Перспектива Интеллект
ООО Перспектива Интеллект
Юлия Мишкина
Отвратительно
Ольга Кутасова
Отличная подготовка для детей. Разные возрасты. Сильные педагоги. Дети ездят в выездные школы и хотят еще.
Елена Васильева
Очень классное место для детей любого возраста! И доп занятия и отдых в выездном лагере! Были не раз - это прям мечта родителей. Без гаджетов и с правильным питанием!
Дарья Голова
Недавно начала водить своего ребёнка на дошкольную подготовку- сын ходит с удовольствием!) Каждый раз что-то новенькое рассказывает) есть желание быть там и заниматься! Показывает и рад проделанной на занятии работе! Говорит об учителе с восторгом))
Я Яна
Узнали о Перспективе на празднике Чистые игры, который был на Зелёном острове. Ребёнок с удовольствием по конструировал в Куборо, получил бесплатно бланки Олимпиады турнир Ломоносова. Узнали о курсах, на которые теперь будем с удовольствием ходить
Слушаш Макина
Хочу выразить огромную благодарность коллективу центра Перспектива за отличную организацию поездки детей в лагерь. Все чётко, быстро,отлажено.Дети довольны плюс была обратная связь от воспитателей и огромный фотоотчет.Была интересная развлекательная программа. А так же мои дети ходят в центр на робототехнику. Отличный преподаватель и интересные уроки.От души советую родителям отдавать детей в учебный центр Перспектива.
Татьяна Тетерина (Горбунова)
Ходим на роботехнику, ребëнку очень нравится. Конструируют машинки и другую технику. Для развития пространственного воображения, моторики рук, математические знания. Рекомендую!
Юлия Соловьева
Перспектива оправдывает своё название! Занятия по математике, робототехника и куборо - в элементарной форме развивают инженерные навыки у детей! Советую!!!
ИС
Иван Степанов
Больше всего из курса нравится предмет Робототехника. Сложных роботов делают по заданным схемам.
ЕР
Евгений Равинцев
Знаем центр уже давно. Раньше занимался старший ребенок, теперь мы привели младшего на Олимпиаду математику, ребенку очень интересно, интереснее школьной программы 2 класса, тут он узнаёт больше.
Алина Перл
Занятия по робототехнике, математике и куборо помогают детям развить комплексное, нестандартное мышление. Потрясающие познавательные выездные лагеря. Рекомендую
TD
Teddy D
Всегда слышали через знакомых о Перспективе, хотя как таковой рекламы мало. Но сарафанное радио действительно работает хорошо поэтому мы пришли в этот центр, когда искали развивашки ребенку. Не знали, чего именно хочет попробовать ребенок, поэтому здорово, что на курсе Развитие интеллекта сразу несколько необычных дисциплин. В течении года было Куборо, робототехника, программирование, всегда есть математика. Ненавязчиво занимались 1 раз в неделю, удобно. Продолжаем и в этом году, ждём начала занятий
РК
Роман Карпов
Понравились занятия пр робототехнике, особенно летний лагерь
Алексей Ионин
Водили своего ребенка на курсы развития интеллекта , сын в восторге .Добрые, отзывчивые, любящие своё дело преподаватели.В октябре придём снова.
ГМ
Галина Маер
Двоих детей водила в прошлом учебном годуна развивающие занятия, в этом году открыли новую услугу - продленку, будем водить, радует, что есть филиалы в центе, на левом берегу и в у ленинского рынка.
ИБ
Илья Б
В 2021 сын ходил на курс "Развитие интелекта и креативное мышление", нам очень нравилось, что заеятия включают в себя несколько предметов:математика, робототехника, програмирование и д.р. В этом году идем вновь в группу для 4 класса.
М.
Мира .
Хорошее место! Знаю, что там хорошая подготовка по математике!!!!
Olga Bruy
Нравится что старая, проверенная компания, которая обучила много поколений детей. Проводят актуальные курсы для детей и образовательные лагеря в Чернолучье. От лагеря дети были в восторге!
Русские костюмы прокат 🌹
Очень много предоставляют услуг касаемо детей. И курсы интересные, и лагерь образовательный на каникулах, конкурсы Пони проводят в Омске. Главное что не фирма однодневка, а старое учреждение
7 сентября 2022, официальный ответ
Спасибо, Ольга, за высокую оценку 🔥 У нас, на самом деле, опытный персонал, хорошая материальная ба…
ЮК
Юлия Коденцева
Хочу отметить непорядочное отношение руководства интеллектуального центра Перспектива к своим клиентам. На протяжении 2,5 лет не осуществили возврат денежных средств после оплаты полного годового обучения моего сына Артемия Сергеевича. После оплаты Центр не смог предоставить время обучения и группу моему сыну из-за несовпадения со сменой в школе, я написала заявление о возврате средств и до сих пор со мной никто не готов по этому вопросу работать. Руководство Центра просили отсрочки возврата из-за пандемии, но уже все закончилось, а деньги так и не вернули и все мои обращения игнорируются и говорят о последующем решении. Думаю репутация Центра от этого стремительно только падает вниз. Очень жаль, что делая благое дело руководство так относится к своим клиентам.
17 июня 2022, официальный ответ
Уважаемая Юлия Викторовна! Прошу прощения за то, что не сумел во время пандемии принять эффективных…
Евгения Еньшина
Занятия действительно помогают. Мое чадо успешно справляется с заданиями по математике в школе, учительница в восторге🔝
ann bonny
Талантливые педагоги, интересные, продуманные программы. Учимся с удовольствием ;) Рады, что теперь есть классы на левом берегу! Это очень удобно!
10 апреля 2021, официальный ответ
Спасибо за оценку! Будем стараться. Педагоги, с которыми мы сотрудничаем, действительно, выше всяких…
Мария Дахно
Очень нравится комплексная подготовка к школе. В программе есть все, что нужно ребёнку - и развитие интеллектуальных навыков, и обучение чтению и письму, и занятия по психологии. Учат работать с другими детками, что непременно помогает потом избежать стресса в первом классе. Занимаемся уже пол года, думаю, будем продолжать ходить, когда пойдём в школу, уже на другие программы 👍
Ульяна
Были на открытом уроке по робототехнике и конструированию, впечатлений - вагон! У нас и у сына 😅! Печатал на 3D принтере, испробовал какой-то модный конструктор, программировал роботов, словом все, что нужно ребёнку для счастья (к слову, ещё и полезно!). С тех пор стали заниматься олимпиадной математикой, и чудеса! Ребёнок начал учиться, сам всем интересуется, в школе отметки лучше, домашку делаем уже без слез. Педагоги приятные в перспективе, ездим на занятия, как на праздник 😃. Рекомендую!
10 апреля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку! Постараемся не разочаровать! Приезжайте в Летнюю школу в августе…
ПЛ
Полина Ломова
Ездила в летний лагерь ЛГМШ все детство! Не передать словами, как я люблю это место. Сначала казалось, что будет одна учёба, но приехав туда, поняла, что ни один лагерь не может сравниться с ЛГМШ! Тут особая атмосфера, своя интеллектуальная тусовка, ставшая за две недели настоящей семьей! Вожатые и преподаватели делают все(вообще !ВСЕ!), чтобы сделать жизнь детей интересней. Много разных клевых штук, игры, занимательные клубы, как научные, так и спортивные , песни под гитару, вечерние огоньки.. но не буду раскрывать все секреты вновьприбывающим. Короче говоря, классный лагерь, приезжайте!