Натали-принт
Салон печати
Не уходите со страницы без бонуса
ООО «Платформа».
Получить бонус до 750 ₽
Вячеслав Валышков
В восторге
Связывались с более чем 20. Единственная фирма в Омске, которая срочно и очень недорого смогла напечатать наклейки. Спасибо рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Вячеслав, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Рады, что оправдали вашее ожидания. Ждем Вас еще)
. .
В восторге
Быстро, оперативно и качественно работают с любыми форматами печати!
KV
Karina Vlasova
Совсем не понравилось
В октябре уже прошлого 2025 года распечатывала у них реферат,сотрудница ещё такая хамоватая,отвечает резко дерзко, видимо хозяйка, так распечатала с косяками,что препод не принял,пришлось перепечатывать в другом месте,так что не советую
20 марта 2026, официальный ответ
Что значит "распечатала с косками"? Если в вашем реферате были "косяки" так они и распечатались. Как…
ДБ
Дарья Брют
В восторге
Как всегда быстрая и качественная печать. Спасибо
20 марта 2026, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв о качестве нашей работы. Стараемся для Вас)
Артем Ионин
В восторге
Замечательное место для того чтобы распечатать работу студента. Цена не кусается, качество на уровне. Если в работе присутствуют косяки с оформлением, могут подправить. Про другие услуги сказать не могу, но данное ателье частенько выручает с чертежами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, большое за развернутый отзыв. Будем рады и в дальнейшем работать для вас))
Александр Васильев
Совсем не понравилось
Плохая печать,высокие цены,наверно хозяин себе хорошие отзывы пишет. Не рекомендую
20 марта 2026, официальный ответ
О какой печати идет речь? У нас представлено минимум 18 видов различной печати. Каждый выбирает себе…
В восторге
Постоянно сюда хожу. То фото распечатать, то копию документов сделать. Все быстро, и качество хорошее. На днях сделала фото на удостоверение. Очень порадовала цена и качество.
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за добрые слова. Нам очень приятно 🤗
Вероника Бош
В восторге
Прекрасный коллектив, шикарные цены, делают быстро и качественно!!!!!
30 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем рады поработать с вами еще)
Екатерина Жмакова
В восторге
Очень качественная печать по сравнению с другими местными печатными салонами
1 июля 2025, официальный ответ
Екатерина! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Ждём Вас снова ❤
Артем Немцов
Совсем не понравилось
Возникла проблема с распечаткой обычного документа Word в книжном формате. Со слов продавца она это делать не умеет. После умесного замечания что это простое действие и надобы уметь это делать. Просто психанула и выгнала из магазина. Найс работаете) В догонку кричала мне что бы я дома сам все печатал))
27 января 2025, официальный ответ
Ну не смешите! Вы принесли файл не подготовленный к печати. Вместо того, чтобы спокойно ждать, когда…
Максим Владимирович
В восторге
Отличный сервис, профессиональный персонал. Картина получилась на загляденье! Очень довольны. Спасибо огромное за отличное настроение!!!
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Очень рады, что наша печать на холсте Вам понравилась. Приходите к нам еще!
Сергей Некерев
В восторге
Уютный кабинет, с хорошим оснащением. Наталья, отличный специалист. Спросит, подскажет, подкорректирует. Очень доволен, обязательно приеду ещё. Рекомендую!!!
17 июля 2023, официальный ответ
Сергей, спасибо большое за отзыв. Очень приятно)). Будем рады работать с Вами еще!
Анна П
В восторге
Заказала визитки, напечатали в течении 6 рабочих дней, все аккуратно и красиво, рекомендую
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, Анна, что нашли время оставить свой отзыв! Рада, что офсетные визитки тиражом 1000 штук Вам…
Екатерина Родина
В восторге
Очень срочно нужно было фото. Спасибо за оперативность!!!
10 апреля 2023, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Обращайтесь еще!
Дмитрий Ш
В восторге
Заказывал картину по фото на холсте в образе, сделали все очень круто именинница довольна) Рекомендую!
Вовасик Хоробрых
В восторге
Столкнулся с небольшой проблемой красивого подарка, да и как всегда мы начинаем суетиться в особо усиленном режиме накануне! В общем нужен был портрет на холсте, да ещё и в срок чуть менее суток! И вот, Натали-Принт, спасение! Качество, цена, подход и всё присущее просто вышка! Кто выберет других, вероятнее всего не будет настолько удовлетворен в нужных услугах! Маму на юбилей довёл до слёз радости! Спасибо вам!
6 октября 2021, официальный ответ
Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку нашей работы! Ваш отзыв - лучшая награда для нас! Мы…
СД
Светлана Д
В восторге
Спасибо огромное от чудо острова!
2 апреля 2021, официальный ответ
Светлана, вы очень благодарный клиент! С такими легко и приятно работать)). Обращайтесь еще!
РС
Регина Сидорова
В восторге
Обращалась уже не раз и всегда делают всё качественно и именно так, как мне хотелось. Быстро и не дорого. Я очень довольна. Печатали наклейки, визитки всё пропечатано чётко и ярко. Спасибо 👍
ТН
Татьяна Н
В восторге
Рекомендую. Первый раз обратилась с нестандартной просьбой - срочно понадобилось фото ребенка 3х4, а тащить его с собой не было никакой возможности. В этом салоне пошли навстречу и смогли сделать фото на документы из обычной фотки. Качественная фотка у меня была только одна - с наклоненной головой и каким то фоном, но её в салоне обработали на компьютере, "выпрямили" голову и получилось фото на документы. Мне понравился индивидуальный подход и желание помочь в нестандартной ситуации. Потом ещё обращалась - сделать цветные копии грамот и дипломов, поличились лучше оригинальных)))
2 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо большое, Татьяна, за Ваш отзыв!