МясоМаркет
Магазин
Здравствуйте,как связаться с руководством!? Есть вопрос⁉
Никита Смирнов
Очень доволен ассортиментом мяса и полуфабрикатов. Особенно понравились купаты из баранины и шашлык из 18 видов. Всегда свежие продукты и широкий выбор.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😌 Рады сотрудничеству.
МШ
Михаил Широков
Купил здесь мясо в первый раз. Оно свежее вкусное. По цене отличное🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за отзыв ❤ Рады были вам помочь.
Sonya Koryakovtseva
Покупаем тут мясо уже не в первый раз, партия всегда свежая и вкусная, советую.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Всегда вам рады.
НМ
Никита Мартыненко
Обратился сюда за мясной продукцией. Всё свежо, аккуратно упаковано, Очень вкусное и качественно. Остался доволен.
Добрый вечер. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Всегда рады вам ❤
Данила Ковшаров
Очень доволен покупкой! Особенно понрвились купаты из баранины и шашлык из лопатка-окорока в сливочном маринаде. Такой большой выбор мяса и полуфабрикатов — это просто здорово.
5 декабря 2025, официальный ответ
Данила, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
СБ
Сергей Бубнов
Беру тут фарш для котлет, всегда свежий. Купаты индейка тоже топ. Хороший выбор, мясо всегда качественное. Видно, что следят. Молодцы.
Добрый день! Спасибо за отзыв 😌 Рады работать для вас ❤
сС
серж Соколов
Заходил за мясом. Взял шашлык из лопатки, очень вкусно приготовил. Купаты тоже отличные. Широкий выбор. Мясо всегда свежее. Отличный магазин.
Серж, добрый день, благодарим за отзыв. Рады сотрудничеству 🤗
АФ
Александр Фёдоров
Обожтот магазин! Такой огромный выбор мяса и полуфабрикатов. Особенно впечатлили купаты из баранины и шашлык в сливочном маринаде. Всегда свежее и очень вкусно.
5 декабря 2025, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады!
Афанасия Медникова
Всегда ищу натуральные продукты. Купаты из индейки порадовали составом и очень нежным вкусом.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё!
Влад Перекликов
Мясо качественное и свежее, работники тщательно следят за качеством продукции, которую продают. Цены удобные, каждый может себе позволить купить нужный ему товар.
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 💛 Будем вас ждать.
Миляуша Камалиева
Очень хороший магазин!! Качество мяса всегда хорошее! Персонал приветлив и учтив, всегда поможет с выбором!
Добрый вечер, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждём снова 💛
БЗ
Богдан Захаров
Рекомендую этот магазин всем, кто любит качественное мясо. Сам часто беру их фирменный шашлык из свиной лопатки — маринуют в сливках, получается просто объедение. Обязательно попробуйте и их купаты, не пожалеете. Проверено неоднократно!
5 декабря 2025, официальный ответ
Богдан. Спасибо большое за теплые слова 🙏👌 Нам очень приятно.
I0
Ivi 001
Не советую брать мясо. Роспотребнадзору стоит заинтересоваться данным магазином после мясо схватило живот
I0
Ivi 001
НА
Н А
Всегда брали тут фарш. Буквально неделнеделю назад снова купили, сделали манты, через час скрутило нашего гостя, стало плохо, рвота. На утро у всех болели животы, грешили на алкоголь. Через пару дней разморозили фарш и приготовили макароны по флотски. Старшая дочь почти сутки просидела в туалете, у нас же снова разболелись животы, грудничок на грудном вскармливании 2 дня мучился в газиками. В третий раз уже сегодня, разморозили остатки и сделали котлеты, не поверите тот же результат. Пришли к выводу что проблема всё-таки в вашем фарше. Больше у вас покупать продукты не будем! Месяц назад брали филе грудки, вкуса вообще не имеет, водянистая Испортился магазин максимально!
Михаил Балов
Рекомендую, хороший магазин .
15 ноября 2024, официальный ответ
Михаил, спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Рады были вам помочь 💛 Будем дальше стараться для Вас!
DM
Darya M