X.O
4.4
4.4
СГ
Сергей Гребенев
Ни когда бы не подумал, что в специализированном магазине можно нарваться на « паленку», покупал виски стоимостью 1300 рублей. Если нужно укажу дату, время, наименование, рассчитывался картой.
Евгений Б.
Прекрасный магазин с добродушными продавцами.
Дарья Углева
В конфликтной ситуации не принимают никаких решений. За вином и игристым всегда хожу в этот магазин.Никогда не было никаких нареканий. Сегодня купила бутылку игристого пино Гридино,брала его и ранее,все было окей. Прийдя домой и вечером попробовав бокал,обнаружила горький обволакивающий вкус,который говорит либо о том,что оно не правильно хранилось,либо при изготовлении не были соблюдены нормативы. Так как это первый случай,решила отправиться в магазин и уточнить,что делать в данном случае. Сначала сотрудники утверждали,что с вином все ок,его берут и никто ничего не говорит. Далее один из сотрудников согласился попробовать и конечно же сказал,что очень хороший брют.Далее меня уверили,что этот сотрудник испил множество брютов и его мнение экспертно. Хорошо Сказали,что от года урожая зависит,от сорта винограда. Так же уточнила,что после вина крайне странное самочувствие,но меня уверили,что это психосоматика. Да да На мой вопрос что в этом случае делать,мне ответили,что можно написать заявление на возврат,но в этом нет никакого смысла,так как с вином все отлично и возврата никакого не будет. Окей. Оставила эту бутылку им,так как пить горькое странное вино не имею ни малейшего желания. Если бы это был горький сок,то магазин без лишних вопросов вернул бы мне деньги за некачественный товар. В случае с вином,магазин оправдывается тем,что это вино. Самое больше возмущение вызывает то,что сотрудник не признал,что вино горькое. Он мог бы сказать,да горькое,но мы за это не отвечаем. Но он уверял меня что оно вкусное. Это называется газлайтинг.А такое мы осуждаем. Хотелось бы получить обратную связь.Если я не права,изменю оценку,так как раньше не было нареканий.
Сурик Погосян
Хороший отзыв дорогово стоит,как и качественный товар .
Анатолий Котов
Никогда не поздароваются. Совершенно не заинтересованы в клиентах. Две девушки сидят на кассе , обсуждают свои проблемы.
ДА
Данияр А.
Хороший магазин
ЕЗ
Егор Зотов
Самое лучшие X.O в Омске, лучший коллектив, главное что бы они не продали вам сербский коньяк. Остальное все отлично
Асет Каримов
Магазин отличный! Сайт или приложение только сделайте, пожалуйста. 21 век все-таки))
ТП
Татьяна П.
Большой выбор, по приемлимым ценам.
Андрей П.
Хороший ассортимент. Продавцы готовы помочь с выбором. Важно,что площадь зала достаточная для разглядывания товара. Не нашел коньяк Арцруни.
ЛШ
Любовь Ш.
Ассортимент и сервис на высшем уровне!
АЗ
Алексей З.
Странный магазин…. Отличные виски по низкой цене- посредственный маккалан в тридорога…
Сергей Пивин
График работы не соответствует заявленной. Персонал грубит при уточнение не соответствия графика работы магазин хороший но есть вопросики ))
Алла Р.
Ассортимент, цены и персонал 5!
Елена С.
Хороший магазин большой ассортимент
Руслан Назаретян
Магазин был закрыт раньше времени
ВЦ
Виктор Ц.
Отличный ассортимент, всегда есть , что выбрать
ЗВ
Зульфия В.
Неплохой ассортимент и цены
НБ
Нина Б.
Всё отлично, вежливый, грамотный персонал
AE
Andrei Ekimov
Режим работы до 21:30, поправьте, пожалуйста
ОВ
Ольга В.
Шикарный ассортимент вин. Продавцы всегда готовы прийти на помощь и порекомендовать что-либо . Покупаю алкоголь только в этом магазине. Как мне кажется магазин гарантирует качество
ОШ
Ольга Ш.
Очень большой ассортимент, цены средние, всегда есть какие-то скидки и акции. Приветливый персонал
Анна Сова
Лучший магазин сети, всегда помогут подобрать товар, консультанты очень вежливые
Дмитрий Л
Ни разу не попал на подделку за много лет.
Кристина Кумалагова
Отличное качество вин.
Анна Киселева
Не продавцы, а хамло. Что уж поделать, если больше их нигде не приняли...
Evgenia Mogilnikova
Пришла за пару минут до закрытия не дали купить ничего аргументируя тем, что «не успеете». Даже не уточнив, может быть я знаю что мне нужно сразу возьму и пойду на кассу, выбирать вино 10 минут и не планировала. Клиентоориентированность на нуле.