На Конева
Сауна
Русская баня на дровах с вениками, банный чан, мангальная зона
Заказать сауну
Алина К
В восторге
Большое помещение, чистота, вода приятной температуры, понравилось всё
13 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Алина. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Нам очень приятно 💛
Юлия Захарова
В восторге
Хорошее место, все чисто, бассейн теплый персонал вежливый 👍
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏👌 Ждем вас в гости снова и снова.
Марина К
Отличная баня!
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Спасибо вам за ваш отзыв. Рады видеть вас снова 🌸
Ксения Бабкина
В восторге
все очень понравилось! много места, чисто, бассейн теплый, в бане жара! администратор вежливая, знает свое дело. вообщем 🔥
26 февраля 2025, официальный ответ
Ксения, добрый день. Спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Анастасия Юрьевна
Не понравилось
Честно говоря, не понимаю откуда столько восторженных отзывов об этой сауне 😁 Были вчера с подругами. В переписке сказали, что полотенца / тапочки есть , но не сказали , что они за деньги 😂На ресепшене девушка ничего не объяснила , не показала. Рассчитала и сказала : « идите прямо, всё там !»😂😂😂 было ощущение , что она делает нам одолжение , впустив к себе в её личный подвал . Сама парилка обычная , но годится . Всё остальное - в стиле 90х))) малюсенький бассейн- мозаика, в котором неприятных запах воды , душевая огорожена шторками , на стенах искусственные цветы с зеленью .где- то дырки, где-то сколы, запах въевшегося табака в стены, ну и всё в таком же духе. Для взрослых мужиков после вахты расслабиться такая сауна норм , для молодых девушек - извините ))) мы поржали , но пришлось закрыть глаза на все нюансы и веселиться , раз уж пришли .
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Все описание указаны размеры бассейна и фото сауны актуальны в том числе . Незнаю не гд…
SB
Saule B
В восторге
Сегодня посещали сауну. Отмечали день рождения. Все очень понравилось! Чисто, уютно и очень тепло! Вода теплая, как парное молоко! Моим гостям все очень понравилось! Администратор Ольга очень приветливая девушка☺️👍 Спасибо Вам!🌹Единственный, лично для нас, недостаток - это глубоковатый бассейн. Мы все невысокого роста и толком не умеем плавать, поэтому пришлось всем висеть на бортиках😅Но оказывается можно было попросить уменьшить уровень воды, а мы этого не знали. В следующий раз будем знать😉
26 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся, чтоб вам было комфортно у н…
АL
Анна L
В восторге
Баня понравилась. Уютно, чисто, бассейн с тёплой водой. Рекомендую.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Приходите к нам ещё.
Максон
В восторге
Хорошая сауна, парная норм и веник супер. Приятный бассейн с тëплой водой и фантаном с джакузи. Единственное надо брать с собой посуду и все банные принадлежности.
6 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь, будем рады вам всегда 🤝
ансат .
Было средне
в сауне есть массажное кресло, и колонка. но сам бассейн очень глубокий и человеку с 1.65-1.70 надо стоять на цыпочках, что бы не попасть в воду полностью. надувные круги даются (2шт.), нр к сожалению со временем сдуваются, поэтому лучше брать свои. впринципе неплохо
Катёна Счастливая
В восторге
Были два раза, администратор очень приветлив, всё чистенько
Roman
Отличная сауну.
ЛР
Лина Росс
В восторге
Прекрасное место для отдыха. Бассейн чистый, теплый, в сауне очень жарко. Нам очень понравилось. 10/10. Спасибо Вам!)
9 мая 2024, официальный ответ
Лина, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Лилия Степанова
В восторге
Отличное место!!! Рекомендую! Всё чисто, аккуратно. Приветливый администратор! Спасибо вам за отдых! 🤩
20 марта 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим за приятный отзыв!!! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Arlan Bekbolatov
В восторге
Замечательная сауна. Очень классно, приятно провели время Есть бассейн, музыка, к которой можно подключиться самому, большой зал со столом, горячая сауна. Живем недалеко, решили посетить впервые и мы в свою очередь, остались в восторге, все чисто, опрятно. Отдельная благодарность администратору МАРИНЕ. Очень компетентная, вежливая, общительная, добрая в конце концов :) Все рассказала, показала, в случае необходимости отвечала на возникающие вопросы. Придем и не раз, всем советую к посещению, не пожалеете!
20 марта 2024, официальный ответ
Arlan, здравствуйте. Спасибо вам, что нашли время и поделились своим отзывом, для нас это очень ценн…
Ирина Шейнмаер
В восторге
Одно из лучших мест где я была! Администратор сказала что что недавно был сделан ремонт ( из-за некоторых негативных отзывов были сомнения), но как только зашли я сразу же поняла - отдых будет замечательным!) Теплый бассейн, просторная комната отдыха, за колонку и камин отдельное спасибо❤️ В бане ещё лучше😃 Вернёмся к вам и ещё не раз!!!! Женщине - администратору отдельное большое спасибо! Очень приветливая, всё рассказала и показала ❤️❤️
14 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим вас за ваш отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас в числе наш…
М П
В восторге
Уютная сауна, приветливый персонал. Остались довольны, обязательно посетим еще.Спасибо!
Виктория Т
В восторге
Очень довольны, все чисто, цивильно, администратор ОООЧЕНЬ приятная, вежливая женщина! Рекомендую однозначно, сервис отличный!
ДТ
Денис Татаринов
В восторге
Здравствуйте. В этой баньке уже не первый раз. Все просто отлично. Чисто, бассейн тёплый, сауна жаркая. Отличные работники. Вежливые и культурные. Еще понравилось то, что делал бронь еще в феврале а по обстоятельствам получилось только в августе. Бронь осталась что не может не радовать. Спасибо огромное что вы есть. Постоянно рекомендую вашу баньку. Спасибо!!!
Александр Швец
В восторге
Приехали, кайфанули с пацанами, уехали
ЕЛ
Евгений Лебедев
В восторге
Отдыхали кампанией в этой бане, сауна горячая просторная для большой компании в самый раз , теплый, чистый бассейн с водопадом ещё не видел такого в Омске,много места ,хорошая музыка,колонка огонь !!! Любителям хорошего отдыха рекомендую !!!
Александр Шередекин
В восторге
Отмечал ДР друга в этой сауне. Всё очень понравилось. Просторная комната для посиделок, жаркая парилка, тёплый бассейн. И самое для меня главное, нет запаха хлора из бассейна. В общем, всё чисто, аккуратно. В такой бане действительно приятно находиться.
КС
Константин Спиридонов
В восторге
Отдыхали большой компанией, баня понравилась. Просторный зал для посиделок и возможностью потанцевать с светомузыкой, глубокий бассейн с водопадом и просторная баня. Обязательно придем с друзьями туда ещё раз.
Юлия Нахова
В восторге
Регулярно посещаю эту баню (живу рядом и жить без бани не могу))), всегда всё прилично, убрано и нет вопросов к сервису. Цена/качество соответствуют. Огромный для меня плюс: бассейн и ведёрко с холодной водой для обливания
Ник Че
В восторге
Отмечал свое день рождения в этой сауне! Хорошая парилка,бассейн. Уютная комната для посиделок. Отдельное уважение внимательному и вежливому персоналу, сейчас это редкость. Всё чисто, музыка громкая при необходимости)! Так же подарили в честь Др сертификат на скидку 10% на след визит, отзыв хороший не по этому)), а что действительно хорошее место, а сертификат просто приятный бонус =))
Анастасия Анастасия
В восторге
это любовь самая лучшая сауна в которой я была,очень атмосферно и вежливый коллектив,всегда чистенько и музыка не аля 90ые) в общем приходите и не пожалеете) особенно порадовали подарочком сертификата на следующее посещение ,можно много написать, но лучше сходить и самим увидеть все своими глазами) продолжайте в том же духе,быть на высшем уровне
ღღஐღNatalia Vladimirovaღღஐღ
В восторге
Отмечали день рождение,всё очень понравилось. Администратор вежливая, бассейн тёплый, в парилка оптимальная температура. P.s. заказывать сауну нужно заранее, тк много желающих))
24 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш теплый отзыв! Спасибо, что нашли время поделиться вашими впечатлениями…
Анастасия Журавская
Было средне
Были сегодня в этой сауне, администратор очень приветливый и вежливый. Температура воды в бассейне хорошая, в бане жарко(как положено), в зоне отдыха тоже тепло(25 градусов). Расстроило только состояние бассейна:немного неприятный запах, потрескавшаяся плитка и налёт на стенках бассейна (и на водопаде).
Арина Гришаненко
Не понравилось
Ужасное состояние, в парилке щели, плитка разбита, всё замазано как попало, заклеено скотчем, в ведре, из которого обливаешься после бани какие-то ошмётки, в бассейне ошмётки, лестница в бассейн с круглыми ступеньками, спускаться неудобно, двери не закрываются нормально, в хорошем состоянии только комната отдыха. Фена нет, в зоне отдыха холодно, с бассейна вылазили мёрзли.
10 января 2023, официальный ответ
Здравствуйте Арина! Зона отдыха действительно обновилась совсем недавно, спасибо что заметили и оцен…
СМ
Стас Матюха
В восторге
Отличное заведение, чисто, интересный антураж, музыка, телевизор, всё отлично, заходите, не пожалеете, отдыхал 31 числа))
сп
сочный пэрсик
В восторге
Отличная сауна , из всех , что я побывала в городе, теплый бассейн, абалденная блютуз колонка , замечательный администратор Наталья,отдыхали здесь 3 января, здесь понравилось больше всего, придем ещё 🥰
Виталий Александров
Совсем не понравилось
В парилке темно , начали продавать посуду пластиковую. Очень часто меняется администратор . Отзывы накручены за банку пива
31 октября 2022, официальный ответ
Здравствуйте ! Мы понимаем ваше огорчение связанное с одноразовой посудой (можете брать ее с собой и…
Антон Мицкевич
В восторге
Чисто и аккуратно. Приехали случайно, смогли сюда только попасть, сказали есть время.
ТП
Татьяна Проскурякова
В восторге
Очень понравилась эта банька👍 Действительно тёплый бассейн, жаркая сауна, приятная музыка и доброжелательный, вежливый персонал. Рекомендую💥
23 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо за выбор и тёплые слова! Рады, что вам понравилось! Приходите к нам снова)))
Владимир Шевнин
В восторге
лучшая сауна в микрорайоне. отличная баня. хорошая комната отдыха и бассейн есть
ОА
Олег Андронов
В восторге
Басеин тёплый сауна жаркая антуражненько есть музыка хорошая персонал отзывчивый рекомендую
ОП
Ольга Перфильева
В восторге
Отличная сауна, музыка на любой вкус, тёплый бассейн, хороший отдых для весёлой компании, рекомендуем
НП
Ники Панас
Все было отлично!!!
Алешка Качесов
В восторге
Здравствуйте,отлично провели время с женой,администратор Наталья очень хорошо себя зарекомендовала,видно что человек знает своё дело,по уюту все отлично,чистенько,вообщем рекомендую вам посетить эту сауну!!)
Илюха Желтов
10 февраля отдохнули четко
Екатерина Есипова
В восторге
Место супер для большой компании, чисто, приятно.
Катерина Черепанова
В восторге
Хорошее атмосферное место , просторная комната для отдыха с караоке, тепловая вода в бассейне , чисто комфортно. Душевный отзывчивый персонал .
Lidiya Plotko
В восторге
Отлично провели время, 10 часов пролетели незаметно! Сауна жаркая, бассейн глубокий, вода приятной прохлады! Администратор чудесный, чай супер! Обязательно придём ещё
Андрей Чванов
В восторге
Всё Класно. Сауна жаркая. Супер. Место много. Можно ггять в 10 человек.
14 января 2022, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас 🤗 Будем рады вас видеть снова!
Андрей Девяшин
В восторге
Хочу рассказать о этой прекрасной сауне😊бассейн теплый что самое главное для детей...в парной хороший пар сухой👍💪... А самое главное чистенько.. всем советую
Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ Танюша Ƹ̵̡Ӝ̵̨̄Ʒ
В восторге
Баня супер! Живём напротив, очень часто ходим сюда.Администратор Марина самая лучшая, очень приветливая, вежливая и старательная девушка, таким премию нужно платить! Обязательно ещё придем;
Галина Яшкевич
В восторге
Была семьей в этой сауне не первый раз.хочу сказать огромное СПАСИБО администратору Марина,очень доброжелательная,вежливый.Номера чистые,тепло,уютно. Всегда чисто,в сауне всегда теплая вода.Справляли день рождения дочи,все было на высшем уровне,гостям(дети) очень понравилось.скоро мой юбилей,будем в этой сауне обязательно
Виктория Мигунова
Совсем не понравилось
Ужасно ,пришла с ребёнком помытся намылила ребёнку голову и тело и просто уних кончилась горячаявода,из крана стала бежать ледянная вода ,на вопрос что произошло мне ответили я незнаю ,давайте мы вам деньги вернём,я и намыленый ребёнок нам пришлось из этой бани уходить ,так как горяей воды непридвиделось,в бане к томуже было очень холодно
6 июня 2021, официальный ответ
Виктория добрый вечер, очень жаль что у вас сложился негативный опыт посещения нашей сауны. К сожале…
Ирина Ирина
В восторге
Посещали вашу сауну. Очень всем довольны.Теплая вода в бассейне, чистый номер. Хорошая акустическая система. Приветливый, отзывчивый персонал. Уютная атмосфера. Прийдём ещё 👍👍👍😊😊😊
Валерий Будинов
Понравилось
небольшая, но отличная сауна, можно отдохнуть неплохо, администраторы вежливые
13 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы стараемся и развиваемся для вас! Будем рады видеть вас снова!)
ТЕ
Татьяна Ерофеева
В восторге
Хорошее место куда можно прийти семьей и отдохнуть с детьми. Бассейн действительно теплый, что для детей очень важно. Чисто, что тоже не маловажно. Удобно, что можно заказать еду (шашлык брали) очень вкусно, только приготовленный с быстрой доставкой