Familia
4.2
Виталий Мироненко
Отличный магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Виталий! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
b_c_l
Хожу туда за зимней одеждой постоянно. Куртки теплые, качество хорошее, цены приятные. Не мерзну зимой и деньги остаются на другие нужды. Рекомендую!
Илона
Нашла красивый чайник. Удобная ручка, крышка плотно закрывается, носик не капает. Теперь чайные вечера дома проходят с особым уютом.
МИ
Маша Иволга
Очень порадовал ассортимент, стильно, удобно, недорого. Купила куртку и свитер, оба вещи ноские и приятные на ощупь. Все красиво разложено, легко найти нужное. Магазин вызывает доверие.
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
ГХ
Гуля Халикова
Для кухни купила несколько банок для хранения - выглядят стильно, крышки плотно закрываются. Теперь крупы в порядке, и на полке красиво. Мелочь, а приятно.
7 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гуля! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Марина К.
Примерила юбку и сразу поняла — моя. Села по фигуре, подчеркивает талию, удобная, не задирается. Взяла еще водолазку и ремень — получился образ, который ношу и в офис, и на встречи. Приятно, когда из случайного визита выходит готовый лук.
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Марина! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова…
вельгушева тома💋
Хороший магазин. Большой выбор, цены приятные)
20 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть вас снова!🤗
ИЯ
Инга Ягунова
Хорошее место для тех, кто любит неторопливый шопинг. Вещи попадаются разные, много интересного. Особенно довольна обувью.
27 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Инга! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ДА
Дима Афанасьев
Топ магазин!
19 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы…
ТМ
Татьяна М.
Отличный магазин. Большой ассортимент. Цены приятно отличаются от брэндовых магазинов, а качество такое же. Нравится, что сдесь можно долго ходить, выбирать вещи и при этом никто ничего тебе не будет навязывать. Очень удобно расположение отделов. Скидки радуют. Без покупок никогда не уходим.
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова…
brigarte1987
Первый раз пришли в этот магазин с дочкой, потому что он недавно открылся в нашем городе, и знакомые посоветовали заглянуть. Нужно было купить ей джемпер для школы, а мне джинсы и куртку. Честно говоря, не ожидали такого масштаба! Магазин огромный, продают не только одежду, но и обувь, и много всего для дома. Цены порадовали. Например, джемпер той же фирмы, что стоит в бутике 2000 рублей, здесь купили за 650! Остальные вещи тоже взяли со скидкой. Отличный магазин, обязательно вернёмся! 👗
Антон Печагин
Приятное место, много хороших вещей по приемлемой цене и разных европейских продуктов, персонал не навязчивый, атмосфера Икеи)как будто вернули в 2007)
27 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Антон! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Ксения К
Не клиенториентированный персонал на кассе!
29 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Анна Серебрякова
Очень нравится этот магазин. Здорово, что можно подобрать одежду для всей семьи. И мужская одежда-обувь присутствует, и большой детский отдел. Одежда и на совсем малышей, и на подростков. Часто проводятся акции с хорошими скидками, распродажи. Особая любовь - товары для дома. Декор, посуда, постельное - спокойно пройти не могу, обязательно что-то прихвачу😊
Инга Сержанович
В Фамилии все, что нужно, в одном месте. Часто нахожу то, чего не купишь в других магазинах. Товары хорошие, скидки выгодные, не искусственные. Один из тех магазинов, куда хочется возвращаться снова и снова.
Li Li
В целом магазин отличный , но все впечатление портит не адекватный охранник. Были с мужем в вашем магазине, шли уже к выходу и видим, как на экране монитора (которые висят у выхода) товарищ охранник крупно увеличивает мужчину, который в торговом зале спокойно примеряет обувь. Не ворует, не хулиганит, а просто определяется с товаром. Просто увеличивает его лицо крупным планом))) На наш вопрос для чего? И всех ли он так разглядывает? Просто проигнорировал) От странностей вашего охранника, стало немного не по себе) приходить больше не хочется
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время и дату…
Эмилия Кудрявцева
Хороший ассортимент, все стили и направления в одежде представлены. Есть неплохой детский отдел. Обувь можно найти, сникерсы дочке брали, нормальное качество, носит уже второй сезон.
21 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Эмилия! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Самира Федотова
Про существование сумок хобо я только недавно узнала и взбрело мне в голову себе такую купить. Брала в фамилии позавчера. По классике черную купила, рада покупке, и с большой скидкой
18 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Самира! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Ксения
Мы с подругой сегодня ходили в "Familia", ушли с кучей покупок, себе я, конечно, взяла косметику, в магазине хороший выбор и цены, не смогла также пройти мимо прилавков с декором для дома, это моя слабость :-) Магазин нравится нам обеим, здесь много классных товаров, которые можно купить с большими скидками, скидки до 85% и даже больше на спец. распродажах.
Диванный Критик
Самая любимая фамилия. Но в последние месяцы редко завозят что-то классное и быстро разбирают, обидно( раньше покупала у вас чаще, но все равно бывают классные вещи
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Ассортимент в магазинах постоянно пополняется, поэтому советуем заглядывать почаще.
A_lena Fil
Не поняла этого магазина.Это что секонд хенд?Вещи в ужасном состоянии,цены нереальные.Если сток,то очень не очень.
27 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренда. Мы в…
Любовь Карпова
Часто нахожу тут необычные вещи и бренды для себя. Вот только на днях купила платье Him, удивлена конечно, что нашла этот бренд тут, но платье суперское, да и размер мой был, ну как не взять)
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
иб
игор б
Пошел покупать джинсы и тут цена без скидки 8490 р, со скидкой 43% цена 4799 спустя месяц на том же товаре цена 9339 со скидкой 43% 5279 вот так ребята всё скидки и цены липовые для Лопухов будьте бдительны
18 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бренд…
O🙃
Oleg 🙃
Большой удобный магазин
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Олег! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
МТ
Мария Тимофеева
Всегда хожу в Familia, когда нужно купить что-то новенькое к сезону себе, мужу или детям. И ни разу так не было, чтобы магазин подвел и я ушла без покупок. Здесь можно найти все, что нужно и при этом цены нормальные, не завышенные.
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Мария! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Alexei M.
Неплохой магазин, цены весьма приалекательные, но за качеством следить и следить при покупке... Бали сыну кроссовки, ещё что-то - порядок, но потом взяди ему куртку зимнюю, причём не халам-балам: Northland, и через нелелю гулял с собачкой маленькой, она рванула поводок, зацепился рукой за карман - куртка разорвалась напрочь, и даже не по шву...
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в…
ЖС
Жанна Савельева
Очень удобный магазин, большой и просторный. И не только одежду тут покупаем, но еще вещи для уборки дома. Дети любят тут воду вкусную освежающую брать, необычно, что в зоне у касс она продается.
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Жанна! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Анна
Подарили промокод, который не работает 😅👍🏻
29 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в буд…
ВИ
Вера Исаева
Разнообразие приятное. По одежде, обуви вообще вопросов не возникает. Хочется больше косметики и для ухода за собой всяких средств и мелочей разных, может быть обратят на это внимание.
25 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Вера! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
zarisharisha4
Магазин современный. Покупаю тут себе и детям практичную одежду. Со временем не выцветает, ткани не садятся, качество одним словом. Большая часть ассортимента на меня хорошо садится, я довольна особенно тем, какой красивый и удобный свет у них в примерочных, можно со всех сторон и ракурсов все разглядеть. Абсолютная клиентоориентированность у кассиров.
Ольга Бажина
Здравствуйте! Приехала с детьми в Триумф. Пока была в другом магазине, дети зашли в Фамилию. Их оттуда выгнал грубо охранник со словами:: " Чо вы тут просто ходите, ничего не покупаете!" Сейчас точно ничего не купим!
26 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
Василий Вадилов
Апрель 2022, просто переписали ценники до конских, никто из приличных магазинов так не сделал. На кассе спросил, работает карта скидок-нет ее отменили, но дайте я сканирую🥵 Нам это пригодиться а вам все равно!!!! Кассовый чек #73 от 22.04.2022 P. S. Грязные вещи и с фурнитурой сломанной часто вижу. На вопрос, о скидке из-за этого, просто забирают вещь на кассе и говорят, что никаких скидок не предусмотрено больше а потом снова вижу эти вещи в зале😀😀😀😀 12/05 теперь магазин предлагает-10% за покупку ч/з приложение «Подели», НО приложение сейчас работает на сбор данных и всегда отказывает ВСЕМ в покупке и Famila это знает, но….
25 апреля 2022, официальный ответ
Добрый день, Василий. Понимаем ваше недовольство. В текущей ситуации мы делаем все возможное, чтобы…
Си
Семечка и Мешок
выгнали из-за того, что ходили и смотрели вещи
5 апреля 2024, официальный ответ
Ангелина
Мне понравился магазин, можно много что прикупить. Одежда тоже качество европейское, джинсы отлично сели, обычно мучаюсь с размером. Советую заглянуть!
АЕ
Александр Ермаченко
Больше сюда ни ногой из-за хамства в сторону покупателей со стороны управляющей Анастасии. Незаконное задержание в магазине на час!!! Даже пришлось вызывать полицию для разбирательства с администратором магазина. Руководству сети рекомендую обратить внимание т.к. действия управляющей и регионального руководителя (Анна) подходят под уголовную статью!!!
4 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Ботажан Альжанов
Вроде бы нормальный магазин Но вещи в основном НН есть пара интересных вещей В принципе посмотреть не на что, вещи почти всегда мятые Касса неудобно Цены меняются как перчатки Ну а так более менее не стал бы тратить на него время
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Ботажан! Цена в магазине зависит и от первоначальной стоимости изделия и от уровня бре…
Алия Алия
Была с ребенком, смотрели книги, положила в коляску. Обычно наберу и в конце уже сортирую, что возьму, а что нет. Рассчитывалась сестра, тк надо было еще в рич фэмили, а ребенок уже устал. Позже сестра звонит и передает трубку продавцу и тут мне прилетает «предъява» мол возвращайтесь и где книги!!!! Я объясняю куда их положила, и проверьте камеры!!! Я все таки через весь триумф вернулась тк, лифт только в самом начале!!!! Говорю, проверяйте!!! На что мне отвечает «смысл, если вы уже вышли» так зачем мне угрожающей интонацией по телефону «возвращайтесь» !!!!! Логика где? Зачем охранник? И кстати, сказали, что у них не весь товар «пикает» на выходе! Собственно вопрос, это мои проблемы???? Прежде, чем предъявлять что то, смотрите камеры и убедитесь!!!! Как найдете подтверждение кражи- сообщите мне!!!!!
4 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите время…
СЕРГЕЙ АКЕНТЬЕВ
Интересное место
2 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Екатерина Бобрик
Нет технической возможности сейчас оставить отзыв о магазине в Фестивале. Но очень хочется, поэтому пусть будет тут. Отвратительное обслуживание. Кассира Березань Н.А., видимо, выдернули с оптовки по-соседству: что такое вежливость вообще не в курсе, разговаривает через губу и через слово такое специфичное "уху"в нос. Оставила вещи на кассе, как и люди за мной в очереди.
2 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина. Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Пожалуйста, напишите вр…
Ваня Терников
Очень хороший выбор вещей, есть что посмотреть по мерить
25 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Александр Шпицберг
Хороший магазин , можно найти годные вещи если поискать! А те кто пишут что вещи мятые или обслуживание плохое. Вы бы вспомнили как в заре и др масмаркетах вещи на полу вечно валялись . Сейчас их нет , ноете что шмоток нет нормальных🤦♂️ купили , постирали и носите на здоровье. Если искать , можно много стильных вещей найти!
26 мая 2023, официальный ответ
Расул, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна об…
ЛМ
Леисан Мухамедиярова
Чистый магазин, хорошее качество товаров, отличный ассортимент, удобные примерочные, приемлемые цены, быстрое обслуживание.
Оплата Сбер
17 мая 2023, официальный ответ
Леисан, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
Вера Клепикова
Прекрасный магазин ! Обязательно что то можно найти для себя
11 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, Вера! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Кату Pluty
Находка 2022 года. Конечно, это не типичный магазин и нужно знать, что ты ищешь и хорошо поискать. Но тогда добыча порадует и ценой и качеством. Нравится, что не только одежду можно найти, но штуки для декора и посуду. Жалко, что расположение магазина не очень удобное для меня. Посещала бы чаще
23 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас сно…
Саня
Не плохой магазин и если покопаться можно отхватить реально качественную вещь Цены на любой кошелек
Правдоруб_55
Слышала об этом магазине очень давно, но зашла сюда именно сегодня. Большой выбор всего: одежды, товаров для дома, посуды, игрушек и детских книг. Цены здесь на одежду (но мне показалось и на посуду, и детские товары) высокие, но на самом деле, можно и найти брендовые вещи по приемлемым ценам. Только нужно идти сюда на весь день, так как одежды очень много. И да, как многие в отзывах пишут, выглядит одежда как будто привезли остатки, все из старой коллекции. На ценниках сравнение цены данного магазина с другими. Что неплохо 👍 Касса неудобно расположена, в каком-то закутке. На кассе доброжелательная девушка работает, все расскажет и кэшбэк покажет) Походила я , посмотрела и купила на кассе только вкусный шоколад!)
gorod.omsk
Понравился магазин, много приличных брендов по доступным ценам, кофты, джинсы,куртки, обувь. Бенетон, Хендерсон и многое другое. Просторный зал, много размеров, фасонов.
Татьяна Пшенова
Сегодня попала в ТЦ Триум после пожара, жаль Фамилия закрыта, нет объявления когда откроют. Продавцы соседних бутиков тоже не знают о судьбе магазина
Andrey P.
Отличный магазин, есть не только одежда и обувь, но и товары для дома и посуда. Огромный выбор! Много вариантов для подарков!!
Карина Луговая
Купила в очередной раз штаны. Внимательно смотрите качество. Попадаются пораньше отличные вещи. Цены действительно ниже.
27 октября 2022, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо, что нашли время оставить отзыв о нашей компании. Для нас очень важна обратная связь.