек редкость. Цены порой дешевле, чем в фармакопейки. Не было необходимого лекарства, под заказ привезли за два дня. Дают накопительную карту, хоть пока и не пользовался ей. Всем здоровья!
19 июля 2021, официальный ответ
Антон, благодарим Вас за высокую оценку!