Тюкалиночка
Фирменный розничный магазин
Елена Мизерко
Второй раз уже продают товар с истекающим сроком годности. При покупке не смотрю, а когда приносишь домой, сюрприз. Сначала купили сырники и у них на следующий день, оказывается истек срок годности, хотели как раз съесть их на завтрак. Вчера купила запеканку творожную, сегодня принесла на работу, а у нее оказывается дата изготовления 26.06, срок годности 5 суток... А сегодня, на минуточку 01.07... Не буду больше ничего у Вас брать. Почему я должна платить деньги и выбрасывать в итоге товар? Бессовестные. Ждете, что кто-то отравится?
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо за отзыв. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы передали инф…
Н
Наталья
Отзыв по продукции колбаса Любинская Московская, купила 4.05.25, на колбасе срок до 29.05.25 как бы нормально, но при распаковке выяснилось, что весь батончик колбасы в какой то слизи. Пришлось мыть под краном. Что это и из за чего, непонятно? Сама колбаса на вкус неплохая, но осадок остался, точно уже брать в следующий раз не буду.
18 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы передадим информацию в службу качества, чтобы разобраться с этим в…
Victorya
Молочную продукцию берем именно здесь, потому что доверяем местным производителям. Всегда есть из чего выбрать.
Сергей
Каждый день захожу в этот магазин за свежей молочкой для детей, точно знаю что здесь всегда все свежее и вкусное.
Анжела
Молочку берем всегда только от Тюкалиночки, продукция вся свежая, никогда нет просрочки - продавцы за этим хорошо следят.
Александр Сергеевич
Все отлично. Есть доставка в Купер. Быстро и удобно. Большой ассортимент в магазине и в приложении. Буду покупать дальше
ДП
Дмитрий Парфенов
В Тюкалиночке всегда встречают доброжелательные продавцы, предлагают широкий выбор товаров и, что самое главное, все продукты всегда свежие! Рекомендуем всем!
ЕШ
Екатерина Шкодунова
Внимательно читайте чеки, а то будете спонсировать продавцов за свой счет. Пробивают товар,который не покупали.
11 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. С продавцом проведена беседа.