Сельпо Life
Магазин
Омский Патриот
Великолепное уютное местечко, где можно хорошо посидеть. В Самом центре Омска. Уютно и престижно здесь поблизости жить.
23 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Anna Fomina
Очень приятное место, необычный интерьер, и кофе вкусный Хотелось бы только, чтобы у единственного бариста был кто-то в помощь, чтобы не ждать вафлю с кофе 30 минут 🥹🙏🏻
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Anna, за ваш отзыв, будем стараться и дальше 😉 Расширение штата планируем!
LO
Lady Omsk
Прекрасное место где можно посидеть отдохнуть. Местоположение очень удобное здесь на Масленникова. Самый центр города. Уютно тут.
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим! Ждем вас снова 💛
Гуси Лебеди
Атмосферное приятное место, отличный выбор чаев, девочки баристы всегда расскажут и посоветуют. Могут приготовить свежие вафли, есть вкусные пп батончики. Интересный интерьер и планировка кафе. Одно из любимейших мест города 😍
7 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Были рады знакомству…
Елизавета Ковалёва
Очень милая атмосфера и приятная бариста☺️ Всегда подскажет, какой чай лучше взять и какие новинки появились. Обожаем с подружкой это место
19 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова 🤗
НН
Наталья Носикова
Совсем недавно узнала об этом месте. Уютная кофейня. Атмосферная обстановка. Прихожу сюда второй раз. В первый раз заказывала травяной чай, понравился. Сегодня заказали кофе Раф классический с сиропом и капучино с корицей. Кофе на три! Могу предположить, что его готовила обучающаяся на тот момент девушка, либо просто так сделали, но а обоих напитках еле чувствовался кофе. В капучино преобладал вкус молока и корицы, да и по цвету напиток был цвета молока. Тоже самое и с рафом, вкус молочный, не сливочный, еле уловимый вкус кофе, цвет почти белый. В общем удовольствия от кофе не получили, удивительно, ведь все говорят, кофе тут вкусный
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Наталья! Благодарим за отзыв. Наверное случается такое, но я например, всегда прошу п…
Хорошее кафе, в которое хочется вернуться, всегда уютная атмосфера, приятная музыка и персонал, ну и конечно же очень вкусный кофе
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Горожанин? Приятно. Благодарим вас, что оценили 🤗 Приходите, будем рады вас видеть ❤
НП
Наталья Попова
Отличная кофейня, очень уютный интерьер, всегда тихая, спокойная и комфортная атмосфера. Потрясающе вкусный капучино и очень изящная подача кофе на песке. Благодарим за тёплый приём! Процветайте!
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Как приятно, спасибо вам за поддержку, спасибо большое за отзыв и высокую оце…
Kristina Vasileva
Вкусный кофе, приятная атмосфера, можно с животными. Но график в 2гис не совпадает с реальным, пришли в будни к 8.30-закрыто
1 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас! Учтем замечания !
Алла Белозерова
Приятно посетить это кафе:замечательный восточный интерьер, приятно посидеть за чашечкой кофе, особенно порадовало кофе на песке. Буду возвращаться сюда снова. Рекомендую!!! 🥰
27 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алла! Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
МИ
Маргарита Иванова
Место оформлено со вкусом, очень эстетично и цены приемлемые! Бариста Катя делает очень вкусный кофе ❤
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый дегь, Маргарита, благодарим 🤗 Мы работаем для вас!
Любовь Блинова
Очень милое, уютное место, рекомендую к посещению💯
20 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим, что оценили 😌 Рады работать для вас 💛
КС
Катя Созинова
Это замечательное, уютное место 😍 мне понравился стиль, декор этого места 😍 мне сварили очень вкусный кофе (я в этом плане немного привередлива, мало где нравится кофе). На кофе был нарисован котик очень красивый😻 ещё я взяла сытные вафли, которые были очень вкусными. Меня удивило, что вафли тут же готовили, они были свежие, горячие, не из холодильника или витрины!! Очень приветливая девушка встретила меня, играла музыка атмосферная. Я сидела и наслаждалась вкусным завтраком!!! Обязательно ещё раз приду сюда! Кстати, кто хотел бы посидеть на улице - есть летняя веранда 😊
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Очень рады вашим впечатлениям. Благодарим вас за отзыв 😌 Ждём снова 💛
константин и
Случайно зашел купить кофе. Очень уютное и тихое место. Кофе готовят отличный!
18 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что написали отзыв!!! Всегда рады помочь ❤
СР
Санечка Р
Уютное местечко! Классно здесь!
Добрый вечер! Благодарим за приятный отклик!!! Ждём вас снова ❤
MD
Miheeva Daria
Очень уютное место! Классный интерьер, приятная тихая музыка. Вкусный чай, сладости. Дружелюбный персонал
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам за ваш отзыв 💛 Нам очень приятно 😉
Zaira Sagalbaeva
Неожиданно для себя открыла это уютное аутентичное местечко ❤️ Атмосферно, вкусно, чисто, безумно вкусно 🤤 Бариста очень приятные дружелюбные, особенно Акмарал 🔥
Здравствуйте, Zaira. Благодарим за отзыв 💛 Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Анастасия Парахина
Тихое, спокойное и очень уютное место. Хорошие ребята - бариста, которые подробно отвечают на все вопросы!
Добрый вечер, Анастасия, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Мы стараемся 🤝
М Б
Место очень приятное, вкусные вафли и кофе на песке, необычное для Омска место, правда, тут пахнет благовониями, и мне, как человеку чувствительному к любым запахам, было немного некомфортно. Но это уже мои личные предпочтения, а так рекомендую к посещению!
26 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ! Постараемся изолировать благовония 💛 Приходите, будем рады вас видеть…
Анастасия Алейникова
На высоте!!! Невероятно уютное, спокойное, красивое место, где готовят с улыбкой самый вкусный кофе и какао в Омске!!!
10 июля 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌
BE
Blud Eretikov
Очень самобытный интерьер, интересные позиции в меню, вкусные вафли и ОЧЕНЬ МИЛАЯ девушка бариста🥰 Вернемся сюда еще, сервис хороший, в заведении чисто, много интересных товаров (от чая до десертов)
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем рады видеть вас в числе наш…
Лера Халуева
Очень приятное место на районе. Вкусный кофе, попробовала сладости, бариста подробно рассказала о составе каждой конфетки🤍
15 апреля 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🌸
Nasa
Очень ламповая атмосфера,приятные бариста и вкусный кофе ✨
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день))) Благодарим вас за приятный отклик. Всегда вам рады 🌸
Мария Норышева
Неделю не могу с утра попасть в кофейню ! Написано с 9:00 работает, но в 9:30 никого нет . Либо постоянно объявления что с 10:30. Кофе вкусный но вот попасть в кофейню сложно 😀
21 марта 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте! Простите нас, пожалуйста, но так бывает , Дефицит кадров сейчас прослеживается…
Maryana Aya
Очень красивое и атмосферное место! Замечательная девушка бариста и кофе вкусный)
31 мая 2025, официальный ответ
Марианна, правильно?!, здравствуйте, благодарим вас, что оставили приятный отзыв! Будем стараться радовать вас ещё больше 🫶🏻
Svetlana Sa
Была тут впервые очень понравилось, вкусный кофе, уютное эстетичное место)
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, что выбрали нас, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Evelinа .
Безумно эстетичное, уютное место. В котором можно отдохнуть от суеты или поработать в тишине с очень вкусным кофе.
19 февраля 2025, официальный ответ
Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Были рады знакомству!
Анастасия Козлова
Очень уютное место, где можно провести вечер или прийти на завтрак. В меню самые вкусные вафли и разнообразный чай, кофе. Работает приятная девушка на баре, доброжелательная и красивая ! Там же можно приобрести индийские товары
21 марта 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за теплые слова. Мы работаем для вас в удовольствие ❤
Олеся Ефанова
Невероятно душевное место , дизайнерский интерьер! Очень вкусные вафли и потрясающий кофе! Приятная музыка! Всем от души рекомендую!
Олеся, добрый день! Спасибо за отзыв и оценку 💛 Рады видеть вас снова 🌸
ЮР
Юлия Реева
Милое, уютное место❤️
19 февраля 2025, официальный ответ
Юлия, добрый день! Благодарим вас за добрые слова 🔥 Приходите, будем рады вас видеть.
ВШ
Валерия Шуварова
Очень атмосферное заведение и вкусный кофе, после одного посещения хочется приходить сюда снова
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв. 🙏🏼 Рады видеть вас снова 🙌🏻
Алексей Демин
Брали вафлю с рыбой. Рыба замороженная, аж хрустит. Вторая вафля была с мороженым и вареньем. Так вот вишня с косточками. Меня не предупредили, чуть не сломал зуб. Купили конфеты с марципаном, так марципаном там вообще не пахнет. Полное разочарование, не советую.
21 марта 2025, официальный ответ
Дадим бариста строгий наказ, в первую очередь достать рыбу на блюдечко, чтобы , пока готовится вафля…
Михаил Маслов
ОЧЕНЬ АТМОСФЕРНОЕ МЕСТО, ВКУСНОЕ КОФЕ И ВЫПЕЧКА, МЕСТО В КОТОРОЕ Я ПРИЙДУ ЕЩЕ НЕ ОДИН РАЗ <3
29 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 🔥 Были рады знакомству.
Акмарал
Любимая кофейня в Омске😍✨ Благодарю за вкусный кофе и вафли с карамелью и арахисом😌 Приятная атмосфера и бариста🫶🏼
25 декабря 2024, официальный ответ
Акмарал, добрый день, спасибо вам за добрые слова 🤗 Ждём вас вновь.
Елена Еленаелена
Зашли и вышли. Девочка на кассе как стояла разговаривала с подругой, так и стояла.
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Благодарим за ваш отзыв и приносим свои извинения за ваш дискомфорт. Возможно б…
T
Tatiana
Очень аутентичное и уютное место! Очень вкусный кофе на песке! И восточные сладости мне понравились!
20 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Tatiana! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь ❤ Ждём вас снова 🌸
Евгений Коптев
Классное место!
25 октября 2024, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку!!! Всегда вам рады 🌸
ЕЛ
Егор Лютый
Хорошое уютное место! Всегда вкусный кофе!
25 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Егор! Благодарим вас за добрые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Евгения °
Аутентичное место. Девушка бариста Акмарал очень гостеприимная и варит отличный кофе!
27 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе! Всегда вам рады🙏🏼🫶🏻
Julia L
Очень уютный интерьер, всегда чисто, спокойно и очень вкусный кофе, каждая деталь в этой кофейне - с душой, благодарю 🙏🏼 желаю вам процветать💕✨
28 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Julia, спасибо большое за приятный отклик, ваши пожелания, рады видеть вас снова.🫶🏻
ИP
Ива Portgas
Отличное вкусное кофе, всегда доброжелательный и вежливый персонал, и потрясающе вкусные индийские сладости, с бананом просто мой топ номер один, с капучино без сахара просто великолепно! Советую!!!
🙏🏼 добрый день. Большое спасибо, что выбираете нас!!! Рады вам 💛
ЕУ
Егор Уланов
Прекрасное и атмосферное место. Отличный кофе! Удачи вам!
3 сентября 2024, официальный ответ
Доброе утро , Егор! Большое спасибо за отзыв 💛 Ждем вас снова 🙏🏼
Al 08
Отличный кофе! Девушка бариста Акмарал была очень гостеприимна и добра!
3 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе и наших людях 🔥 Очень приятно.
ИБ
Ирина Бурдель
Потрясающие вафли с лососем и кофе на песке ❤️ уютно и красиво 😻
Добрый вечер. Благодарим вас за приятный отзыв 🔥 Ждём вас к нам снова
Елена Елена
Одно из любимых мест города😍 Для меня важен горячий кофе, очень приятно, когда о тебе заботятся и уже без просьбы готовят погорячее. Вафля с мороженым это просто проглотить язык можно. Всё в этом месте прекрасно - и интерьер, и люди, и еда! Уже больше 3ех лет наслаждаюсь этим островком спокойствия)
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим за теплые слова 😉 Ждём снова!
Наташа Галибина
Очень приятное место, душевные девочки-бариста, всегда хорошо и комфортно, спасибо 🌺
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Мы работаем для вас 🌸
ВБ
Виктория Белоусова
Очень красивое атмосферное место🤍вкусные пирожные🩵Приятная улыбчивая девушка бариста💛Вернусь обязательно снова💚
4 августа 2025, официальный ответ
Виктория 🫶🏻 Добрый день, спасибо за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите в гости ещё ❤
Екатерина Бабенко
Очень уютное место, милая девушка бариста, спасибо за прекрасное настроение🌸 будем заходить сюда почаще🫶
12 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, спасибо большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
Анна В.
Красивое место, есть веранда на улице, где можно посидеть. Приветливая девушка бариста. Вкусный натуральный чай Из минусов – слишком большие цены за маленький объем. На вкус очень и очень средне, я даже допить не смогла и выбросила стаканчик. На стаканчик не идёт никакая защитная картонка, чтобы не обжигать руки. В итоге идёшь с горячим стаканчиком по улице и стараешься не обжечься. За кофе сюда не вернусь, цены завышены, качество не очень
ЕВ
Елена Вальтер
Очень вкусный кофе и интересное место!!!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Мы старались ради вас! 🙏🏼