Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
Кэшбэк по Халве
4.4
Хожу сюда 3 года. Несмотря на то, что в моем доме открылся тоже пункт выдачи, все равно хожу сюда. На пункте чисто, девочки всегда доброжелательные☺️
ВТ
В. Т.
Хороший пункт выдачи с доброжелательными сотрудниками. Люблю заказывать сюда, хотя есть и другой пункт ближе к дому
valery rom
Прекрасный пункт
Дмитрий Новгородцев
Третий год пользуюсь только этим пвз. Не было ни 1 нарекания на них! Девочки молодцы!
SilverPound
Лучший пункт выдачи и сервиса! ...наверное, не только OZONa... Уже пятый год пошёл, а мы заказываем только на этот пункт. Здесь не просто лучшие сотрудники, но и замечательные люди работают. Всегда доброжелательны, ответствены и отзывчивы. Неизменная клиентоориентированность, при этом скрупулёзно бережное отношение к товарам. В пункте всегда чисто и опрятно, а так же удобно. p.s.: сколько бы пунктов ближе к нашему дому не открывалось, а будем заказывать только на этот пункт. Высший класс сервиса и человечность не стоят никакого удобства расположения. Спасибо, что вы есть, и пожалуйста - оставайтесь такими и только становитесь ещё лучше (хотя куда уж лучше...))) )
K. 147
Шаражка с непонятным руководителем Андреем. 2 слова связать не может, как и девочка в пункте. Представительства в Омске не знают, сами только выдали/забрали, бабки заработали и досвиданья! Озон себе яму выкопал, теперь отказ от всех заказов на всегда!
Светлана Сорокина
Мне не понравилось вчера (12.12.24) обслуживание,ни здравствуйте,ни до свидания,пришла с возвратом,сотрудник изначально вежливо ответила,на вопросы с моей стороны уже отвечала некорректно для человека на работе.Я ни разу не делала возвраты ,естественно ,я не в курсе всех ваших движений по этому вопросу и ваша задача сделать так,чтобы человек вернулся на ваш пвз(или вам все равно?). Уже второй раз вернувшись с заявкой-снова все максимально молча 😕 Всегда заказываю на этот пвз,но теперь сменю на мира 100б. До этого забирала айфон 17.09.24 ,девушка помогла и снять и все рассказала про брак/возврат,что сохранить,видимо ,зависит от сотрудника🤷♀️ Удачи вам с таким отношением✋
Евгений Фамилин
Лучший пвз. Хороший ремонт
24 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо вам большое, что уделили время и оставили отзыв. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия Самарская
Всегда отличное обслуживание, без лишних вопросов.
1 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку. Приходите ещё 💙
МИ
Маргаритка Ищенко
Уютный пункт выдачи с прекрасными сотрудниками! С самого открытия заказываю только сюда, вы уже как родные)
sonor-95
Как до вас дозвониться то хоть можно?(( номер 8(800)2347000 уже не работает!!!!!! Как связаться то с вами ??? Заказать товар тоже нельзя на сайте... Нет доступных пунктов выдачи. Можете найти ближайший доступный пункт выдачи или выбрать доставку курьером. Не через почту России не через заказать курьером или в пункте выдачи тоже... ВЫ ЗАКРЫЛИСЬ УЖЕ ЧТО ЛИ ТАМ ?(
НЛ
Наталья Лебедькова
Благодарю Дашу за то, что прибрала и вернула мне покупку из соседнего магазина, оставленную мной в пункте выдачи.Даша доброжелательная и приветливая сотрудница. Спасибо!
ДЯ
Дмитрий Яковенко
Превосходная работа сотрудников, чётко, слажено и без лишних вопросов! Своими глазами видел, как происходит поставка товара на этот пункт, хочу сказать огромное спасибо всем трудящимся сотрудникам Озон. Это сложно. Особенно девочкам- операторам! Вы лучшие!
СТ
Светлана Туркина
Отличная работа сотрудников. Перешла в этот пункт из "Ласточки". Отправляю заказы и забираю возвраты как ИП. Всё чётко, быстро, никогда не возникало проблем. Приветливые девушки, заинтересованы в работе и в клиентах.
25 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Светлана. Спасибо за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи…
AM
Altix Man
Удобный пункт, вежливые работники, быстрое обслуживание.
29 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за уделённое время отзыву. Рады, что вы остались довольны обслуживанием и пунктом выдачи. Ждём вас снова🤗
ЛК
Людмила Колесникова
Коллектив приветливый, часто пользуюсь услугами OZON, никогда не было проблем. Всем всего доброго!
30 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарны за уделённое отзыву время. Будем рады видеть вас снова 😊
Виктория Быструшкина
Это самый лучший пункт выдачи Озон, всегда приветливые и дружелюбные сотрудники!
9 июля 2023, официальный ответ
Виктория, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку. Здорово, что вы остались довольны пунктом выдачи и нашими сотрудниками. Ждём вас снова 💙
ИР
Ирина Разгоняева
Регулярно забираю здесь заказы с OZON. Девушки всегда приветливые, вежливые, неравнодушны к каким то просьбам и жалобам. Все чистенько,цивильно, хорошо)
6 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно, что наш сервис вам нравится. С…
Анастасия
Приветливый персонал! Всегда заказываю на этот пункт выдачи! Девчонки умницы, вежливые!🤗
2 февраля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за оставленный отзыв. Нам безумно приятно. Обязательно приходите снова ♥
Оксана Комагорова (Васильева)
Удобное местоположение и ответственный персонал.
Юрик М
Сегодня Здравствуйте сегодня зобрал посылку коробка вся разорвана проверить на месте неразрешили сказали на заказе стоит запрет для проверки посылки. По какой пречине нам не дали ответа. Принесли домой и вскрыли коробку заказывали гриль ручка у гриля сломанная. В тех поддержку не возможно связаца не как. Вобщем все без полезно в самом озон сидит женщина и хомит клиентам так что не денег не гриля не чего.
A P
Удобное местоположение и время работы пункта. Приятный персонал! Быстрая выдача посылок.
12 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за обратную связь. Рады, что пункт выдачи и сервис вам понравился, а распол…
Viktoria Anchygina
Не знаю как другие отделения ОЗОН в нефтяниках, но если здесь написан рабочий день до 21:00, то и работают они до 21:00. Вчера (04.12) зашла в пункт выдачи уже в 20:57, думала, что никого не застану в это время, ну или как минимум компьютер у оператора будет выключен. А в итоге меня встретила приветливая девушка, которая выдала мне мой заказ с пикпоинта! Спасибо ей огромное, умничка. Этот заказ был для меня очень важен!
5 декабря 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады дарить хороший сервис и положительны…
Надежда С
Оператор озона незнает свои обязанности, не знает как отправлять посылки авито доставкой, пришлось самой все запечатывать и искать упаковку, хотя все транспортные предоставляют свою упаковку
Татьяна
Заказывая нужные вещи в ozon, пункт выдачи выбираем часто этот. Девушки очень приветливые, шутницы, умницы. Всегда наши встречи проходят в лёгкой, весёлой обстановке. Прощаемся как родные и всегда слышу при уходе :"Будем ждать Вас снова".
Тат Анат
Всегда на выдаче были очень приятные девушки, но что за недовольная тётя теперь там работает. Была 28.02.2022 и до этого пару раз, осталось только в лицо клиентам плевать при выдаче заказа.
17 марта 2022, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль, что вы столкнулись с такой ситуацией. Мы обязательно проведем дополнительно…
Елена
Озон люблю, много чего заказываю, НО научите общаться с клиентами женщину, которая работала 15.01.2022! Совершенное неуважение к клиенту с самого порога… я понимаю, что может быть много работы, но я клиент, и мне неинтересно это выслушивать, просто отдайте посылку и всё!
15 января 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваше обращение! И приносим свои извинения за неудобство! Комфорт клиента для…
Н. Г.
Очень рада, что возле моего дома есть такой пункт выдачи заказов Озон. Приветливый персонал, удобное расположение.
15 апреля 2022, официальный ответ
Golden Fox
Хорошая просторная точка выдачи, никогда не видел очередей, приветливый персонал.