Shaves
Барбершоп
Барбершоп для тех, кто ценит стиль, комфорт и точность
Записаться
РН
Руслан Назыров
Все отлично 👍
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за приятный отклик.
Данияр Садыков
Уютный барбершоп, спасибо мастеру за отличную стрижку, приходите, не пожалеете!
28 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 🤗 Ждём снова!
Али
Мастер 👍🏻👍🏻 Парикмахер искусен и вежлив 🔥🔥🔥
7 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🙏👌
ИИ
Ильдар Иванов
Мастер очень хороший!!!! Рекомендую, сам теперь только к нему ходить буду!
3 марта 2025, официальный ответ
Ильдар Иванов, здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Dmitry Penumbra
Очень хорошо! Цена лучшая по городу!
23 февраля 2025, официальный ответ
Dmitry! Спасибо вам за приятный отклик 🙏👌 Приходите в гости ещё ❤
Р Б
Бороду качественно подровняли, нужный контур получился
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв 😉 Мы стараемся 💛
N N
Отличная парикмахерская, очень вежливые барберы, все на высоком уровне, приду ещё
19 января 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв✌нам очень приятно!
Кежик Монгуш
Всё супер!
12 октября 2024, официальный ответ
Кежик, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 рады вас видеть вновь ❤
Анастасия Смирнова
Чудесный салон, сын всегда доволен работой мастера. 100% советую!
14 июля 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за прятный отзыв о нашей работе 😊👌
ИВ
Иван Ведерников
Все супер!!! мастер отличный спасибо за профессионализм
21 мая 2024, официальный ответ
Иван добрый день!Большое спасибо за приятный отзыв! Мы всегда рады вас видеть! 👌😊
ОтЧАЙный Путешественник
Стригут средне, много "антенн" на голове, местами выполнено неровно. Раньше здесь работал Бекзод, он умел хорошо стричь. Сейчас же, к сожалению, желания прийти вновь нет. В салоне грязно, везде волосы, хорошей уборки не было давно, судя по состоянию всех поверхностей. Есть вопросы насчёт чистоты инструмента. Мастер не понимает что от него требуется, возможно, плохо знает русский язык. Не рекомендую.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день!Конечно мы учетем. Будем стараться чтобы вот такая не прятность не повторялось, всего до…
Олька Калинина
Спасибо )Хорошо и быстро подстригли ! Рекомендую
24 января 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за отзыв ! Мы очень рады что вам всё понравилось !
Андрей Теплов
Всё отлично!!! Рекомендую
15 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей. Благодарим за добрые слова!!! Приходите к нам почаще.
Владислав Шпунов
Огромное спасибо, барберу Мухитдину! Хожу к нему более полугода. Прекрасное место для каждого, кто хочет подчеркнуть свой образ. Профессионал своего дела!
28 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Владислав! Спасибо за такой отзыв, будем стараться и дальше! 👍
НО
Николай Ощепков
Качество, профессионализм, знание своего дела.
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за прятный отзыв!!!
Татьяна Т
Суперский барбер👍🏼😎 на утро у нас было мероприятие, да еще и мы прилетели поздно из-за задержки рейса, но мастер нас принял несмотря на поздний час👍🏼 спасибо большое, Мастер! 100/10
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас 🤗 Рады были вам помочь!
ТМ
Толик МТР
Около года хожу сюда. Хочу выразить огромную благодарность Мухиддину, работает очень круто. Оформил бороду и привел голову в порядок , я очень доволен.
12 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте Толик! Спасибо за ваша благодарность и вы остались довольныйми от наших работы, ждём ва…
NV
Navi Veasi
Муххидин отличный мастер! Спасибо за его работу, всём рекомендую, отличное место
12 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваши оценки!
Roman Vaske
Спасибо Бекзоду, за качественную стрижку и оформление бороды, был в первый раз очень все понравилось, приятно вести диалог с Бекзодом подсказал какой лучше бальзам купить для бороды. Всем советую кто думает сходить, обязательно посетите данного Мастера, жалеть точно не будите! 5+ оценка!!!
МО
Максим Олегович
Отличное место, соотношение цена/качество лучше не найти, веселые истории, отличный сервис, прекрасные стрижки. Вообщем я доволен!
Александр Титов
Приходил по рекомендации, все круто!) Стрижка, опасное бритье, оформление бороды. Перед стрижкой и после голову помыли, волосы уложили Перед бритьём и после лицо обработали, сам являюсь хирургом и было приятно, что правила асептики и антисептики соблюдены!)
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв,нам очень важно ваше мнение и мы рады что вы остались довольны)
СБ
Станислав Бочанов
Был первый раз, стрижка и коррекция бороды всё четко 👌 Рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Успехов вам.
Serjio DV
Спасибо Бехзадбеку! За новый образ👍
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
Елена Sav
Очень классно стрижёт барбер 👌🏻 муж доволен
12 ноября 2022, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку, ждём вас в гости снова.
ZT
Zaurbek Tsgoev
Отличный барбершоп💈Стрижки на высшем уровене👌 Бекзод профессионал своего дела💇♂️ Рекомендую
12 ноября 2022, официальный ответ
Zaurbek, добрый день. Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
ПР
Павел Решетняк
Качественная работа, приятное общение, уютное место
Алексей Макаров
Являюсь постоянным клиентом, данного барбершопа! Бекзод - мастер, который индивидуально походит к каждой стрижке. Записывайтесь и останетесь довольными!
Серёжа Зонов
Топ мастер
AT
Alex Tygolukov
Мастер своего дела , подстриг на высшем уровне
Роман Телятников
Просто АУФ! Теперь на стрижку только сюда!
Анастасия Витальевна
Красивая парикмахерская, всё супер!
Иван Добрынин
Отличная парикмахерская , всем советую
Никита Яковлев
Приятная атмосфера, очень крутой барбер, все супер.
Твой Леонид
Комфортный и уютный салон,Бекзод выполняют свою работу на все 100!!! Являюсь постоянным клиентом , ухожу довольный )))
Х Суета
Очень круто Барбер, всем советую, стрижка супер обязательно приду еще😎🤘🏻
Антон Мачехин
Классный барбер, стригусь уже пару лет и всегда все на отлично👍
ББ
Байрам Байрам
Лучший барбер в Омске!
Андрей Плешков
Очень классный парикмахер , всем советую🤟🏽
Дэнчик …
Стригусь уже больше года, работу выполняют на отлично👍 Очень классное место и очень крутые барберы! Всем рекомендую.
18 мая 2022, официальный ответ
Денис Здравствуйте Спасибо большое за отзыв,нам очень важно вообще мнение и мы рады что вы остались довольны!!!
Дмитрий Чебоксаров
Весёлый, позитивный барбер и стрижка огонь!!! Всем советую.
18 мая 2022, официальный ответ
Дмитрий Здравствуйте,Спасибо большое за отзыв,нам очень важно вообще мнение и мы рады что вы остались довольны!!!
РЕ
Руслан Евгеньевич
Лучший барбер 👍
16 мая 2022, официальный ответ
Руслан Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв,нам очень важно вообще мнение и мы рады что вы остались довольны!!!
Александр Пецын
Бек мастер своего дела, за хорошей стрижкой и душевной беседой только сюда. Все на высшем уровне. Рекомендую.
Данил Рухлов
Постоянно подстригаюсь. Все отлично! Хороший мастер!
Андрей Бурчик
Прекрасный мастер, очень внимательно относится к своему делу. теперь только сюда буду ходить
MM
Memento Mori
Данный барбершоп это лучшее что со мной произошло, приятная и спокойная атмосфера, душевный барбер и самое главное мастер своего дела!! Я долго искал барьера который с душой относится к своему делу этим мастером стал Бекзод. Разговоры по душам ещё один большой плюс сия места, серьёзно это очень крутой барбершоп.
Евгений Нос
Стрижки всегда на высшем уровне, да ещё и не замечаешь как проходит время в приятной компании мастера Бекзода👍 за качественное оформление бороды-отдельный респект
Андрей Теплов
Стрижки высокого качества и цена не высокая!
Сергей Соколов
Место действительно на уровне, стригусь тут постоянно и каждый раз доволен!!!
16 мая 2022, официальный ответ
Андрей Здравствуйте, Спасибо большое за отзыв,нам очень важно вообще мнение и мы рады что вы остались довольны!!!