Квест компани
Компания по организации квестов
Елизавета Богданова
29.11.2025 посетили квест, и у меня остались только положительные впечатления! Атмосфера была невероятной: продуманный декор, захватывающая музыка, создали уникальное погружение в сюжет. Кроме того, персонал был очень дружелюбным и отзывчивым, что добавило положительных эмоций к нашему визиту. Я определенно рекомендую этот квест всем, кто ищет интересное и захватывающее развлечение. Обязательно вернусь!!!
АФ
Алена Филинова
29.11.2025 были на квесте , все очень понравилось , актеры молодцы 👍🏻 Было очень весело и интересно проходить локации , как на удивление никаких головоломок не было , все четки и по делу ! Спасибо всему актерскому составу , кто был на смене , Вы большие молодцы , так держать ❤️
1 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний! Действительно, жанр перформанс (иммерсивный театр) подразумевает м…
Антон Сергеев
Квесты скучные, уже не первый поход сюда. Назвать сюжеты " Ужасными " - все равно, что сделать комплимент этому заведению. Сплошная халтура прослеживается как в работе персонала, так и в самих локациях и звуковом сопровождении. Если не хотите потратить деньги зря - лучше идите в империю
1 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте. Рады, что вы не первый раз на нашей игре! Как правило, интересные игры хочется…
АХ
Александр Халтурин
Отлично отработали, актёры на высоте. Не первый раз обращаемся. Только положительные эмоции.
Владислав Скоробогатов
Были на квесте «Безумие», очень понрвилась, особенно понравились брилиантовые пробки
ДГ
Денис Горбунов
Классное место! Актерский состав превосходный. Загадки и атмосфера божественные! Очень понравилось, всем рекомендую)
ВТ
Вероника Третьякова
Было действительно страшно. Немного моментами смешно. 10/10
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний!🤗 Обращаем ваше внимание, что уровень страха и юмора для каждой ко…
Анастасия Телеляева
Влюбились в игру актеров, импровизацию и локацию в целом! Спасибо Грете и Ване за шикарный квест, сюжет, взаимодействие, теперь вы в нашем ❤️. Ходили на «Безумие» Взяли парням режим 21+ а для девушек 18+, поорали, побегали от души. Супер интересно, страшно, сразу хочется прийти еще раз
ИЧ
Илья Чумаченко
Доброго вечера , уважаемый доктор. Хотим вас уведомить о скором призыве в Тыловые Санитарные Войска. Этим летом, Июне, промежуточно 15 - 30, за вами прибудет группа вооруженных (нет) людей. Прошу вас ожидать и не сопротивляться, ваша любимая "Застава". . . . Постанова
Y
Yu
квест обалденнфй, грета и олег отличнфе актеры)
Настя Бескорованная
Олег и Гретта❤
Настя Гаврик
Все понравилось Грета и Олег просто супер)
ЯС
Ярослав Соваровский
Во первых опоздали просто ужас 😰 сказали что квест будет не страшный... Что только говорят эти картины очень громкие звуки и лестница опасная мы выбрали менее страшный а как будто не менее страшный а самый страшный квест.Так можно психологическую травму получить
3 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав! К сожалению, в силу независящих от нас обстоятельств нам пришлось задержаться…
Вера ***
Захватывающе, интересно, рекомендую🥳
Темик Алукард
Было АФИГЕННО. Не похож на обычные квесты🫨🫨. Здесь почему-то другие чувства и эмоции. И что самое крутое- так это то, что один из актеров был с нами постоянно. В общем круть
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за оценку наших стараний! Действительно, при создании проекта была цель - не повтор…
RД
Rain Дождик
Место супер, актёры исполняют роли лучше , чем в остальных местах 4 этажа, очень много различных комнат и разного уровня локации Приходите сюда, точно не пожалеете
5 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за оценку наших стараний!💗
Милослава
Замечательный квест. Лучше не найдёте. Как человек который посетил много подобных заведений, говорю что этоэто самый лучший 😎 Актёры на высоте. Очень много интересных, проработанных локаций. 🎉 Спасибо большое за впечатления 🤗
vm
vika maier
Квест просто суперрр!) Запомню его надолго🙈 Очень интересный квест, интересные локации. 🙃 Актеры на высшем уровне, не давали скучать)) Советую сходить на этот квест, не пожалеете) 😸
EY
Egorik YT
Квест очень понравился, эта музыка, эта атмосфера, всё нагоняет ужаса, в общем, все очень остались рады
3 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим за оценку наших стараний🙂 ждем в гости на наши другие квесты
Алена Анфалова
Ну… раз уж на то пошло, как не сходить на следующий день после второй части эволюции на «БЕЗУМИЕ»🤪 Это просто 🔥💥💣 Больше и сказать нечего😅 Огроооомное спасибо за эти эмоции! Остановиться невозможно 🙈 Ребята, реально лучшие ❤️
21 декабря 2022, официальный ответ
❤❤❤ спасибо за отзыв! Мы всегда рады дарить эмоции! Сами от этого также кайфуем))) Вы - супер команд…
Наталья Иванова
Прошли квест "Безумие ". Девчонкам 12 лет очень понравился, после квеста обсуждали наверное ещё часа 2 на эмоциях. Музыка соответствующая, актёры отыграли по полной, даже нам родителям досталось))). Рекомендую!!!!!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рады стараться для вас 🙂 ждём на квесты "Эволюция" и "Эволюция 2:Генезис"😉
НБ
Наталья Бридчикова-Максимчук
Квест очень понравился. Ребята молодцы!!! Было и страшно и смешно. Эмоции на все 100 процентов!!!
25 марта 2022, официальный ответ
Спасибо за оценку нашим стараниям😀 ждём в гости на наши другие проекты🙂
Дмитрий Кох
Квест не рассчитан на большую компанию. Максимум до 10. Из страшного музыка, мигание света и шокеры. Никаких заданий на логику и т.д. Из обещанных 100 минут длился 53 с раздевалкой и оформлением документов. Не стоит своих денег! Не рекомендую.
9 марта 2022, официальный ответ
Дмитрий, нам очень жаль, что формат игры вам не был по душе. Но давайте разберемся поэтапно. После к…
Данил Ермилов
Устрашающая атмосфера , отличные звуковые эффекты и большое помещение Отдельно хочу отметить актёров , хорошая игра, шикарная импровизация и юмор Всё это делает данное место отличным способом посмеяться , и испытать ужас
12 сентября 2021, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова 🙂
Кирилл Здравствуй
Квест "безумие" очень понравился, интересный сюжет, отличные актеры
12 сентября 2021, официальный ответ
Спасибо за доверие))) ждём на другие наши квесты, нам ещё есть чем удивить😈
Олег Лукьянчиков
Отличная серия квестов от ребят! Полностью погружают в атмосферу хоррор жанра! Кайфанули нереально, эмоцианальный микс! С уважением, команда Ахмат!👍