Ломбарды
Всегда вежливые сотрудники 👍
12 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие ❤
Инна Максименко
Отличное местоположение, рядом с домом. Отличный персонал, особенную благодарность хочется сказать Ольге. Спасибо ей за ее отзывчивость, и приветливость)))
4 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Инна, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏
Василина Неделько
быстро, прекрасная цена за изделия которые уже не нужны и отработали свое 🤗спасибо Ольге за консультацию и вежливое обращение 🙌
23 апреля 2025, официальный ответ
Василина, спасибо за отзыв! Мы всегда вам рады ❤
SТ
Semix Т
Работает неквалифицированный торгаш, которое не знает элементарные вещи. Проведите беседу с работниками, научите общаться с клиентами.
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы стараемся держать сервис на уровне, обучаем наших сотрудников. Жаль, что вы столкну…
Диана Лебедева
Нормально, не помню зачем туда заходила, но люди хорошие
3 мая 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🙏
Анатолий Можкин
Хороший ломбард, вежливые сотрудники, маленькие проценты. Никаких проблем, всё быстро и чётко.
26 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за добрые слова. Были рады помочь!
A
Anna
Очень хороший росломбард прям души в нем не чаю особенно девушки которые в нем работают это Роза и Гульнара самые прекрасные девушки очень рада что именно здесь они очень вежливые общительные просто не девушки а золото побольше вам таких работников как Роза и Гульнара ❤️❤️❤️❤️❤️очень сильно обожаю их
11 октября 2023, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв!
Никита Рытов
Рекомендую всем, попал в больницу, просрочил изделие. Сотрудники сами позвонили, всё уточнили, проконсультировали, дождались когда выпишут. Пересчитали, всё выкупил. Ниже ставок по процентам по городу не видел. Персонал супер, в общем советую.
4 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Никита! Спасибо большое за теплые слова!!! Всегда вам рады ❤
Александр Ким
Приходил 1-ый раз, оформлял залог, грамотная консультация, хороший персонал. Консультировала Роза все супер.
7 апреля 2023, официальный ответ
Александр, благодарим за отзыв!
Мария Герман
С толком и расстановкой, рекомендую!
4 апреля 2023, официальный ответ
Мария, спасибо!
Елена Бакланова(Тарасова)
Благодарю руководящий персонал, за подбор персонала. Очень приятно обслуживаться, все доступно доноситься, спс за скидки пенсионерам, тоже приятный бонус. Процветания Вам, и достойных работников(24 саеверная169👌✊
20 марта 2023, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за добрые слова! Рады помочь, ждем Вас снова!
Анжела Анжела
Хороший ломбард. Обратилась первый раз, осталась довольна. Девушка Роза, всё понятно объяснила, рассказала. Спасибо большое. Рекомендую.
2 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем ждать вас снова 💛
ДТ
Дина Татаренко
Здравствуйте.,отличный ломбард самый низкий процент .Девочки все приветливые молодцы .когда наступает дата выкупа всегда позвонят, предупредят.Спасибо вам девочки ,всем вас рекомендую.
14 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас 💛
Ксения Россолова
Первый раз воспользовались у слугами ломбарда. Росломбард - порекомендовала знакомая так как у нее есть опыт. Я в этом деле новичок, нужно было заложить золото маме. Нам очень понравилось хорошее отношение к клиентам . Мама замучила бедную девушку, переспрашивала одно и тоже по многу раз. Очень благодарны ей, за ее терпение . Нам рассказали как платить, какой процент- очень понятливо. Так что советуем-обращайтесь именно к ним!
10 сентября 2021, официальный ответ
Тайный! Спасибо большое за высокую оценку. Рады сотрудничеству 🤗
БП
Будущий Президент
Достойный ломбард🔥 Ольга, вы чудесный человек, вы помогли мне и моей семье, очень благодарны вам, низкий поклон! 🤑
11 августа 2021, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв!!!
Anastasiya Igorevna
Очень приветливые сотрудники. Ни каких проблем не когда
5 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!!!!
Наталья Корнеева
Дважды приходилось закладывать ювелирные изделия. Проблем с выкупом не было, процент не большой. Есть программы лояльности, хороший персонал.
2 марта 2021, официальный ответ
Здравствуйте,спасибо за отзыв!
Lashes lounge, Центр обучения бьюти-мастеров Студия Красоты
Отличный ломбард. Низкий процент. Всегда позвонят предупредят если сроки подходят к концу или ставка меняется. Рекомендую)
29 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!!
Антон Комлев
Хороший ломбард, приятно был удивлён, когда сотрудник ломбарда предложила мне беспроцентный займ на 4 дня, для меня это важно ,в послепраздничный период. Из минусов; В самом супермаркете громко играет музыка, и сложно расслышать девушку через окно обслуживания. Был 07.01.2021 Всем рекомендую, когда нужно продержаться до з/п.
15 января 2021, официальный ответ
Здравствуйте!Спасибо за отзыв!С музыкой комплекса пытаемся решить.