Сибиряк
Торговый дом
В здании
Сергей Первый
ассортимент конечно не такой обширный, но зато от дома недалеко, всё необходимое есть!
Илья Б
Легко найти нужное заведение. Не большой торговый дом. Интересное строение, как будто с другой планеты. Искал пункт выдачи Авито, оказывается он в WB. Табличка подсказывает на входе и внутри. Приличное заведение.
Vlad Omsk
Всё Отлично👍 Ювелирная мастерская открылась! Всё удобно , рядом с домом
✨🌹Настя! 🌹✨ !
Он уже давно поменялся, там пекарня и вб.
Валерия Морозова
Здравствуйте, сегодня приходили на стрижку, попали к настоящему мастеру, знающего свое дело, стрижка очень понравилась, хочу поблагодарить Татьяну (светловолосая девушка) побольше бы таких мастеров
Таня Ткачук
Отличная парикмахерская. Можно сделать в одном месте маникюр, реснички, стрижка!
Алиса
Сделала стрижку и покрасила волосы у Александры.Мне очень понравилось.Мастер опытный. Сделала всё аккуратно и качественно.Вся продукция профессиональная. Приходите,не пожалеете.
Сергей Лобов
Наше жко . При любой просьбе адекватно отвечают - попросил не первый раз выписку - девушки сразу сделали ! Спасибо им отдельное !
MS
Muhanov Sabit
Хорошее место
Анжелика Медведева
Девочки, хотите выглядеть на все 💯. Приходите к мастерам Наталье и Алёне.
Исаева Татьяна
Спасибо мастеру маникюра и перманентного макияжа Алёне,за её качественную работу! Алёна работает только с качественным материалом! Неоднократно пользовалась её услугами! Её работа держится более месяца!
Владимир Шнурок
Красивое здание