Доставка цветов
Цветочная мастерская с авторским стилем
ИП Пижун В. С. ОГРНИП 320554300058656.
Сделать заказ
Вакансии
PD
Polina D
Красивое и уютное место, цветы свежие и очень приветливая девушка-флорист :) Покупала букет 05.10.25 🌸💐
КБ
Кристина Беккер
Невероятно красивую композицию собрали по фото, мама была в восторге , все очень красиво оформили, все остались под очень яркими впечатлениями , обязательно теперь будем заказывать только здесь !!!!💞💞💞
Не первый раз заказываем композиции здесь, каждый раз довольны, спасибо за качественный сервис! Будем заказывать цветы у вас еще не раз🌸
Зарема Фархутдинова
Выбрала букет для подруги, собрали и отправили, приложили фото букета, подруга получила, была очень рада,спасибо Вам огромное! Цена на любой вкус букета и кошелёк, все оперативно и вежливо
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за выбор и доверие!
Эльвира Зинченко
Зашла купить цветы в коробочке, но взгляд пал на композиции которые стояли на отдельной полке, как объяснил флорист это сухоцветы и стабилизированные цветы Коробочки были очень разнообразные, но мне понравилась больше с мимозой, очень стильная, подходит под интерьер Так же предложили собрать под любой интерьер Обязательно приду еще за такой коробочкой в другую комнату
Vaycheslav V
График работы не соответствует заявленныму. Указано, что работают до 21:00. Приехал, закрыто. Написано на дверях до 20:00.
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте , когда было посещение нашего магазина ? По улице Крупской 14/2 ? на двери написано зим…
Алексей К
Сделал заказ через вацап с доставкой. Всё сделали как на фото, супер смотрится! Доставили даже чуть раньше❤️ Цветочки все свежие, очень рад что к вам обратились!
София Кашулиева
Не могу вспомнить, сколько шикарных букетов заказывала в вашем цветочном, но точно знаю, что каждый из них дарил невероятные эмоции моим близким и мне🥰 Спасибо, что делаете свою работу с любовью 🥰
ВП
Вероника П
Постоянно беру здесь букеты для близких!! Отличные сотрудники и всегда свежие цветы. Спасибо большое!😍
Ирина Трояк
Наконец то дошли руки написать отзыв. Всегда заказываю здесь новогодние букеты для фото. А тут 8 марта тюльпаны нужны, так девочки я только к вам. Душевность 💯 всегда сделают как надо, выходишь с букетом счастливая пипец ❤️🤗😘☀️🔥
5 марта 2025, официальный ответ
Спасибо за такую добрую обратную связь )
Анастасия Комлева
очень красивый букетик! долго стоят, хорошее состояние. заказываю уже не первый раз, доставкой довольна, все отлично) спасибо!
НЕ
Наталья Евсеенко
Огромное спасибо девочкам флористам✨ как всегда очень красивые и свежие цветы!!! И отдельное спасибо за оперативность🤍
AК
Aлина Крапивина
Добрый вечер! Прекрасную композицию к новому году🎄 оформили в мастерской цветов💫 я в восторге ☺️ Спасибо большое✨✨✨
Елена Мигур
Оперативно собрали букет. Очень красивый и по адекватной цене! Рекомендую!
Т
Татьяна
В данном магазине цветов можно найти букет на любой вкус и кошелёк. Обратились с просьбой собрать букетик по фото и на определённую сумму. Результататом остались очень довольны! Букетик был великолепный! Здесь работают люди со знанием своего дела! Если за цветами то только сюда) Спасибо большое вам за вашу работу!
Nika .
Ох, как же жаль, что отзыв в 2ГИС вмещает только 2000 символов! Постараюсь кратко! Заказывала букет на день Матери в этом магазине через сервис flowwow! Статус заказа «доставлено», но цветов по факту нет. Интересно, правда? После многочисленных звонков, споров с админом магазина и угроз Роспотребнадзором, к вечеру получилось выбить этот многострадальный букет! Если мы говорим о качественном сервисе, где покупатель всегда прав - это не о магазине flowersinboxomsk. «Мы работаем только с проверенными курьерами» - утверждают мне по телефону. Но, как показала ситуация, в которой я оказалась, курьеры не такие уж проверенные! Предполагаю, что курьер изначально доставил букет не в ту дверь и потом всячески старался выкрутиться из неприятной ситуации. Что мы получили в итоге после обращения в этот магазин: испорченный праздник, испорченное настроение, потерянные нервные клетки, отсутствие сервиса, отсутствие извинений ну и конечно же сам букет. О качестве цветов ничего сказать не могу тк не видела их вживую. Фото от мамы приложу к отзыву как и скриншот с заказом. Не рекомендую обращаться за доставкой в этот магазин, вдруг «проверенный» курьер опять что-то напутает и цветы, или возврат средств за не полученный букет, придется выпрашивать. Надеюсь, тот первый «потерянный» букет был доставлен тоже чьей-то маме и она порадовалась случайному подарку! А так же, обращаюсь к админ-ции магазина flowersinbox! Красивые букеты - круто! Еще круче - оперативная обрат.связь клиенту, качеств-ый сервис, реально проверенные курьеры и вежливые админы, готовые решить проблему и извиниться, когда это действительно уместно! И не забывать Законы РФ, а именно ст.8№2300-1 «О защите прав потребителей». И проводить инструктаж персоналу о внештатных ситуац и как в них действовать, чтобы решить проблему быстро и мирным путем, не доводя заказчиков до крика (да-да,пришлось реально ругаться). Всем добра!
Александр Никифоров
Отличный сервис, помогли с выбором букета. Так же согласились подождать меня уже после закрытия! За что ещё раз огромное спасибо! Буду всем вас советовать)
ОР
Ольга Р.
Самый лучший цветочный магазин в городе!!!
Елизавета Мегедь
Заказывала на Flowwow, букет красивый, оперативная доставка, спасибо ❤️
DS
Darina S
Мой любимый цветочный! Уже не сосчитать сколько раз я тут покупала цветы и приучила дарить мне тоже отсюда) Всегда свежие, приятная цена и супер флористы) Спасибо вам за работу)
Дарья Летуновская
Спасибо огромное за оперативность, вежливость и прекрасный букетик. Очень быстро ответили, собрали, отправили! Клиентоориентированность на высоте! Большой выбор вариантов цветов, оформления. Обязательно буду обращаться вновь! 😌🫶
Александра Синяковская
Прекрасный магазин цветов🌷 Флорист Лина всегда поможет с выбором, составит букет на любой бюджет, вкус🌷 Цветы стоят долго)
DB
Denis Belendinov
Очень нравится эта цветочная 😊 видно что работают профессионалы, всегда помогут, посоветуют 🙂 и цветы всегда свежие, стоят и радуют жену очень долго 👍🏼
Виталий Шадрин
Хотел бы выразить благодарность флористу Валерии.Валерия быстро подобрала букет с учетом наших предпочтений и дала свои советы.Букет очень красивый и современный.Теперь только к Вам!
Макс Войлоков
Цветы просто великолепны! Свежие, яркие, ароматные. Доставка быстрая и аккуратная. Рекомендую всем! 👍🌸
Ангелина Пяткова
Цветы чудесные😍 роз так много, я даже удивилась, что такой ассортимент вообще бывает😅 нужна была всего одна роза, вроде бы понятно все и просто, а в магазин пришла и растерялась даже от такого количества цветов и сортов) в след раз за букетами разнообразными уже точно знаю, куда бежать😊
Вероника Абрамова
Ребята, это очень милое место!! Во- первых, как только я зашла я сразу подметила что здесь приятно пахнет( свечами, цветами и духами), меня это сразу подкупило! Во- вторых, выбор цветов - сказать нечего! Очень много всего на вкус и цвет) собрали потрясающий букет, мама в восторге, и я тоже! Атмосфера дружелюбная, видно что флорист, который собирал букет, любит свою работу! Обязательно за цветами только сюда🥰
ДТ
Дарья Туркова
Прекрасный магазин, флорист Валерия, вроде бы( рыженькая) 😁помогла собрать букет, очень красивый,спасибо 🩷
Илья Кожемякин
Беру в этом магазине уже не первый раз , об этом магазине могу сказать только приятные слова . Встречают ребята только с улыбкой ☺️
Лиана Динкелакер
Брала корзинку цветов, быстрое обслуживание, большой выбор цветов, готовые красивые букеты, корзинки тоже, рекомендую 👌🏻 цены приемлемы
Дмитрий Сабинин
Всегда здесь берем цветы- адекватные цены, приветливый персонал и хороший выбор цветов 👍
РК
Рома Корниенко
Очень уютное и приятное место! Клиентоориентированность на высоте! Подобрали букет, исходя из моих пожеланий) Рассказали, как ухаживать за цветами, чтобы продлить им жизнь) еще и порошочек дали для цветов) Короче топ🙌
Вероника Третьякова
Очень люблю их цветочные композиции и оформление букетов. Каждый раз находишь что-то уникальное!
Ярослав Высоцкий
Всегда обращаюсь к ним. Будь это гелевые шары, упаковкой или цветы. Все на уровне
Валерия Минаева
Здесь можно найти удивительные композиции из цветов на любой вкус и случай. Очень довольна обслуживанием
Кирилл Ильинский
Здесь всегда приятно выбирать цветы! Большой выбор и отличное обслуживание. Цены хорошие
Апполинария Синьковская
Впервые брала здесь букет и осталась в восторге! Пришла не с совсем чётким запросом, просто хотелось чего-то "нежного" и с "вотэтимицветошками", обозначила сумму, и из этого всего флористка Валерия собрала такую чудесную композицию. Впервые я увидела именно то, что мне и хотелось. Спасибо большое салону за свежие, красивые цветы и приятные цены, а Валерии за очень вежливое, внимательное обслуживание и качественную работу🥺!!! Теперь за букетами- только к вам:)
Лев Минаев
Отличный выбор цветов для подарка или декора. Всегда нахожу что-то особенное.
Дарина Маркова
Мой любимый магазин цветов! Всегда помогут подобрать идеальный букет для любого события.
ПН
Полина Николаева
Здесь настоящее волшебство! Флористы умеют сделать шедевры из цветов. Каждый раз остаюсь довольна букетами
Анна Преображенская
Спасибо за красивый букет на свадьбу) Все гости были в восторге от цветов.
ДШ
Дарья Шорохова
Прекрасный магазин цветов с огромным выбором свежих и красивых букетов. Всегда радуют качество и свежесть цветов
Kri$ М
Часто заказываю здесь букеты и композиции на подарки. Ни разу не было каких либо нареканий на качество. Стоят достаточно долго, если соблюдать условия ухода - подрезать, увлажнять если цветы в коробке, не ставить близко к батарее и пр. Ассортимент большой, всегда найдётся, что выбрать. Подстраиваются под ваш бюджет, идут навстречу.
Софья S.
Брала первый раз тут на 8 марта цветы, простояли тюльпаны долго, точно вернусь за цветочками еще,что мне понравилось, так это большой выбор цветов, будет что взять)
Городской Житель
Букет за 4 тысячи завял на 2 день. Предложили замену букета (при этом условие вернуть старый букет- зачем непонятно, наверное «воскресить» и втюхать еще кому-нибудь за 4 тысячи 🫣) или возврат 30% от стоимости, выбрали букет, в итоге и этот букет завял так же на 2 день. Хризантемы которые стоят неделями, умерли во второй день. И При всем этом грубое общение, оры в мой адрес. Не рекомендую! Добавлю еще, это все было в праздники (8 марта)
Евгений Комаров
Цветы доставили с повреждениями, часть цветов не была воткнута в губку и имела сухой срез. Наполнение букета изменили без согласования: пионовидные розы заменили на тюльпаны, количество меньшее. Вот такое отношение в праздник. После претензии вернули 30% стоимости. Другие цветочные салоны привозят новый букет или возвращают деньги. Ожидания-реальность на фото
Алла Морозова
Заказываю цветы своей супруге, только в этом месте. Здесь самые свежие цветы на районе, очень долго стоят. Сервис отличный, доброжелательное отношение, оперативность, своевременная доставка. Большое спасибо! Процветания вашему бизнесу!
qwenir x
прекрасный магазин цветов🌸, флористы помогут в выборе, довольны состоянием цветов, берём уже не первый раз и все хорошо😊
Olya Polunina
Качестенно! Приятно! Чудесно! 😍 Добрые флористы и лучший сервис!
Ангелина Панова
Ужасно! Все очень ужасно! Принесли цветы утром домой, срезали стебли и поставили в воду, через пару часов они практически все завяли. Гортензия это вообще отдельная тема. Если они прихотливы и в мороз замерзают за 2 минуты, тогда не предлагайте их, а скажите, какие лучше взять. На данные замечания администрация сказала «Приходите, поменяем» , скажите зачем нам тратить на это свое время? Может лучше достойно выполнять свою работу ?!?! Очень обидно, больше не придем!