М.Косметик
Магазин косметики и бытовой химии
Посмотреть спецпредложение
АО «Тандер».
Скачай приложение
Александр Касаткин
Хороший магазин , вежливый персонал . Огромный ассортимент товара и чистота в магазине . Помогли с выбором , остался очень доволен !!!
23 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, что написали отзыв❤️ Рады, что вы остались довольны покупкой!
A.
Alena .
Очень вежливые и доброжелательные сотрудники. Всегда здороваются с покупателями, если необходима помощь, подскажут. На кассе нет длинных очередей, достаточно быстро и оперативно обслуживают покупателей.В целом в магазине чисто и приятно заходить
15 октября 2025, официальный ответ
ДИ
Дмитрий Иванов
Все понравилось, доброжелательные и вежливые работники, особенно порадовала Дарья, подсказала и рассказала всё про кошачий корм, приму к сведению ее советы. Всем рекомендую
14 октября 2025, официальный ответ
Вероника Куксина
Консультанты магазина всегда внимательны и вежливы, помогают подобрать необходимые товары, создавая приятные впечатления от каждой покупки, всегда хочется вернутся снова! 🥰
14 октября 2025, официальный ответ
Дмитрий
Это в действительности хороший магазин, в котором есть добротный выбор товара. Дружелюбный персонал, который всегда готов помочь вам с выбором. Рекомендую.
11 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв! Всегда вам рады❤️
Анастасия Сергеевна
Хорошие и дружелюбные сотрудники. Всегда чистое помещение и есть нужный ассортимент. К покупателям чистое уважение! Рекомендую этот магазин
20 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, нам очень приятно❤️ Приходите ещё!
НА
Надежда Адамова
Хороший магазин, большой выбор товаров, часто хожу, всегда остаюсь довольна
28 июля 2025, официальный ответ
Екатерина .
Отличный магазин, очень хороший ассортимент, продавцы вежливые внимательные, купил все что нужно быстро и приятно
27 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, что поделились впечатлениями🙂 Ждём вас снова!
ЕЛ
Ева Леонова
Отвратительный магазин, сотрудница следила за мной, ещё и нахамила
27 мая 2025, официальный ответ
Ева, здравствуйте. Простите за неподобающее поведение сотрудника. Мы уже направили информацию нашим…
NO
Nana Osaki
Самый лучший сервис, отличный ассортимент, в зале всегда чистота , цена на ценниках всегда актуальна! Персонал дружелюбный и очень грамотный. Девчонки всегда помогут выбрать именно то, что нужно. 🩷
20 января 2025, официальный ответ
Анатолий Алипов
Отличный сервис, позитивный парень продавец. Всё отлично, спасибо
31 октября 2024, официальный ответ
Марина Ермакова
С удовольствием прихожу в этот магазин. Лучшие продавцы-консультанты! Всегда вежливые, внимательные, помогут и подскажут даже если много покупателей. Спасибо! Так держать 👌🏻
19 октября 2024, официальный ответ
ГК
Георгий Кузнецов
Хороший магазин классный персонал девченки помогают со всем
9 октября 2024, официальный ответ
ИП
Илья Прокопенко
Отличный магазин,чистый аккуратный, очень понравилась работа сотрудников, нужен был парфюм и отлично проконсультировали, подсказали, и подобрали прекрасный аромат, хожу радуюсь.
17 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия Мурзина
Оплата Сбер
2 августа 2024, официальный ответ
Blind as a Bat
Высокое качество обслуживания, вежливые сотрудники, которые всегда готовы помочь и подсказать. Ассортимент большой, это не может не радовать. Рекомендую всем!
1 июля 2024, официальный ответ
Софья Нямцу
Отличный, вежливый персонал, всегда поможет с выбором, расскажут о действующих акциях. Ценники всегда соответствуют цене, большой выбор и ассортимент. Скидки на товары бывают прям суперские 👍🏼
16 февраля 2024, официальный ответ
живу рядом, хожу сюда за хоз товарами, всегда нравился магазин. цены иногда выше, чем в соседних, но тут можно и что-то из нормального текстиля купить. приходилось и товары для ухода за больными брать, было дешевле чем в аптеке. девушки работают доброжелательные, никогда проблем не было. насчет парфюма и косметики ничего сказать не могу, но всякое мыло/шампуни/порошок/дезодоранты есть в хорошем ассортименте. мне есть с чем сравнить, в другом районе косметик был гораааздо хуже по выбору.
2 февраля 2024, официальный ответ
Валентина Пушкарева (Мизенко)
Здравствуйте! Объясните, пожалуйста, почему болеющие сотрудники работают? Одна шмыгала краснющим носом на пол зала, другая на кассе кашляла. Я прошла, желание пропало что либо смотреть и покупать.
Правдоруб_55
Плохо, как всегда! Хожу именно в этот филиал уже как третий год . Из минусов : плохая работа продавцов-консультантов, ценники на некоторые товары не соответствуют действительности , а иногда и отсутствуют. Пропали детские книги и раскраски с полок. Только игрушки остались. Много косметики, выбор и качество парфюма на тройку.
КВ
Ксения Василевская
бардак в зале. ценники есть, товара нет. многое непонятно как лежит. На кассе не очень доброжелательный персонал, который считает себя вправе ещё и сумки просить открыть. Консультировать здесь тоже особо никто не будет.
Лисена
По мне так выбор маловат,полки пустоваты, как будто товар растягивается по полкам, чтоб закрыть пространство.В зале работал вчера один консультант,она же кассир, к самой девушке претензий нет, все рассказала показала,но она разрывалась между покупателями и кассой.
Сергей К
Зашел вчера вечером взять пару флаконов , прошел мимо кассы (беседующих дам) , а на обратном пути ближе к кассе мне соизволили сказать , что " Мы уже не работаем , вы когда заходили минута до закрытия оставалась , вас же предупредили" Теперь хоть знаю, что немного глухой))