Malinaomsk
Шоурум женской одежды
ДФ
Дарья Фоменко
Выбран компанией
Хочется выразить благодарность руководству магазина за таких Милых, прекрасных, отзывчивых и просто замечательных сотрудников! 💔 На любой вопрос отвечают с удовольствием, стараются быстро обслужить всех и, что не мало важно, качественно 🤌🏼 Очень приятно возвращаться в магазин снова и снова! Спасибо большое, девочки 🌸
16 октября 2023, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 🥰 Ждём вас в гости снова!
Н
Наталья
Качественные вещи по приемлемым ценам. Ассортимент огромный! Девочки приветливые, всегда помогут)) В общем очень классный шоу рум!!! Однозначно рекомендую к посещению)
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам ещё.
Надежда Попова
Приветливый персонал, хорошие цены, большой выбор, хорошее качество товара
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, спасибо за добрые слова о нашей работе🤍
Жанна 02
Не понравился магазин: 1. Не приветливый персонал, заходишь-оценивающе на тебя смотрят 2. Ужасно помятые все вещи, нет желания мерить даже. На вопрос почему вещи помятые отвечают «поставки каждый день не успеваем отпарить»-неуважение к покупателю. Больше ходить сюда не буду.
24 ноября 2025, официальный ответ
для всех сотрудников сферы обслуживания, но в большей степени продавцов-консультантов на примере име…
Диана Лобовикова
Отличный магазин, девочки консультанты всегда вежливые и приветливые. Всегда помогут и найдут нужный размер. Огромное спасибо всем работникам данного магазина!
22 ноября 2025, официальный ответ
Диана, добрый день. Благодарим за отзыв 💛 Обращайтесь.
Анастасия В
Зарекалась и не раз, что отпишусь от вас. Каждая новая сториз, я обязательно еду к вам и что-нибудь куплю. Очень радует работа менеджеров, продавцов, в самое ♥️ приятные цены и качество! Удачи и хватит уже красоты в сториз☺️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за приятный отклик. Очень приятно ❤
ОБ
Оксана Беликова
Хороший магазин , очень внимательные и приятные сотрудники , всегда помогут с выбором , подскажут что лучше сидит , и даже если ты заходишь просто взглянуть на новое поступление , без покупок не уйдешь .Спасибо девочкам сотрудникам и руководству магазина за их труд 🫶🏽
22 ноября 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте, благодарим за добрые слова!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ЕН
Екатерина Немцова
Самый лучший и любимый магазин! Модная одежда и обувь по доступным ценам. Модные новинки каждый день! Хозяйка супер! Она знает, что хотят девочки))) Продавцы замечательные, успевают все! Всем кто хочет быть в тренде рекомендую Малину!!!
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Нам очень приятно 😉
ВФ
Валентина Федотова
Покупала курточку девочки на высшем уровне , спасибо большое вам спасибо
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Валентина, за отзыв. Всегда рады вам!
ИБ
Ирина Бородина
Почти ни когда не пишу отзывы, сегодня захотелось поблагодарить сотрудниц магазина, за вежливость, за оперативность и помощь в подборе вещей. У меня были такие ситуации, перемерив кучу вещей, ничего не купив уходишь, девушки с вежливостью с тобой прощаются.После такого снова хочется возвращаться в ваш классный магазин, не думая о том, что столкнешься с дергающимся от нервов продавцом😉. Побольше адекватных клиентов вам.
Здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
SU
Sberid User
Отличный магазин. Девчонки продавцы все умнички. Всегда помогут, всегда с улыбкой. Так держать. Однозначно рекомендую 🫶
22 ноября 2025, официальный ответ
Sberid, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🔥
ЕР
Елена Рассказова
Отличный магазин, большой ассортимент,есть из чего выбрать,особенно спортивные костюмы (моя любовь)🥰 девочки всегда придут на помощь! Рекомендую!👍👍👍
Елена, добрый день. Спасибо большое за отзыв 😌 Нам очень приятно 💛
ЮШ
Юлия Шарай
Обожаю ваш магазин всегда можно что то найти интересное и качественное, девушки консультанты очень вежливые, отзывчивые, подскажут и расскажут, если задать вопрос .Очень приятные. Хочется пожелать вам процветания, здоровья и адекватных клиентов, спасибо Вам за ваш огромный труд .
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Юлия, за отзыв и оценку 😌 Мы стараемся.
Аина Якубова
Читаю отзывы о пыли в примерочный и поражаюсь🤷🏻♀️ Вы в ревизоры заделались? Или же пришли купить себе вещей за адекватную цену? Такие чистоплюйки, сидите дома листайте Wildberries в чистоте,а не ходите по магазинам и фоткайте пыль и грязь, заняться нечем🤦🏻♀️ Мне лично нравится эта сеть магазинов, 1) персонал приветливый и всегда поможет, никогда грубости от этих булочек я не слышала 2) ассортимент товара, новинки и модные фасоны 3) низкие цены в городе ( есть с чем сравнить) 4) качество 🔥 ну не возит сюда некачественный товар, хозяйка выбирает качество как для себя 🫶🏼 Хочу сказать просто спасибо огромное и не слушайте никого👍🏿 Я знаю какой это титанический труд❗️ Вы молодцы 💕
22 ноября 2025, официальный ответ
Аина. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Будем вас ждать.
Татьяна Касаткина
Являюсь покупателем ещё со времен маленького магазинчика на Консуме. Классно вырос за все эти годы, цены приемлимы, качество тоже, девочки доброжелательные и ненавящивые. Сначала ходила себе одежду покупала, теперь дочь тоже ходит. Мне все нравится
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна, большое спасибо за приятный отзыв, рады видеть вас снова 😉
Мария Мария
Классный магазин. Дочь из всей сети выбирает именно по этому адресу Малину. Большой ассортимент,консультанты всегда в магазине,всегда помогут. Много людей в магазине и каждому необходимо уделить время,а так как я и сама работала в сфере продаж и услуг,то очень понимаю весь труд консультантов. И мне не сложно убрать за собой,аккуратно повесить вещи,и не бросать их в примерочной,ведь после нас,кто то тоже будет мерить. А еще очень поражает, когда бежим и оставляем отрицательный отзыв и почти никогда положительный. Есть вопрос,решите его на месте. Ведь вы точно продолжите ходите в этот магазин.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, очень приятно получать обратную связь. Ждём вас в гости снова 🤝
ЮБ
Юлия Баналист
Хороший магазин и девочки-консультанты супер.
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Рады работать для вас.
Анастасия
Девчонки вы лучшие !Всегда есть что купить когда душа того желает ))) А времени как всегда ходить по магазинам искать вечно нет . Очень удобно , что есть видео обзоры на новинки , да вообще на все . И отдельная благодарность за то что отвечаете на сообщения и я всегда уверенна что нужная вещь и размер меня дождется )
22 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 😌
Ирина Коханова
Шикарный магазин. Большой выбор одежды и обуви. Работают хорошие девочки. Всегда приветливые, помогут с выбором образов 👍
Анастасия Бар
Магазин хороший, часто хожу туда, но каждый раз разочарование. Персонал не приветливый, смотрят с долей высокомерия, общаются с грубостью. Помню время, когда магазин только открылся - все приветливые, вежливо консультируют, улыбаются. Очень жаль, что так понизился уровень в общении с клиентами 😿
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия, в какое время вы были , число мы просмотрим по камерам ,как вам нагрубили ?
Ангелина Скрипник
Девочки очень добрые , никогда не откажут в помощи . Приятные цены , еще и бонусная система ! Много актуальных вещей , как базы, так и трендов . Отдельно хочу сказать спасибо Земфире за ее подробные видеообзоры , такой труд🙏 именно благодаря им вещи открываются совершенно иначе и сразу собирается картинка с образом в голове , нежели бы они просто снимались на вешалке . Очень удобно сидя дома выбрать понравившиеся вещи , посмотреть как сидят расцветки и приехать на примерку уже зная , что ты хочешь .
Добрый день. Благодарим вас за приятный отзыв 😉 Приходите к нам почаще 💛
ВБ
Валерия Бугрова
Отличный магазин 🏬 товары хорошего качества👌 обслуживание на высшем уровне ❤️ Все помогли подобрать, и очень быстро, т.к я торопилась😌
Валерия, огромное спасибо за ваш отзыв 🔥 Приходите к нам почаще ❤
Т
Татьяна
Я постоянный покупатель, но к сожалению я не могу посещать магазин лично заказываю онлайн. Я так люблю данный шоу-рум❤️Девочки-консультанты просто такие профессионалы своего дела, всегда помогут с выбором, сделают замеры, предложат замену если нет размера, всегда помогут и подскажут за, что большое спасибо ❤️На Мира девочки очень вежливы и компетентны 🌸Спасибо большое руководителю и девочкам, которые выполняют свою работу на все 💯 %
Татьяна. Большое спасибо за отзыв 😌 Всегда вам рады 💛
Анастасия Г
Отличный магазин , цены и товар, а девочки консультанты ненавязчивые, но всегда готовы помочь ❤️
Здравствуйте, Анастасия, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Всегда рады вам ❤
bа
bessonniza а
Вместо того, чтобы заставлять консультантов стоять напротив двери и всем и каждому говорить "здравствуйте-до свидания", лучше дайте им отпариватель, и пусть стоят делом занимаются. Приведите свой товар в приличный вид. Куртки и пуховики - как из одного места того китайца, который их под пресс трамбовал и упаковывал. Как вынули из баула, так и повесили. Даже в условных китайшопах и экономаркетах куртки отпарены - буквально купил, надел и пошёл. Вы цены накрутили, свои бирки на вещи прицепили, а толку? Всё мятое-перемятое, мерить не хочется. И освещение в помещении ужасное, искажает цвета, особенно там, где примерочные и перед ними.
14 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, поставки каждый день не успеваем, но очень стараемся.приходит по несколько тон чисто ф…
КЛ
Ксения Луговая
Качество вещей оставляет желать лучшего…приобрела сегодня лонгслив, отвратительное качество, я отрезала этикетку с размером на горловине, резала нитки со стороны самой этикетки, когда вытащила ниточки увидела дырку, дырка осталась от ниток! На фото видно что дырочек несколько, одна из них намного больше остальных. Лонг из такого нежнейшего материала, что никакие этикетки не должны пришиваться, а они имеют свойство колоться и поэтому я их аккуратно отрезаю, но от ниток остался такой след.
16 ноября 2025, официальный ответ
Нам очень жаль, что с вами случилась такая ситуация, это в любом случае неприятно, но Мы уверены в к…
Неприветливый персонал.
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте,здороваемся , прощаемся ,помогаем с размерами , что вы еще хотите ?
Марина Романцова
Интересная одежда, молодёжная, модная!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас! Приходите ещё 🌸
К
Ксения
Хороший выбор
27 октября 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день, спасибо вам большое, что оценили 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать!
Отличный магазин. Девочки сотрудники всегда с удовольствием подскажут и расскажут, очень мило.
6 сентября 2025, официальный ответ
Городской, добрый день, спасибо за высокую оценку. Всегда рады помочь 🤝
Анастасия Исмурзина
Самый лучший магазин,где можно подобрать классные вещи 🔥 Сегодня покупала комплект и джинсы,девочки молодцы 🔥нравится эта смена ,пришла ,быстро подобрали ,ничего не нужно ходить и искать 😍
31 августа 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова. Всегда рады вам 💛
Отличный магазин! Спасибо за широкий ассортимент и адекватные цены. Без покупки уйти не получается, каждое посещение заканчивается новой вещицей, в лучшем случае, одной 😹
26 августа 2025, официальный ответ
., добрый день! Спасибо вам за теплые слова 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Анастасия Бру
Очень люблю этот магазин и расположение, ассортимент, цены и актуальность. Если иду за одеждой- 100% зайду сюда и чаще всего выйду с покупкой уже 3-4 года . Но раз за разом замечаю одно и то же -очень грязно в примерочных. В зале и музыка и девочки приятные, а заходишь мерить и весь шик блеск улетучивается. В 3 углах каждой примерочной такая песня- клубками пылища многомесячная. У меня и за диванами нет такого, раз в месяц мою. Не представляю, сколько тут не мыли. Буду Рада исправить , каждый раз посещая думаю написать отзыв и тут не выдержала.
10 июня 2025, официальный ответ
Анастасия,добрый вечер. Приятно, что вы являетесь нашим постоянным покупателем и так тепло отозвалис…
Анна Бурова
Здесь работают самые лучшие девушки на свете! Всегда помогут, расскажут, объяснят, если нужно сфотографируют!! Вы супер, спасибо вам ❤️
6 июня 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо большое за доверие 😌 Будем стараться и дальше ❤
ЛЛ
Людмила Людмила
Спасибо большое девочкам за помощь в выборе и вежливость, особенно Диане и Карине. И спасибо за классный костюм в пижамном стиле
5 июня 2025, официальный ответ
Доброе утро,Людмила! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🌸
Е👑
Евгения 👑 .
Замечательный магазин, хороший выбор! Прекрасное обслуживание, замечательные цены ♥️
1 мая 2025, официальный ответ
Евгения! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Dasha Tagushkina
Люблю Малину всем сердцем❤️ всегда что-то да куплю, не было такого чтоб я уходила без покупки 🥰
13 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда.
Ксения ☺️
Не очень приятно заходить в 8 вечера в магазин и слышать «только помыли и люди пошли», у вас час до закрытия магазина , на улице нет грязи чтобы час потом перемывать пол , очень расстроена таким отношением, пришлось развернутся и уйти чтобы не видеть недовольные взгляды
13 апреля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый вечер, мы обязательно проведем беседу с персоналом
Екатерина .
Очень часто посещаю этот магазин одежды. Довольна качеством и ценами. Отличный варианты для повседневной носки. Продавцы замечательные, приветливые и знают весь ассортимент.
Екатерина! Благодарим за теплые слова. Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Елизавета Леонова
Очень вежливый и доброжелательных персонал ❤
1 апреля 2025, официальный ответ
Елизавета, благодарим за приятный отзыв ❤ Приезжайте ещё 🌸
Pitonchig .
Хороший магазин одежды, ведут активно соц сети, модно узнать о новинках и поинтересоваться онлайн, рекомендую
23 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас ❤ Приходите ещё 😉
ОП
Оксана Провалёнок
Хочу выразить огромную благодарность девочкам-консультантам!! Всегда помогут с выбором, не оставляют покупателей без внимания!! Всегда хочется приходить ещё! Спасибо большое за ваше внимание и помощь в выборе нужной модели и размера!!
21 декабря 2024, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за высокую оценку 💛 Всегда вам рады.
Ekaterina Kulagina
Большой выбор и цены хорошие. Нигде не могла найти теплые спортивные штаны, а здесь купила первые, которые на глаза попались, потому что классные)
12 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что оценили 🫂👌 Будем стараться и дальше!
Ао
Акs ок
хочу искренне и от всей души сказать «спасибо» этому магазину. лучший шоурум в омске!! девчонки очень хорошие,добрые,красивые,всегда помогут и подскажут. видно,что стараются. все выставляют,отвечают на все вопросы. в общем не магазин,а сказка! всегда все чистенько,аккуратненько,красиво,а главное большой и хороший ассортимент 🙏🏻🥹
2 декабря 2024, официальный ответ
Аксинья. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
Елизавета Чернышева
Заказала в этом магазине новинку с доставкой. Во время подбора размера девушки все подробно рассказали и показали. Прекрасные сотрудники🫶 Покупкой довольна, все подошло и качественно прекрасное🥰 Очень рада, что приобрела товар именно у них❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Елизавета, за такой приятный отзыв ❤
ОП
Ольга Пчельникова
Большое спасибо! Одеваю дочь только у вас . И каждый раз остаемся довольными ценой и качеством.
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Приезжайте ещё!
Ira Ignatenko
Руководство, вы боитесь обеднеть, если сделаете бесплатными пакеты? Я сделала покупку на 10 тыс, но пакета не достойна. Это не 500 руб, можно было бы хотя бы с определенной суммы их давать. Ну и грязь с пола и на вешалках вы так и не убрали, все в пылище стоит. Если бы вы утром протирали, как заявляете, то она бы таким толстым слоем не стояла.
2 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер 🌆 Спасибо,что нашли время оставить отзыв. Вы посещаете офлайн-магазин, который имеет…
Ксеня Исаихина
Отличный магазин одежды в Омске.Цены очень приятные,а сейчас вообще распродажа на все летние вещи.Качество большинства товаров хорошее.Покупала в малине разные кофты,жилетку голубую,розовую легкую куртку,джинсы багги.Вещи подходят даже мне,хотя размер у меня меньше 40.Все очень нравится!Консультанты всегда помогут,подберут нужный размер. Только иногда,когда приходят новые вещи их не успевают отпарить. А так мне все нравится!
МТ
Мадина Тричева
Спасибо большое продавцу Мадине за помощь в выборе , прекрасная девушка , улыбчивая и доброжелательная. Приятно приходить к вам , у вас большой выбор , девочки профессионалы своего дела. ❤️
19 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Мадина! Большое спасибо за ваш отзыв ❤️
Кристина Акпарова
Ходим часто,доступно всем.
3 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова.