Парикмахерская
Г. Омск
3.4
3.4
А А
Отличное место и рядом с домом! Мастер Айнур очень рекомендую, всегда выслушает желание клиента и даст совет, как все сделать лучше! Ногти делала у Гульмиры, все отлично и на высшем уровне. Спасибо 😍
Екатерина Курило
Не
Мария Бахтина
Записалась на стрижку к Айнуре Хасетовой на 27 июля на 13:00. Прождала под дверьми полчаса. Мастер сначала не брал трубку, затем номер и вовсе перестал обслуживаться. Спасибо за потраченное время и испорченное настроение. Никому не советую ходить в данное заведение.
Евгения Батаева
Девочки умнички, и ногти там делаю и стрижку, и окрашивание, девчонки мастера своего дела. Очень довольна, приду еще и не один раз🫶
M
MaxFire
Норм место, мне понравилось
Людмила Юмашева
Парикмахерская очень хорошая, была там не раз и буду ходить. Делала ресницы у мастера Евгении очень осталась довольна, так же и у мастера Айнуры постоянно подстригаюсь. Девочки волшебницы. Мастера своего дела
Alena Kiryan
Отказали в снятии гель лака по причине того,что не делали у них покрытие
Regina Omsk
Мастера в парикмахерской сменились,качество услуг стало ниже плинтуса. Ожидание и реальность, не совпало.Сказала одно ,оболванили поуши. А содрали денег очень ,хорошо.Итог волосы не были профилированны.До этого мастер была Ася и все отлично, делала на высшем уровне.А тут пришли новые казашки. Ощущение ,что парихмахерское дело это точно не мастера.Стрижкой не довольна ,а вообще за стрижку платить не нужно было.Услуга стрижки оказана была не качественно.
Валентина Никонова
Скажу сразу мастер Айнура очень хороший парикмахер. Стригла там сына не один раз. Модельная стрижка. Руки золотые. Подстригла как в журнале. НО!!!!! В январе зашла в парикмахерскую записалась на стрижку на следующий день на 15:00. На следующий день была на работе и на звонки не могла отвечать. В 15 часов мы с сыном пришли в парикмахерскую ,а она закрыта!!!!!!! Звоню. Ответ был такой:" у нас не было клиентов, мы вам звонили ,чтоб вы пораньше пришли, но вы не отвечали и мы все ушли домой." И судя по отзывам что я причитала здесь это часто происходит. У нас в шаговой доступности 9 парикмахерских и эта десятая. При такой конкуренции думаю стоит пересмотреть своё отношение к клиентам. Мы тут же пошли в ближайшую парикмахерскую и сына сразу подстригли. Подстригли хорошо.Айнура знает толк в современных ,стильных ,модных стрижках и в этом выигрывает ,но после такого отношения нет желания посещать данную парикмахерскую.
Азамат М
Отличная парикмахерская. Вокруг много парикмахерских, но именно в этой я нашёл мастера, который специалист своего дела. Причёски подбирает как раз то, что мне нужно. Во многих так называемых салонах красоты, нет таких специалистов, как Айнура.
ALINA UAE🐉
Не рекомендую! Записалась на ногти 10.10.21 (изначально пришла узнать о наличии свободных окошек, ответили, что нет, но мастер предложила на 20:00. Я согласилась.) Звонит мастер без 15 восемь и говорит, что срочно нужно домой, предложила перенести запись на 11.10.21, я пошла навстречу. Запись перенесена на 11.10.21 в 19:00. Я подстроила все планы, но поступает звонок около 18:00, сообщают, что все мастера сегодня заболели. Хорошо, вы заболели, но почему нельзя предупредить в течении дня??? Ужасный сервис. Больше ни ногой. Пожалуйста, очень подумайте, прежде чем записываться. Ведь вы потеряете нервы и время
ОИ
Ольга Ихно
Ужасное место, попросила подстричь кончики, взял «мастер» мужскую машинку, 5 минут и все готово. Причем на сухие, волнистые волосы🤦♀️.В итоге 1 сторона длиньше, другая короче и самое главное она разницы не видит. Настоялась над тем чтобы выравнивала, с недовольным лицом начала исправлять. Достригла до каре почти и все равно криво! Пришлось дома самой ровнять. Не ходите в данное место, оно того не стоит!
Кристина Лазуткина
Попали в эту парикмахерскую случайно, была по дороге к магазину и не разу не пожалели ☺ Очень чисто, уютно и светло. Угостили меня и деток теплым чаем с вкусняшками, сделали красивые стрижки👍 Наверно хозяйка или это администратор очень гостеприимная и любит чистоту ( я так решила 😄) потому что в такую грязь на улицу у них пол был очень чистый и она сама помогала мастерам подметать после клиентов. Потому что во всех парикмахерских это делают сами мастера. Советую сходить хотя бы для того, чтобы полюбоваться на уют и красоту ☺