Victoria Shop
Магазин нижнего белья
4.4
4.4
marta markelova
большое спасибо олесе и ангелине за помощь в выборе, очень приятные девушки: подсказали и проконсультировали на высшем уровне я в восторге! все супер!)
Ксения Сергеевна
Приехать в магазин,простоять 20 минут и уйти ни с чем - вот это сервис! Табличка висит - технический перерыв,а сколько? 5 минут,10,30? Никакой информации. Позвонила по тел.,что указан в 2гис,трубку никто не взял. Куча потраченного времени и испорченное настроение
Евгения Астафурова
🤌🏻🤌🏻🤌🏻
31 октября 2025, официальный ответ
We're thrilled to see those happy gestures! It seems you enjoyed your experience with us. If you hav…
🌻 алеся 🌻
Самое комфортное и красиво белье, беру только от этого бренда😊
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алеся! Большое спасибо за ваш теплый отзыв. Нам очень приятно слышать, что вы находит…
ll
lilith lilith
Очень красивый магазин, приветливые и ненавязчивые девушки-консультанты, приятно зайти всегда) выбор прекрасный, но хотелось бы чуть почаще новинок) процветания!🎀
К
К
Очень люблю ваш магазин и являюсь постоянным покупателем. Сегодня приобрела для себя вкуснейший аромат, консультант была очень вежлива и помогла определиться с выбором. С удовольствием пользуюсь вашей продукцией, всегда уверена в ее качестве🙌
Евгения Ильина
Уютный магазин. Прекрасный выбор и главное - качество! И спасибо консультанту Веронике за помощь в выборе ✨😻
Наталья Платонова
Рай для девочек. Отличная подборка по брендам нижнего белья в одном месте. Можно и трусишки за недорого прикупить и комплект за 10+ тр на особый случай ))
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв )
Ta Shi
Спасибо за трусишки CK 🔥 Наверно единственное место в Омске где можно купить и не дорогие бренды белья из Европы, и белье о котором мне пока остается только мечтать )) Рай для любителей нижнего белья.
25 февраля 2022, официальный ответ
Пожалуйста ) Носите трусишки с радостью ! :)
Алина Шапетко
Всегда радует большой ассортимент,консультанты всегда помогут с выбором. Отдельное спасибо Елизавете за помощь
25 мая 2024, официальный ответ
Спасибо что выбираете нас. Приходите к нам чаще 🙌🏼 У нас появились новые бренды 🔥
Masha 🎀
Женский рай,столько красоты 😍 Продавцы просто душки,приятно когда люди на своём месте
Спасибо, Мария я ваш отзыв. Очень приятно 🌸
ИХ
Инесса Храмова
Сегодня была в вашем рае для девушек :) хотелось бы отметить работу консультанта, вышла с магазина с улыбкой, спасибо большое ей! Приду снова обязательно
14 мая 2023, официальный ответ
Мы очень стараемся радовать Вас. Спасибо!
A.
Alisha .
Офигенное нижнее белье по демократичным ценам, рекомендую
14 мая 2023, официальный ответ
Алиша, спасибо что рекомендуете нас. Мы вас не подведем ;)
ИД
Игорь Д
Брал белье на подарок жене ,спасибо консультантам за помощь в выборе👍
14 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Подбирать белье в подарок, самое ответственное занятие. Спасибо что доверяете :)
ЕШ
Екатерина Шестакова
Добрый вечер! Хочу выразить благодарность вам и вашим девочкам,которые работают у вас! Посещала сегодня в первой половине дня ваш магазин и попала на двух замечательных девушек,очень приятные и отлично разбираются в том,что продают. Я не смогла уйти без покупки. Хочу возвращаться снова и снова в ваш магазин!
14 мая 2023, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте. Спасибо, что оценили работу наших консультантов. Им будет очень приятно :)
Извините,но продавец Наталья -абсолютно не компетентна 🤦🏻♀️ Стараюсь ничего не брать в ее смены
11 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль что у Вас сложилось такое мнение. Вы бы могли поделиться своим негативным о…
PA
Polina Alekseevna
Уже 3 раз прихожу в ваш магазин и вчера забежала и попадаю всегда на Лесю))) Очень хорошая девушка, всегда помогает с выбором, всегда остаюсь довольна и ухожу с улыбкой) бельё как обычно наивысшего качества! Скоро приду ещё))) спасибо!
24 февраля 2022, официальный ответ
Полина, спасибо большое за приятные отзывы. Обязательно предам Олеси ) Мы рады что Вам нравиться у н…
КТ
Ксения Тильгерова
Шикарный магазин ! Хороший выбор , приятные цены . Продукция только оригинальная . Всегда приятный персонал , однозначно рекомендую 🌸
24 февраля 2022, официальный ответ
Всегда приятно слышать отзывы от постоянных клиентов! Спасибо !!!
Ulya Buyanova
Самые приятные впечатления от посещения и покупки, внимательные консультанты, все нужные мне размеры и модели были в наличии, и, что очень важно, оригинальный товар👌
24 февраля 2022, официальный ответ
Мы очень стараемся следить за размерной линейкой. Спасибо что Вы с нами ) С наступающим праздником !
Olga Gribkova
Любимый магазин! Покупаю здесь с открытия. Долго жила в Америке, ношу эту марку 15 лет, другое бельё уже не могу) товар 100% оригинал. Спасибо, что привозите самые новые коллекции, а не остатки распродаж, как в других магазинах. Продавцы внимательные, доброжелательные, разбираются во всех тонкостях данного бренда. Обожаю ваш антураж и атмосферу. Всегда ухожу счастливая. Отдельная благодарность владельцу, за то, что создал кусочек женского рая в нашем городе!
24 февраля 2022, официальный ответ
Оля, очень приятно читать такие комментарии ) Спасибо что делитесь !!!
Bee Bee
Полный восторг! Оригинальное бельё, атмосфера Виктории Сикрет витает воздухе, шикарный дизайн, всегда вкусно пахнет, приятные сотрудники, все подскажут, укажут, хочется возвращаться снова и снова ) Хозяева молодцы, вложили душу в свой уютный магазин. Процветания магазину!
24 февраля 2022, официальный ответ
Мы стараемся, правда ) Очень хочется создать красивый и уютный женский уголок в нашем городе !
Наталия Михайлова
Очень классный и уютный магазинчик) Заходишь и понимаешь что ты в раю) это же рай для женщин! Глаза просто разбегаются) Очень приветливые консультанты, всегда готовы помочь, больше всего понравилось что они не навязывают что то свое,не ходят по пятам,терпеливо выслушивают) мне вообще трудно угодить,но консультанту этого магазина удалось! Спасибо большое за то что вы появились в Омске!
24 февраля 2022, официальный ответ
Наталия, спасибо что поделились своими впечатлениями. Мы будем развиваться и становиться лучше, благ…
Анастасия Боровкова
Люблю магазин в Миллениуме. Очень уютное и красивое пространство в стиле Victoria Secret. Большой + за шикарно подобранный ассортимент. Отдельная любовь -бесшовное белье!
24 февраля 2022, официальный ответ
Добрый день Анастасия. Спасибо за хороший отзыв. Но все же, Вы поставили 3 звезды. Какие изменения м…
Луиза Тимуркина
Очень уютный бутик с невероятно качественной домашней одеждой. Надеваешь пижаму и не хочется снимать... Спасибо, что появились в Омске!
24 февраля 2022, официальный ответ
Луиза, спасибо за приятный отзыв. Приходите в гости !