Гладкое тело
Косметологическая клиника
Вакансии
Виктория Шереметева
Хорошее и уютное место. Вежливый администратор и замечательная девушка-косметолог. Всё быстро, безболезненно. Спасибо за Ваш труд ❤️
АЕ
Алена Ефимова
Хожу в смены косметолога Алёны и администратора Олеси. Девочки молодцы, вежливое и приятное общение, внимательность к мелочам и профессиональный подход к своему делу. Всем рекомендую данный салон
Екатерина Боженко
Когда попала в смену Алены и админинистратора Олеси, была очарована. Вежливые, приветливые и очень приятные девушки записывась теперь только к ним. Алена внимательна и очень тщательно прорабатывает все зоны, + ненавязчивое и приятное общение.
НН
Наталья Н
Замечательный салон...очень внимательный администратор..Алина отзывчивая и приветливая. Хожу к мастеру Алёне...очень приятная девушка...нет состояния дискомфорта. В салоне чисто и аккуратно, атмосфера располагает к общению
Мирослава
Спасибо косметологу Алене и администратору Олесе за теплый приём!
ОВ
Олеся Варсегова
Сегодня была в салоне «гладкое тело» Девчонки очень приятные.Мастер Алина,тактичная,внимательная.Все рассказала объяснила.Обязательно пойду еще.
СБ
Саша Бедрос
Как по мне клиника просто идеальная и её стоит рассматривать для посещения. Мне посчастливилось побывать здесь на лазерной эпиляции. Просто была в восторге от полученного результата. Обслуживание очень хорошее, весь персонал внимательный и доброжелательный. Никаких негативных сторон отметить не могу. Могу порекомендовать с большой уверенностью.
Алена Абашина
Прошла процедуру лазерной эпиляции. Персонал на высшем уровне – высокий уровень обслуживания чувствуется во всем. Приятно удивил хороший зерновой бесплатный кофе. Сам салон – просто произведение искусства: шикарный дизайнерский ремонт, продуманный до мелочей, и чистые кабинеты создают идеальную атмосферу. Важно, что у салона есть медицинская лицензия, что говорит о профессионализме.
Кристина Буркова
Организация не клиентоориентирована. В связи с не работой интернета, не видела их сообщения о визите. Предупредила их за 18 часов до процедуры, что не смогу подойди. НЕ РЕКОМЕНДУЮ. Деньги не вернули
15 января 2026, официальный ответ
Анастасия Яковлева
Салон очень стильный ,администратор и мастер очень вежливые тактичные ,всё понятно разъяснили что зачем и для чего нужно , дискомфорта небыло , огромное вам СПАСИБО буду советовать подружкам
Arina Rina
Я очень стеснительный человек и долго не решалась на эпиляцию. И я очень рада, что обратилась именно к мастеру Алине - Это не только профессионал, но и очень тактичный человек, который создает спокойную, безопасную атмосферу. Всегда все объясняет, предупреждает о ощущениях, спрашивает о самочувствии. Из-за такого подхода я расслабилась и прошла весь курс без малейшего дискомфорта, очень довольна и наслаждаюсь результатом. Спасибо за вашу заботу и чуткость!
ЛК
Людмила Куянова
Очень довольна работой салона и косметолога Алёны и администратора Алины , посещение всегда в удовольствие. Спасибо девочкам за идеальную работу!
ЗА
Зиновьева А
В салоне приятная и расслабляющая атмосфера. Шикарный дизайнерский ремонт, продуманный до мелочей. Персонал очень приветливый и дружелюбный, высокий уровень обслуживания, угощали вкусным зерновым кофе, отношение было внимательное. Мастера настоящие профессионалы своего дела. Я очень довольна результатом лазерной эпиляции. Рекомендую всем своим подругам
Анастасия Нестерова
В данной клинике мне отказали в возврате денежных средств за сеанс который был оплачен, но я его не посещала !
15 января 2026, официальный ответ
Владимир Бобер
Признаюсь, сначала боялся идти на лазерную эпиляцию. Смущала сама процедура, да и вообще думал, что это больше женская тема. Но надоело бриться постоянно, да и раздражение замучило. Решился на зону подмышек. Пока прошел только один сеанс, но уже заметил, что волосы растут медленнее. Надеюсь, результат будет долгосрочным. Ценник кстати порадовал кармпн
ДЖ
Дарья Жибинова
Решила рассказать о своем визите на лазерную эпиляцию. Клиника меня сразу приятно удивила – внутри очень стильно и по-домашнему комфортно. Но больше всего впечатлил персонал: такие внимательные, тактичные и явно знающие свое дело люди! Это сразу создает ощущение, что ты в надежных руках. Врач перед процедурой не просто рассказал, что будет происходить, а буквально развеял все мои сомнения и страхи, терпеливо ответив на кучу вопросов. Ушла с ощущением полной уверенности.
Алена М
Отличная клиника! 🤩⭐️ САМЫЕ ЛУЧШИЕ СПЕЦИАЛИСТЫ! Мой Косметолог Алина качественно и профессионально выполняет процедуру. С ней мне всегда комфортно и я очень довольна результатом❤️🔥
ЗА
Замира Агаларова
Делала лазерную эпиляцию — впечатления хорошие. Процедура прошла быстро, чувствовался только лёгкий дискомфорт, но это вполне терпимо. Специалист аккуратный, всё рассказал и дал рекомендации по уходу. Кожа после процедуры мягкая, раздражения почти не было. Салон понравился — чисто, уютно и приятно находиться. Уже вижу, что волосы растут медленнее. Буду продолжать курс.
Людмила Чернышева
Приятная атмосфера и персонал!
Елена Полякова
Здравствуйте. Сегодня была на приёме впервые у специалиста Алёны и администратора Олеси. Обслуживание замечательное, чуткое, профессиональное. Спасибо большое девушкам!
МИ
Марина Иванова
Процедура лазерной эпиляции прошла без эксцессов, результат даже превысил все мои ожидания. Мастер видно сразу что уже не первый год в этой сфере, прежде проконсультировали относительно самого процесса эпиляции. От посещения в восторге, такого отношения к себе я не получала ни в одном из других салонов нашего города. Качество услуг на высоте, можете убедиться сами😘
Жарова
Несколько недель назад проходила тут курс лазерной эпиляции. Делала зону рук и ног. Мне очень понравился результат. Кожа гладкая, ухоженная. Процедуры прошли комфортно и спустя какое то время после них не было никакого дискомфорта. Мне тут понравилось, поэтому чуть позже пройду еще курс в области бикини. Клиника очень хорошая, весь персонал внимательный.
Виктория Сорокина
Лазерная эпиляция проводится быстро, комфортно и безболезненно. Чувствуется результат практически сразу. Никакого раздражения на коже, воспалений тоже, хотя у меня довольно чувствительная кожа. Отношение в салоне приветливое и вежливое, меня были рады видеть и даже предложили кофе. От посещения только хорошие впечатления. Приду к вам еще, спасибо!
ЮМ
Юлия Мухортова
Люди вы серьезно? Прошло уже три года и вы только сейчас решили людям отвечать на отзывы? У вас все правдивые отзывы заказные потому что правда не приятна. Может наоборот? Вас пора бы уже закрыть или нормальное руководство поставить нужно. Которое действительно нацеленно на клиента. Есть намного лучше и эффективнее вашей конторки. Люди не ходите сюда и не верьте в их ложь. На последнем издыхании пытаются крутиться. И хорошие специалисты от них ушли давно. С одним из их специалистов кстати встретилась в другой клинике и была рада что она покинула эту конторку. Многое услышала от нее правдивого. Всем девочкам удачки и хороших специалистов на вашем пути😉
НМ
Надя Мельникова
Раньше была постоянная клиентка данной клиники.Больше года не хожу,из за предложения по акции,которое поменялось по факту в день процедуры.Месяц назад меня пригласили,предложив акцию,так как давно не посещала.Сегодня приехала,озвучили другие зоны для процедуры,не соответствующие предложению по телефону.Хорошо есть достойные альтернативы,которым нужны деньги и клиенты.
Ольга Ульянова
Переходила из салона в салон, пытаясь найти подходящее место для удаления нежелательных волос. И вот наконец нашла то, что искала. Здесь качественное оборудование, профессиональная команда, цены доступные, интерьер продуманный до деталей. Теперь постоянные процедуры делаю только здесь!
Влад Савченков
Прекрасный сервис, предлагают кофе на выходе, спокойно и уверенно объясняют процедуру операции. Первый раз в таких клиниках, немного волновался, но зря. Работники заботливые.
Наталья Литвиненко
Все отлично, девочки супер, Алёна умница!!!
МШ
Марина Шуба
21 мая было моё второе посещение данной "клиники". Делала лазерную эпиляцию Все тело ( ноги полностью, глубокое бикини, подмышки и ареолы вокруг сосков) мастер была Анастасия. Зашла в кабинет я в 15: 00, вышла в 15: 30. Пока оделась, вытерлась, пока разлелась, минут 10 на это ушло. Тоесть процедура заняла 20 минут. Все было слишком быстро и не тщательно. У меня вопрос, я за что отдала 5 тысяц? За 20 минут на ВСЕ ТЕЛО? вместо заявленого часа. Впервые я вас посетила 8. 04. Мастер была Алина, все делала тщательно и процедура заняла около часа. Перед тем, как записаться, я уточнила у администратора, столько по времени занимает процедура. Все тело ( ноги полностью, глубокое бикини, подмышки и ареолы вокруг сосков). Мне ответили 1:15. Я осталась недовольна вторым посещением, написала администратору. Мне ответили с вами свяжутся. 27 мая я ещё раз написала, мне опять сказали что со мной свяжутся, но мне никто не звонил. Затем, я написала 29 мая: Ваше отношение к клиентам сразу видно, со мной связаться не могут уже неделю. Видимо такие ситуации у вас - это нормально, Просто наплевательское отношение. Начиная с общения и с оказания самой процедуры. Посещать Вашу клинику больше нет никого желания. Отдавать больше 5 тыс. за ВСЕ ТЕЛО ЗА 20 МИНУТ, что бы ходить к Вам бесконечно и платить постоянно деньги ни за что я не собираюсь. Когда Вы обещаете 1, 15 ч. за процедуру Все тело! Я больше не намерена выслушивать Ваш обман. Еще Вы вводите людей в заблуждение, когда предлагаете "акция все тело, кроме рук для новых клиентов". НО ареолы вокруг сосков во все тело тоже не входят! Об этом нигде не указано! Тогда какая же это акция "ВСЕ ТЕЛО"? На что мне ответили, что со мной обязательно свяжутся и что заявка обрабатывается 14 рабочих дней. Сегодня 10 июня истёк срок 14 рабочих дней, со мной никто не связался. Посещать данное заведение пропало все желание, вы потеряли клиента из за своего безразличия к данной ситуации. Всё скрины переписки прикладываю к отзыву.
И.
Ирина .
Ужасная работа, как мне назвали «кол-центра». Записывалась на эпиляцию всего тела. Приехав в студию (да, опоздала на 10 минут, но за 40 минут, я написала и уточнила, ничего страшного, если я опоздаю, ответа я не получила). Сидела ждала, пока администратор соберется с мыслями, посидит, потупит (прошло 10 минут) и наконец-то скажет «Т.К. Вы опоздали, мы успеем сделать только ноги до колена и бикини». Я сказала, что меня такое не устраивает тк мне нужно сделать несколько зон обязательно, в том числе руки до локтя. В ответ «а вам не сковали,что руки до локтя не идут во все тело?» Я до сих пор не могу понять, как во «все тело» не идет все тело. В ответ получила «Ну это так кол центр работает, я передам им информацию.» Также во время записи, у меня уточнили только противопоказания, никаких рекомендаций перед процедурой я не получила. Сказали только о том, что необходимо удалить волосы станком. Скрины прикрепляю
ИБ
Ирина Бардакова
При посещении не дают заполнять никаких договоров, дали бумажку «анкету» где НЕ прописаны обязанности и ответственность клиники . Все банально. Имя и дата рождения в анкете Косметологи меняются каждый месяц… не успеваешь привыкнуть к одному, как говорят, что косметолог уволился, за последние 3 месяца сменилось три мастера.. Администраторы вообще не приветливые , даже не привстанут , когда заходишь в клинику … сидят, прячутся за своим ресепшеном, чай/ кофе не предлагают … Сервис просто УЖАС . А еще можете наблюдать накрученные отзывы данной компании в 2ГИС. 🤦🏽♀️ Сейчас вообще то можно смотреть все отзывы Ваших «клиентов» в их профиле …
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Просим указать дату и время обращения в компанию или примерную дату посещения, также п…
Снежанна Попова
решила попробовать лазерную эпиляцию в этом салоне и осталась очень довольна. Качественное оборудование и высокий уровень обслуживания создали для меня комфортную атмосферу. Чистота кабинетов и шикарный дизайнерский ремонт произвели впечатление. Наличие медицинской лицензии и регистрационного удостоверения на аппарат добавляет уверенности. В отличие от других мест, где результат был едва заметен, здесь эффект проявился гораздо быстрее
EI
Elvira Izmailova
Что касается лазерной эпиляции, «Гладкое Тело» стало для меня потрясающим опытом. Сервис отличный, немецкое оборудование отличное. Стильный интерьер салона и безупречные номера сделают каждое посещение приятным, а прекрасным бонусом станет бесплатный кофе. Высокие стандарты безопасности обеспечиваются медицинской лицензией и регистрацией устройства. Я доволен результатами — гладкой кожей и уменьшением роста волос — после нескольких сеансов. Их справедливые цены и профессиональный подход выделяют их среди других салонов, которые я пробовал. Это учреждение предлагает надежное и эффективное удаление волос, и я искренне рекомендую его.
Максим Зайков
Всё понравилось. Для клиентов много разных бонусов. Всё классно. Салон класс мастера профессионалы. Оценка 5 с многими плюсами.
НТ
Наталья Трошкина
Очень приятный персонал, качество отличное, современное оборудование, попробовала в первые и осталась довольна результатом
Екатерина А
Одна звезда за чистоту. В дамской комнате нет ничего для личной гигиены, ни салфеток, ни дезодоранта,можно долго перечислять. Делала лазерную эпиляцию нахваленным немецким аппаратом. По итогу вышла и буквально через 2 дня вся растительность вернулась обратно. В другой клинике до этого делала вообще никогда такого не было. Не советую. Администратор отдельная тема, кофе с собой предлагать не умеет, ничего не объясняет, сидит чисто, чтоб расчитывать и продавать
oldfefe
В первую очередь и самое главное - это то, что у данного аппарата по удалению волос есть абсолютно все сертификаты качества, а так же есть у сотрудников медицинское образование. Поэтому можно совершенно и абсолютно не переживать о том, что буду какие-то проблемы с кожей. А так же совершенно никакого негатива отметить не могу, мне понравилось ваше обслуживание
❤ Инна
24.04.2024 ходила на эпиляцию в данную клинику , оставила предоплату на следующее посещение, записалась на 26.05.2024 г. Приехала на процедуру а мне сказали что я не записана , естественно я очень разочарована , потрачено время в пустую , предоплату мне не вернули. Не совершайте ошибок не делайте предоплат в этой клинике, вам ее не вернут и не запишут на следующую процедуру . Не рекомендую данную клинику, сейчас очень много других , с более приятным отношением к клиентам!!!!!!!!!
Асель Ташкенова
13.06 посетила студию лазерной эпиляции гладкое тело если честно первый раз пишу негативный отзыв!!!!!! А тут сходу Приняли не так как положено,не довольно,администратор грубый, и тут начинается пригласили в кабинет,начали процедуру,делали очень больно,я говорила что больно,она с психу что то тыкает и продолжает,мне снова больно,она еще сильнее стучит по аппарату и так несколько раз,и итог процедура заняла 15 минут!не намазали пантенолом!и сейчас у меня дискомфорт какой то по всему телу!!!!я очень НЕДОВОЛЬНА!!!! Настроение испортили!!!!!поменяйте персонал!!!!!!!и начните работать доброжелательно и качественно!!!!
Зарема Загитова
Я решила обратиться в эту клинику для проведения лазерной эпиляции. Здесь мне сделали эпиляцию рук и ног. Результат меня порадовал — кожа стала гладкой. Большое спасибо мастеру за отличную работу. Процедура прошла абсолютно безболезненно. Хочу отметить современное оборудование. Еще мне предложили бесплатный кофе. Цены оказались разумными. На данный момент у меня только положительные впечатления от этой клиники. Благодарю.
Анна Гладкова
Не была уверена, что лазерная эпиляция действительно работает, но я убедилась в обратном. Эффект отличный, даже лучше, чем я ожидала. Салон красивый, чистый, персонал очень внимательный. И цены приемлемые, даже с скидками на абонементы. В других салонах я видела цены гораздо выше, а качество не всегда соответствует.
NR
Nazym Ramazanova
Я хочу рассказать своим отзывом о лазерной эпиляции в этом салоне. Я как все мечтала об идеально гладкой коже, но боялась обращаться в салоны из-за страха перед болезненными процедурами и низкого качества оборудования. Но когда я узнала о салоне, где используется качественное немецкое оборудование, имеется медицинская лицензия и регистрационное удостоверение на аппарат, я решила попробовать.И я не пожалела! Обслуживание на высшем уровне, чистые кабинеты и приятную атмосферу и чувство комфорта. Самое главное - результат. Я прошла всего 5 процедур и уже заметила значительное уменьшение волос на теле. В других салонах мне говорили, что для достижения эффекта нужно пройти не менее 10 процедур, а здесь я уже вижу результаты.
Юлия
В клинике прошла курс эпиляции лазером. Выбирала заведение неспонтанно, ведь тут есть соответствующая лицензия плюс оборудование европейского образца (момент важный, если не хотите получить ожоги). В целом, мастер проделала хорошую работу и весь волосяной покров в нужной зоне был удален. Единственное, что пришлось отходить не одну процедуру, но результат того стоил.
Елена Коваленко
В клинике меня встретила косметолог, которая провела со мной консультацию и подробно объяснила процесс лазерной эпиляции. После этого началась процедура, во время которой я чувствовала легкое покалывание, но никакого серьезного дискомфорта. После процедуры моя кожа немного покраснела, но через короткое время это прошло. Мне дали рекомендации по уходу за кожей.
Юлия Чернова
Читала об этой клинике много отзывов, решила и сама проверить, тем более что очень надоело бритье и воск. Записалась через приложение, сразу получила бонусы, что очень приятно) Клинику нашла легко, она в красивом здании, не в подвале. Приятный ремонт, вежливые администраторы, здесь очень нравится. Уже прошла курс процедур и избавилась от волос на ногах.
sdtyyooppbnh
Мне понравилось как провели лазерную эпиляцию. Качеством осталась полностью довольна, результат отличный. Без непонятных точек и пушковых волос на руках. Обслуживание порадовало не меньше. Персонал обходительный и доброжелательный. Угостили зерновым вкусным кофе, сумели таки поднять настроение. От данной клиники остались хорошие впечатления.
asjbelowa
Не разу не пожалела что сюда обратилась для проведения лазерной эпиляции. Удалось избавиться от всех нежелательных волос. Все сделали быстро и очень качественно. Полученным результатом осталась полностью довольна, все своевременно. Клинику уже всем порекомендовала, сервис обслуживания на высоте, персонал очень душевный, чуткий и внимательный.
Лилия
С недавних пор посещаю процедуру лазерной эпиляции исключительно в этом привлекательном салоне. Удивительно, что после процедур кожа не раздражается, хотя у меня она довольно чувствительная и ранее после эпиляции у других специалистов раздражение испытывала продолжительное время. Это действительно спасение - красиво и без неприятных последствий.
Анна Омск
Была на курсе все тело, потом еще раз на курсе почти все тело. В первый раз на ногах остались в 2 местах заметные полосы, где не обработали аппаратом, решила посмотреть, как будет на следующий раз. Делала уже другой мастер, я сообщила, что в прошлый раз мне оставили необработанную область. Вроде на одной ноге исправили частично ситуацию, но другая осталась с вот такой полосой, которую прикрепляю на фото. Также в зоне бикини ближе к бедрам тоже остались необработанные зоны. Вынуждена сменить студию(
А Т
сходила на 5-6 процедур. сначала был эффект, потом пропал к 4-5 процедуре. я перестала ходить и через полтора месяца волосы растут еще быстрее, чем до посещения данного места. выброшенные на ветер деньги и время. сначала всем советовала, теперь рассказываю, что оно того абсолютно не стоит.