Арсенал Дверей
Магазин
4.4
4.4
Анастасия Викторовна Нагорная
Всё хорошо! Хороший выбор, нормальные цены. Продавец разбирается в вопросе. Установили качественно, в срок. Всё аккуратно и красиво! Рекомендую.
ИО
Ирина Остапенко
Второй раз в этой компании покупаем двери, договорились о времени и покупке. Нас консультировал Александр, очень подробно всё показал и разъяснил. Так же рассказал о дополнительных расходах при установке дверей, которые могут возникнуть, всё прозрачно и понятно. Приятно, что могут работать все слажено и четко по времени, от замерщика Александра, консультанта Александра, установщиков дверей - ( два Ивана- вообще профессионалы своего дела, молодцы, приехали, занесли, установили, всё замечательно, убрали за собой мусор. Иван постарше никого не отвлекая, сделал свою работу, не отвлекая никого, хорошо зная своё дело, установил нам металлическую дверь. Большое спасибо. Теперь только к вам.
ЛР
Лесное Раздолье Омск
Спасибо данной компании за сотрудничество, качество изделий и подход к клиенту на высоте!
Евгений Каравайский
Цены с сайтом сильно разнятся. Не в пользу покупателя. Зря потраченное время
Bulldog
Добрый день. В компании "Арсенал дверей" филиал, располагающийся по адресу 5-я Северная 200/37 приобрели входную дверь Salvador 1. Оплатили стоимость двери, обсудили дату установки. Установщики приехали в обозначенную дату, предварительно за день до этого позвонив нам и уточнив адрес, этаж и ориентировочное время приезда. Качеством установки и собственно качеством предварительно проделанной работы мы как заказчики остались довольны. Дополнительно было предложено утеплить и звукоизолировать коробку двери, пенопластом, либо минеральной ватой, мы выбрали вариант 2. Парни собрали весь строительный мусор, который образовался в процессе установки в мусорные мешки, которые нами были заранее приготовлены. При покупке двери продавец нас предупредил, что мешки предоставляют покупатели. Вынос мусора можно вынести самим, либо доплатить установщикам за эту работу, мы выбрали вариант 1. Спасибо "Арсеналу дверей" за сотрудничество!